Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

"Глубоко безразличные" санкции

За годы путинского правления из России на Запад было вывезено свыше триллиона долларов. Это - к вопросу "кто, если не Путин?" Любой, кто запретит растаскивать страну! - вот ответ на этот тупой вопрос, оскорбительный для 140-миллионного народа.

Понятно, что Путин совать нос в свои дела и дела своих друзей никому из сограждан не позволит. "Пилят люди страну и пусть дальше пилят".



Однако, триллион - это вам не яхта Абрамовича - это можно с нуля создать такое государство как Италия или Франция со всеми заводами и железными дорогами. Если русским не жалко своего триллиона, то на Западе появления наворованного капитала вызывает обеспокоенность. Потому что вид лёгких денег сводит с ума западных чиновников высокого ранга. Бывшие канцлеры Германии устраиваются в Газпром и начинают активно продвигать интересы России. Действующие чиновники с вожделением сморят на украденный триллион и думают, как бы и прислониться к русским деньгам половчее?

Чтобы прекратить разврат и соблазны, Коллективный Запад решил противостоять криминальному проникновению российских денег в карманы западных чиновников. Часть плана противостояния включает в себя обнародование Списка путинских воров, чтобы всем было понятно: "эти люди воры, их деньги явно криминальные, иметь дело с этими людьми нельзя, брать от них деньги, значит сломать себе карьеру".

Понятное дело, что рядовым избирателям Путина в президенты это безразлично: их имён в этом списке нет.

Власть прямо так и сказала, что "эти санкции нам безразличны и не влияют"

Сначала эту глупость сказал Песков [прямо так и сказал]https://regnum.ru/news/2373432.html

Затем эту глупость повторил зампред Госдумы Толстой [глупые слова Толтого]https://ria.ru/sanctions/20180129/1513560626.html

Толстой зря лижет жопу Путину. Песков - это холуй ближнего круга Несменяемого. Попил идёт прямо у него под усами. Толстого в Кремле за своего никто не считает. Не питерский он. Холуй, конечно, но не приближённый и не доверенный. Такому холую много знать не положено.

Судя по той настойчивости с которой Верховная Власть устами Пескова, Толстого и других своих холуёв пытается убедить нас, что "списки США" не влияют - она жутко пересрала.

Вора не сразу сажают в тюрьму. Вора сначала называют вором, затем предъявляют обвинение в воровстве, вскрывают механизмы воровства, доказывают преступление и уж только потом объявляют приговор и лишают свободы.

Путина и путинских людей на Западе сегодня назвали ворами.

Воры совершенно правильно забеспокоились: дальнейшее неизбежно.

Да, да - тюрьма.

Хоть боком, хоть раком.

Не Запад, так "восставший пролетариат" уволокёт всю эту питерскую шантрапу в застенки.

Звучат, звучат шаги Командора



Пришпилят и Путина и всю его камарилью.

Но Песков и Толстой совершенно правы: простым россиянам абсолютно до фонаря страдания питерской братвы, носом почуявшей сквозняк тюремных коридоров Гааги.



Tags: Дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабство — есть высшая и окончательная степень свободы дарагихрасеян

    Когда увидел тупых гномиков, добровольно вставших на колени перед Добрым Царём, я ржал. А когда увидел, что у тупых гномиков это приняло массовый…

  • Равнение на Перу

    Перу — это жопа мира. Албания, Португалия — это жопа Европы, а Перу — жопа мира. По экономике и по уровню жизни не дотягивает до Испании. Чахлая…

  • Пенсионной реформе — да!

    Вообще не платить! Никому Ни копейки Пусть идут в жопу те, у кого не миллиарда (с). Пусть сдохнут те, кто не может бросить работу после…

  • Партенит

    Партенит, пожалуй, лучшее место для отдыха в Крыму. Море не такое открытое, как в Рыбачьем, волна ниже, с ног не сбивает, дно мелкая галька,…

  • Крымнаш, но как-то стыдливо

    Обладание Крымом пятый год напоминает мне обладание потешной болезнью. Так средневековые вельможи под роскошными нарядами скромно прятали твёрдые…

  • О страдании

    Прожив не самую легкую жизнь, и понаблюдав за временными, присягой или приговором навязанными мне товарищами в Афгане и Тюрьме, то есть проведя 5 лет…

  • Красная пещера

    Совсем немного букв и много, много фото Днём с Ненаглядной поехали за 20 км в Город Викингов Кто не понял: викингов, а не гномиков…

  • Три встречи с мотобратьями

    Первые две были на трассе м4. На АЗС мое внимание привлёк пацан лет 35-ти на Сутенере-750. На свой мот он навалил гору барахла, треть из которого…

  • Саранск встречает дорогих гостей

    В Саранске играли Дания и Перу Датчане от местных неотличимы, зато продукт смешения ацтеков, майя, конкистадоров, лам и попугаев — выделился…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments