Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Мамки, пусть сдохнут ваши короеды

Делается ужасно скучно когда с экрана, по радио или через печатные СМИ меня призывают помочь очередному хворому короеду. ИЧСХ, болезни у короедов какие-то диковинные, редкие, один случай на 100.000.000, хрен выговоришь название. Помню "мраморная болезнь" и "хрустальная болезнь".

Ещё и фотку малыша прилепят, где зачастую изображено какое-то омерзительное существо: помесь человекообразной зверюшки с инопланетянами.



Предполагается, что жалкий вид этого генетического брака должен разжалобить меня и мотивировать добровольно расстаться со своими кровными.

Мамки - это рэкет наших дней

Собирающие на лечение своих нежизнеспособных выкидышей мамки - это рэкет и попрошайки вроде тех, что ходят по электричками или клянчат деньги в общественных местах



Я отнюдь не жестокосердный человек и когда начался этот ваш капитализм, в 92-м, в 93-м годах не раздумывая отдавал деньги из своей зарплаты на лечение малышей.

Время было трудное. Страна попала под оккупацию. Гайдар и Ельцин обрекли 30.000.000 на вымирание. Мне искренне хотелось помочь людям.

Но за 27 лет демократии ситуация с подыхающими от экзотических заболеваний короедами не исправляется к лучшему, а усугубляется веерным методом. Попрошаек становится всё больше.

Я понимаю, что за каждым таким безнадёжно больным ребёнком - горе его родителей, но было бы предпочтительнее, если бы родители немного включали головы перед совокуплением. А то нарожают уродов - и норовят повесить свою проблему на общество.

Дорогие мамки,

Ваши короеды должны сдохнуть.

Вот почему:

============

При социализме материальные блага гражданина складываются из двух источников: фонда оплаты труда и фонда общественного потребления. Средняя зарплата при социализме была 200 рублей в месяц, а среднее потребление из ФОП примерно 440 рублей. Итого, зарабатывая 200 рублей в месяц, средний советский гражданин потреблял благ на 640 рублей в месяц.

Это - бесплатные школы, детские сады, пионерские лагеря, профсоюзные путёвки, низкие цены на коммуналку, низкие цены на продукты питания, бесплатное предоставление жилья и т.д.

Если человек попадал в беду в тундре или на Памире, за ним вылетала (убитая ныне) санитарная авиация и через несколько часов он оказывался в больнице. Никому в голову не приходил вопрос: "кто будет платить за топливо?". Государство! Кто ещё?



Когда человек в беде - ни о каких деньгах не может быть речи!

При социализме.

============

Уборщица получала 70 рублей в месяц, а потребляла благ на 510 рублей.

Первый секретарь Мордовского обкома КПСС товарищ Березин Анатолий Иванович получал 550 рублей, а потреблял на 990 плюс ему ещё была предоставлена госдача и служебный автомобиль. Больше никаких благ у руководителя региона не было. Ни яхт, ни прислуги. Дача представляла из себя одноэтажный деревянный дом из трех или четырех (сейчас уже не помню точно) комнат. Не дворец.

То есть, не несущая никакой ответственности ни за что, необразованная, глупая баба при социализме потребляла благ всего лишь в два раза меньше, чем руководитель региона, отвечающий перед партией и законом за 1.200.000 человек.

Это всё, что вам нужно знать про распределение благ при социализме.

===========

При капитализме потребление гражданина складывается из а) заработной платы, б) участия в распределении прибыли, в) выплат социальных пособий по бедности/инвалидности.

Такие редкие виды выплат, как роялти, призы, наследство я во внимание не принимаю.

Фондов общественного потребления при капитализме нет.

На то он и капитализм.

Человек человеку волк

ЧЧВ

Это всё, что вам надо знать о политэкономии капитализма.

===============

В 1989 году, мамки, вашим родителям и дедушкам такое устройство общества, при котором на их тупые головы сыпались бесплатные ништяки, показалось несправедливым. Ваши папам, мамам, дедушкам, бабушкам захотелось Свободы и Демократии



Мамки, это ВАШИ старшие родственники "шатали режим", как говорят уголовники на зонах.

Мамки, это ВАШИМ старшим родственникам не нравилась уравниловка социализма.

Мамки, это ВАШИ старшие родственники отшибли вас (еще не рожденных) и ваших короедов от ФОП и бесплатной медицины.

Мамки, это ВАШИ старшие родственники прогнали коммунистов и привели к власти Ельцина и Гайдара.

===========

Вы ко мне с вашими короедами не лезьте. Если бы я за 27 лет "демократии" давал хотя бы по 100 рублей на каждого больного ребенка, которому родители собирают на лечение, то два года мне пришлось бы проработать только на ваших у@бищных спиногрызов, а я к вам в батраки не нанимался.

Мамки, из-за ВАШИХ старших родственников с меня уже сняли 7 (семь) шкур

- Когда меня отшибли от участия в распределении доходов от реализации полезных ископаемых, извлекаемых из недр моей страны, политой потом и кровью моих предков.

- Когда ельцинские жулики поприватизировали все предприятия между собой, а меня оставили без дивидендов.

- Когда мой труд оплачивают не в соответствии с квалификацией и трудозатратами

- Когда берут налоги с моего работодателя при начислении мне зарплаты

- Когда берут налоги с того, что мне начислили после удержания налогов

- Когда мне приходится платить в своей стране за каждый шаг, за каждый чих.

- Когда у меня акцизами и пошлинами отжимают деньги.

Вы со своими выкидышами собираетесь снять с меня восьмую шкуру.

Мамки, на ваших короедов у меня денег уже не осталось. У меня всё отобрали ещё 27 лет назад!

Мамки, вашим короедам нужно сдохнуть. Так будет спокойнее и лучше для всех.

================

Мамки, моя статья вызовет в вас возмущение и вам захочется меня "задушить своими руками".

До меня вы не дотянетесь.

Но можете взять в руки нож или топор и спросить у папы или дедушки



- Папа! Для чего ты в 1991 году убил моего ребёнка?

==============

Или - несите своё больное дитя на избирательный участок.

Какой из кандидатов в президенты возьмёт и вылечит - за того и голосуйте.

Ага




Tags: Милосердие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не умею катать мотоцикл

    Каждый год начинаю с того, что катаю площадку. Змейка, восьмерка, езда на скорости 3 км/ч, повороты по малому радиусу, поворот с вывернутым до упора…

  • Позитивный контент для социальных сетей (с)

    Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить…

  • Путин пожаловался на нехватку

    Мне стыдно за вас, дорогие россияне. И за себя - тоже стыдно. Наш безгранично любимый Президент Владимир Владимирович "Путин пожаловался на…

  • Льготы вместо пенсий

    Дурнина нонешнего "какбыправительства" бушует всё неистовей: Правительство готов обсудить льготы для лиц, достигших пенсионного возраста…

  • Дядя Эдик всё

    Умер Эдуард Успенский, гениальный папа Чебурашки Нас покинул Добрый Волшебник, раскрасивший наше детство весёлыми красками. Прощайте, Эдуард…

  • Жёстокий эндурист

    Вчера еду по городу, вдруг сзади раздаётся нехарактерный звон. С таким звоном-щелчком найденный гвоздь выпускает воздух из камеры. Подумал, что в…

  • Да мне пофигу, что там у вас в Генуе

    Меня вместе с миллионами соотечественников оставили без пенсии, я ломаю голову, где буду брать деньги на еду, коммуналку и лекарства когда силы…

  • Иногда накатывает ностальгия

    На выходных с Ненаглядной совершили 1,5-дневный сплав по Суре https://lokhpozhizni.livejournal.com/269954.html Вот этот вид навёл меня на мысли о…

  • Не буди "эхо".

    Чем дальше от Афгана, тем большее омерзение вызывают боевые братаны, былые мои товарищи, за которых готов был жизнь и душу отдать 30 лет назад. Я…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment