Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Назван крупнейший в мире глава наркокартеля

Крупнейший в мире наркокартель - это обосравшийся на весь мир расеянский олимпийский комитет.



По крайней мере так следует из слов сбежавшего в США руководителя российского антидопингового комитета Родченкова [клевета и измышления]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/sport/news/2018/01/29/n_11105881.shtml&lang=ru&from=main_portal&stid=BCoCwdfj32fwfYVyYCe4&t=1517262605&lr=42&msid=1517262927.13707.22907.4464&mlid=1517262605.glob_225.ed3a9d81


А Путин, получается, не только "знал", но и "прямо руководил" кормёжкой российских олимпийцев разной-всякой химией.

У меня сомнения, относительно того, что Путин мог отдать прямой приказ кормить спортсменов допингом. Не может глава государства отдавать такой приказ. Гораздо правдоподобней, что спортивные чиновники, желая подлизать царственную жопу, дали указание тренерам и медикам сборных по видам спорта, подсыпать в пищу олимпийцев отравленное зелье.

Но кого сегодня на Западе волнует правда про Путина? Он весь в грязи и ему не дадут отмыться. Штришок Родченкова лёг на готовый холст с законченной картиной российского диктатора.



Следующие 6 лет Запад (да и Восток тоже) продолжит вытирать ноги о мою страну.

Жопа и безнадёга.

Всё меньше времени пожить в нормальной стране




Tags: власть. физкультура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Виктор Луй. Баланс

    Как было анонсировано утром, начинаю знакомить читателей блога с творчеством андеграудного ленинградского автора и исполнителя Виктора Луя.…

  • Виктор Луй. Анонс

    Год назад, во время поездки в Санкт-Петербург, я познакомился с андеграудным автором и исполнителем песен, коренным блокадником

  • Ночь музеев в Саранске

    Ночью мы с Ненаглядной посетили музей им. Эрзи Народу было!.. Мы быстренько, всего за полтора часа пробежались по залам музея и я выложу фото…

  • Контуры будущего лета. 3

    Как я и намечал в далёком ныне https://lokhpozhizni.livejournal.com/129998.html, за неимением денег на Куршавель и Амазонку, я повезу свою семью на…

  • Крымский мост и атлас железных дорог СССР.

    И при царе, и при коммунистах в Крым через жопу не залезали. Это только сегодня расеянские власти после оглушительных геополитических побед стали…

  • Товарищ подполковник

    Сдвиги, произошедшие в моей стране за крайние 30 лет, очень наглядно иллюстрирует биография моего коллеги - подполковника милиции запаса. Этот…

  • Большая пенсия для россиян

    Вам не нужна большая пенсия, дорогие россияне. Вы от большой пенсии все перемрёте. Сегодня заезжал в офис к старинному моему товарищу —…

  • Два межличностных конфликта по Сунь Цзы

    В те легендарные, овеянные славой времена, когда я был пехотным сержантом, я знал всего один, зато безотказный, способ разрешения конфликтов -…

  • Динамо. 27 лет спустя

    Был сегодня по делам в МВД, старый товарищ пригласил к себе в гости в Динамо. 27 лет не был. Когда б вы знали, сколько всесоюзного и мирового…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments