Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Как избраться президентом

Я два раза был начальником избирательного штаба кандидатов в депутаты и оба раза доводил своих доверителей до заветного мандата. Как окучивать электорат -
могу учебник написать.

За нынешней избирательной кампаний скучно следить. Никакой интриги. Всё ясно за месяц до голосования.

Ельцин хоть с моста пьяный падал когда в Верховный Совет РСФСР избирался, а эти какие-то скучные.



Грудинин красиво выдвинулся, но потом что-то стушевался. Когда хотят стать президентом, так скромно свою избирательную кампанию не ведут.

Хочу поделиться политтехнологией, при которой у Путина было бы 30% шансов на переизбрание , а у Грудинина 70%.

1. Грудинин совершенно правильно выдвинулся от КПРФ. Это сразу до 30% ещё не вымерших бывших совграждан, потенциально поставивших галочку в избирательном бюллетене в нужной графе.

2. Жёстко и однозначно позиционировать свою политическую программу назад в СССР

Не надо подробностей. "Всё хорошее - из СССР. Всё плохое - от путинского режима" (с). Дуй в эту дуду и будет тебе счастье.

Народ - дурак. Схавает на эмоциях. Это даст 40-70% голосов. Голосовать за возвращение в СССР будут те, кто не мечтает поехать за границу, не офрмлял загранпаспорт и не имеет средств купить автомобиль. То есть, до 90% дарагихрасеян.

3. Вести избирательную кампанию так, будто никакого Путина уже нет, называя его как можно чаще бывший президент.

- При бывшем президенте Путине было всё плохо, и вот только после 18 марта станет всё хорошо.

Это осаживается в подсознании. Никто не хочет голосовать за неудачника. 30% голосов перейдут от недопонимания и сомнения.

4. Начальником избирательного штаба ставить Жириновского и только Жириновского.

Это его последняя избирательная капания. Состарился Жирик. Уже не торт. Прежнего огня в нём больше нет, но дым ещё чадит. Переезжая с агитацией за Грудинина из города в город, Жирик положил бы под ноги своего кандидата всю Россию.

Это было бы убойно!

Избирательный потенциал Жирика 6-14%.

Избирательный потенциал Жирика, агитирующего не за себя, не менее 40%.

Жирик, агитирующий не за себя, вызовет разрыв мозга и желание проголосовать хоть за чёрта лысого, если за него топит Жирик.

В общем-то несложно и незатратно.



Tags: выборы 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабство — есть высшая и окончательная степень свободы дарагихрасеян

    Когда увидел тупых гномиков, добровольно вставших на колени перед Добрым Царём, я ржал. А когда увидел, что у тупых гномиков это приняло массовый…

  • Равнение на Перу

    Перу — это жопа мира. Албания, Португалия — это жопа Европы, а Перу — жопа мира. По экономике и по уровню жизни не дотягивает до Испании. Чахлая…

  • Пенсионной реформе — да!

    Вообще не платить! Никому Ни копейки Пусть идут в жопу те, у кого не миллиарда (с). Пусть сдохнут те, кто не может бросить работу после…

  • Партенит

    Партенит, пожалуй, лучшее место для отдыха в Крыму. Море не такое открытое, как в Рыбачьем, волна ниже, с ног не сбивает, дно мелкая галька,…

  • Крымнаш, но как-то стыдливо

    Обладание Крымом пятый год напоминает мне обладание потешной болезнью. Так средневековые вельможи под роскошными нарядами скромно прятали твёрдые…

  • О страдании

    Прожив не самую легкую жизнь, и понаблюдав за временными, присягой или приговором навязанными мне товарищами в Афгане и Тюрьме, то есть проведя 5 лет…

  • Красная пещера

    Совсем немного букв и много, много фото Днём с Ненаглядной поехали за 20 км в Город Викингов Кто не понял: викингов, а не гномиков…

  • Три встречи с мотобратьями

    Первые две были на трассе м4. На АЗС мое внимание привлёк пацан лет 35-ти на Сутенере-750. На свой мот он навалил гору барахла, треть из которого…

  • Саранск встречает дорогих гостей

    В Саранске играли Дания и Перу Датчане от местных неотличимы, зато продукт смешения ацтеков, майя, конкистадоров, лам и попугаев — выделился…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments