Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Назван крупнейший в мире глава наркокартеля

Крупнейший в мире наркокартель - это обосравшийся на весь мир расеянский олимпийский комитет.



По крайней мере так следует из слов сбежавшего в США руководителя российского антидопингового комитета Родченкова [клевета и измышления]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/sport/news/2018/01/29/n_11105881.shtml&lang=ru&from=main_portal&stid=BCoCwdfj32fwfYVyYCe4&t=1517262605&lr=42&msid=1517262927.13707.22907.4464&mlid=1517262605.glob_225.ed3a9d81


А Путин, получается, не только "знал", но и "прямо руководил" кормёжкой российских олимпийцев разной-всякой химией.

У меня сомнения, относительно того, что Путин мог отдать прямой приказ кормить спортсменов допингом. Не может глава государства отдавать такой приказ. Гораздо правдоподобней, что спортивные чиновники, желая подлизать царственную жопу, дали указание тренерам и медикам сборных по видам спорта, подсыпать в пищу олимпийцев отравленное зелье.

Но кого сегодня на Западе волнует правда про Путина? Он весь в грязи и ему не дадут отмыться. Штришок Родченкова лёг на готовый холст с законченной картиной российского диктатора.



Следующие 6 лет Запад (да и Восток тоже) продолжит вытирать ноги о мою страну.

Жопа и безнадёга.

Всё меньше времени пожить в нормальной стране




Tags: власть. физкультура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments