Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Назван крупнейший в мире глава наркокартеля

Крупнейший в мире наркокартель - это обосравшийся на весь мир расеянский олимпийский комитет.



По крайней мере так следует из слов сбежавшего в США руководителя российского антидопингового комитета Родченкова [клевета и измышления]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/sport/news/2018/01/29/n_11105881.shtml&lang=ru&from=main_portal&stid=BCoCwdfj32fwfYVyYCe4&t=1517262605&lr=42&msid=1517262927.13707.22907.4464&mlid=1517262605.glob_225.ed3a9d81


А Путин, получается, не только "знал", но и "прямо руководил" кормёжкой российских олимпийцев разной-всякой химией.

У меня сомнения, относительно того, что Путин мог отдать прямой приказ кормить спортсменов допингом. Не может глава государства отдавать такой приказ. Гораздо правдоподобней, что спортивные чиновники, желая подлизать царственную жопу, дали указание тренерам и медикам сборных по видам спорта, подсыпать в пищу олимпийцев отравленное зелье.

Но кого сегодня на Западе волнует правда про Путина? Он весь в грязи и ему не дадут отмыться. Штришок Родченкова лёг на готовый холст с законченной картиной российского диктатора.



Следующие 6 лет Запад (да и Восток тоже) продолжит вытирать ноги о мою страну.

Жопа и безнадёга.

Всё меньше времени пожить в нормальной стране




Tags: власть. физкультура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зал судебных заседаний

    Долго живу: помню тесные и душные залы судебных заседаний с низкими потолками, грязными подоконниками и голландками в углах. Крутые деревянные…

  • Кто любит песни петь как Цой — от того несёт какцой.

    Цой мёртв. Он родился мёртвым и был скучен. Меня озарило догадкой, откуда у гнусавого утырка с замогильным голосом и с топорными текстами миллионы…

  • Старперская эндуро-тренировка

    Мне нравится катать эндуро-чекушку: озорную зажигалку и генератор хорошего настроения. Солидный возраст позволяет понимать, что второго шанса…

  • Осин всё

    У меня плагиаторы вызывают омерзение. Лет 25 назад Женя Осин, не мучась принципами, не тужась на выдумку оригинального контента, присвоил себе…

  • Дети Клавы

    На месте сегодняшних новостроек Юго-запада были трущобы. Примерно такие: Досчатые бараки, обитые дранкой и обмазанные глиной. Возводились с…

  • Общественное мнение начали готовить к сдаче Курил?

    Окно Овертона сместилось ещё на шаг. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что в случае передачи Японии Курильских островов, на них не будут…

  • Дедушки катают эндуро

    Мало знаю в жизни удовольствий, превышающих удовольствие прохватить на эндурике по грунту. В отличие от кросса, на эндуро вы катаетесь не по…

  • Не будьте «простыми людьми». Учитесь быть гражданами.

    В детстве и юности мне приходилось бывать в гостях у простых людей. «Проходите, гости дорогие», — привечали нас, — «мы люди простые, у нас всё…

  • Криворукая расеянская армейка

    Нет у нас никакой армии. Есть декорация и место передержки половозрелых охломонов от протестных акций Навального. На снимке — целый генерал,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments