Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Назван крупнейший в мире глава наркокартеля

Крупнейший в мире наркокартель - это обосравшийся на весь мир расеянский олимпийский комитет.



По крайней мере так следует из слов сбежавшего в США руководителя российского антидопингового комитета Родченкова [клевета и измышления]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/sport/news/2018/01/29/n_11105881.shtml&lang=ru&from=main_portal&stid=BCoCwdfj32fwfYVyYCe4&t=1517262605&lr=42&msid=1517262927.13707.22907.4464&mlid=1517262605.glob_225.ed3a9d81


А Путин, получается, не только "знал", но и "прямо руководил" кормёжкой российских олимпийцев разной-всякой химией.

У меня сомнения, относительно того, что Путин мог отдать прямой приказ кормить спортсменов допингом. Не может глава государства отдавать такой приказ. Гораздо правдоподобней, что спортивные чиновники, желая подлизать царственную жопу, дали указание тренерам и медикам сборных по видам спорта, подсыпать в пищу олимпийцев отравленное зелье.

Но кого сегодня на Западе волнует правда про Путина? Он весь в грязи и ему не дадут отмыться. Штришок Родченкова лёг на готовый холст с законченной картиной российского диктатора.



Следующие 6 лет Запад (да и Восток тоже) продолжит вытирать ноги о мою страну.

Жопа и безнадёга.

Всё меньше времени пожить в нормальной стране




Tags: власть. физкультура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Была ли КПСС Ленинской партией?

    При проклятых коммунистах (тм) всё было ленинским: Ленинский проспект, Ленский Комсомол, Ленинская партия. Втемяшилось в голову: а была ли…

  • Хочу, чтобы была Цензура

    Вчера тихо прошёл день рождения Гитлера. Большинство из вас об этом не знало. А если бы я не напомнил, то и не узнало бы. Есть много, много…

  • Больные дети - рэкет наших дней

    Дня не проходит, чтобы ушлые рэкетиры не пытались вытащить деньги из моего кармана. Размещают картинку полудохлого короеда с диковинным врождённым…

  • ФСБ знает всё (с). Часть вторая

    Их будут бить. Помяните моё слово, их будут бить. Их будут бить больно, всякими предметами по различным частям тела. Их разгонят к чёртовой…

  • Как упоительны в России

    Непонятно с чего родился миф о хрусте французских булок в царские времена. Миф этот вреден и ни в малой степени не соответствует действительности.…

  • Астрологический прогноз на 2018 год

    Переговорил с Умными Людьми во власти, бизнесе и производстве. Даю выжимку. Только в части, где едины во мнении все три независимых друг от друга…

  • Профессиональная деформация личности руководителя

    Разговорились со своим другом про Улюкаева, которому самый гуманный в мире оставил 8 лет лишака. Дескать, глаза у Улюкаева поумнели, когда он…

  • Парни стреляют из пистолетов

    Времена переменились. Для того, чтобы катать https://lokhpozhizni.livejournal.com/222825.html я нарочно выбираю малолюдные места. Вчера катал в…

  • Если бы Бог был

    Если бы Бог был, я бы попросил Его потерять меня и забыть Я хочу совершать ошибки и одерживать победы сам.

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments