Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Для кого строят тюрьмы?

Думаете, для маньяков?

Нет, не для них. Маньяков лечить надо.

В закрытых лечебных заведениях с негарантированным возвращением на волю.

Серёжа К. 1975 г.р. Бандит.

Думал, что всю жизнь весело будет кататься на красивых машинах и нюхать кокаин.

В 1998 году за бандитизм получил пятнашечку. Крови на нём не было, потому так мало.

Год позволили оставить Хозяину. Осенью 2012-го вышел на Волю. Совсем в другую страну. Не прошло и пяти месяцев как совершил разбой сопряженный с изнасилованием. Одного разбоя мало. Или одного изнасилования. Надо уж сразу две тяжких статьи на себя повесить.



Впаяли ему

8 строгого.

По-божески.

Гуманно.

14 им уже отсижено, 8 добавили. При опасном рецидиве нечего об УДО и мечтать. Звонковать будет. Итого выйдет 22 года неволи.

Заехал в Систему 23-м летним весёлым пацаном. Выйдет из нее в 45 без здоровья и трудового стажа. Пора на пенсию оформляться, а он ещё работать не начинал.

Или вот ещё Вася.

В 2013 получил пятак за грабёж.

Год оставил хозяину. Осенью 2017 откинулся по УДО и на прошлой неделе поставил под нож бабёнку. Снял с неё рыжее. Запугал терпилу до того, что она даже заявлять на него не стала. Зацепили его случайно: странно себя вёл, патруль ППС выловил, доставил в ОП. В ОП его ошмонали, надыбали мобилку, отобранную у бабы. Опера поехали к бабе. Мобилку опознавать. Вернулись с бабой, произвели опознание и привет.

Ну, по-любому тут меньше 6 лет не вырисовывается. При любом адвокате и при любых смягчающих.

Тюрьмы, товарищи, построены для долболётов.

Вышеописанным гражданам с кривой крышей не место среди тихих обывателей.

Не жаль ни того, ни другого.




Tags: Дураки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не умею катать мотоцикл

    Каждый год начинаю с того, что катаю площадку. Змейка, восьмерка, езда на скорости 3 км/ч, повороты по малому радиусу, поворот с вывернутым до упора…

  • Позитивный контент для социальных сетей (с)

    Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить…

  • Путин пожаловался на нехватку

    Мне стыдно за вас, дорогие россияне. И за себя - тоже стыдно. Наш безгранично любимый Президент Владимир Владимирович "Путин пожаловался на…

  • Льготы вместо пенсий

    Дурнина нонешнего "какбыправительства" бушует всё неистовей: Правительство готов обсудить льготы для лиц, достигших пенсионного возраста…

  • Дядя Эдик всё

    Умер Эдуард Успенский, гениальный папа Чебурашки Нас покинул Добрый Волшебник, раскрасивший наше детство весёлыми красками. Прощайте, Эдуард…

  • Жёстокий эндурист

    Вчера еду по городу, вдруг сзади раздаётся нехарактерный звон. С таким звоном-щелчком найденный гвоздь выпускает воздух из камеры. Подумал, что в…

  • Да мне пофигу, что там у вас в Генуе

    Меня вместе с миллионами соотечественников оставили без пенсии, я ломаю голову, где буду брать деньги на еду, коммуналку и лекарства когда силы…

  • Иногда накатывает ностальгия

    На выходных с Ненаглядной совершили 1,5-дневный сплав по Суре https://lokhpozhizni.livejournal.com/269954.html Вот этот вид навёл меня на мысли о…

  • Не буди "эхо".

    Чем дальше от Афгана, тем большее омерзение вызывают боевые братаны, былые мои товарищи, за которых готов был жизнь и душу отдать 30 лет назад. Я…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments