Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

"Глубоко безразличные" санкции

За годы путинского правления из России на Запад было вывезено свыше триллиона долларов. Это - к вопросу "кто, если не Путин?" Любой, кто запретит растаскивать страну! - вот ответ на этот тупой вопрос, оскорбительный для 140-миллионного народа.

Понятно, что Путин совать нос в свои дела и дела своих друзей никому из сограждан не позволит. "Пилят люди страну и пусть дальше пилят".



Однако, триллион - это вам не яхта Абрамовича - это можно с нуля создать такое государство как Италия или Франция со всеми заводами и железными дорогами. Если русским не жалко своего триллиона, то на Западе появления наворованного капитала вызывает обеспокоенность. Потому что вид лёгких денег сводит с ума западных чиновников высокого ранга. Бывшие канцлеры Германии устраиваются в Газпром и начинают активно продвигать интересы России. Действующие чиновники с вожделением сморят на украденный триллион и думают, как бы и прислониться к русским деньгам половчее?

Чтобы прекратить разврат и соблазны, Коллективный Запад решил противостоять криминальному проникновению российских денег в карманы западных чиновников. Часть плана противостояния включает в себя обнародование Списка путинских воров, чтобы всем было понятно: "эти люди воры, их деньги явно криминальные, иметь дело с этими людьми нельзя, брать от них деньги, значит сломать себе карьеру".

Понятное дело, что рядовым избирателям Путина в президенты это безразлично: их имён в этом списке нет.

Власть прямо так и сказала, что "эти санкции нам безразличны и не влияют"

Сначала эту глупость сказал Песков [прямо так и сказал]https://regnum.ru/news/2373432.html

Затем эту глупость повторил зампред Госдумы Толстой [глупые слова Толтого]https://ria.ru/sanctions/20180129/1513560626.html

Толстой зря лижет жопу Путину. Песков - это холуй ближнего круга Несменяемого. Попил идёт прямо у него под усами. Толстого в Кремле за своего никто не считает. Не питерский он. Холуй, конечно, но не приближённый и не доверенный. Такому холую много знать не положено.

Судя по той настойчивости с которой Верховная Власть устами Пескова, Толстого и других своих холуёв пытается убедить нас, что "списки США" не влияют - она жутко пересрала.

Вора не сразу сажают в тюрьму. Вора сначала называют вором, затем предъявляют обвинение в воровстве, вскрывают механизмы воровства, доказывают преступление и уж только потом объявляют приговор и лишают свободы.

Путина и путинских людей на Западе сегодня назвали ворами.

Воры совершенно правильно забеспокоились: дальнейшее неизбежно.

Да, да - тюрьма.

Хоть боком, хоть раком.

Не Запад, так "восставший пролетариат" уволокёт всю эту питерскую шантрапу в застенки.

Звучат, звучат шаги Командора



Пришпилят и Путина и всю его камарилью.

Но Песков и Толстой совершенно правы: простым россиянам абсолютно до фонаря страдания питерской братвы, носом почуявшей сквозняк тюремных коридоров Гааги.



Tags: Дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments