Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Мёртвая страна

Этойстране нечем хвастать.

Этастрана не строит заводы и не спускает на воду корабли.

Этастрана убила свою науку и своё лучшее в мире образование.

В этой стране все, кто моложе 35 лет - дети и навсегда останутся детьми вследствие отставания в развитии от сверстников из нормальных, живых стран.

Этустрану никто и нигде не хочет видеть. Ни на олимиадах, ни на чемпионатах, ни на саммитах. С глупыми никто не хочет иметь дела.

В Этойстране ничего не происходит.

Вчера телевизор Этойстраны сообщал своим поседевшим детям о том, кто фотографировал Люсю Гурченко последние годы её жизни и пел ей песни



То есть, обсуждались не фильмы, в которых она сыграла, не роли, которые она создала, а какой-то никому неизвестный мужчина, с которым она дружила в ту пору, когда под влиянием старческой деменции превратилась в карикатуру на одряхлевшую японскую потаскуху гейшу

Этастрана полгода показывала стране сагу о малолетней поблядёшке Шурыгиной



Этастрана с октября поёт мыльную оперу про ухватистую хохлушку и слетевшего с катушек старого армяшку.



Этойстране не о чем рассказывать своему народу. Спутники Этойстраны не взлетают, самолёты падают, а солдат безнаказанно расстреливают друзья и партнёры.

Этастрана убила познавательные программы на своём телевидении. У Этойстраны за 30 лет "демократии" не появилось ни одной телепрограммы равной "очевидному - невероятному" и ни одного телеведущего, равного профессору Сергею Капице.



В Этойстране уже мало кто понимает, что означает Е = мс2 ?

Потому что гораздо интереснее уткнуться носом в новый гаджет.

Этастрана мертва.

У Этойстраны было славное прошлое, но в 1991 году она с радостью и ликованием совершила суицид.



В Этойстране остались одни покойники и несёт мертвечиной.

Медицина тут бессильна.

Тут нужен Мессия.



18 марта приходи непременно на выборы.

Кинь горсть земли в могилу свой бюллетень в урну.

Попрощайся с покойником Выбери своё будущее.






Tags: Этастрана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments