Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

За что меня сажают в тюрьму? (С)

Вчера в Казённом Доме свёл знакомство с Наивной Девочкой



Она прекрасна и невинна, если не считать того, что она мошенница, воровка и убийца , а знакомился я не с ней, а с постановлением о возбуждении уголовного дела и её показаниями, данными в качестве свидетельницы и в качестве подозреваемой.

Честно: я в ступоре. Это какая-то патология.

Фабула: девочка залезла в карман физлица и вытащила оттуда 3,5 млн рублей, на каковую сумму отстроила себе двухэтажный домик, который в силу ст. 446 ГПК РФ не может быть конфискован.

За такую прыть девочке светит 7 и моя задача устроить так, чтобы суд по милости своей не просыпал мимо Весов Правосудия, а отвесил все 7 или даже 7,5.

На девочку, как на лицо, совершившее тяжкое преступление, указывают 6 (шесть) друзей девочки и куча разного другого народу.

Нормальная позиция нормального мазурика при таких раскладах может быть только такой: «Виноватая я! Кругом виноватая! Казните меня, режьте на куски! Стыд-то какой! Раскаиваюсь в содеянном! Глубоко и чистосердечно! Последнее с меня снимите и отдайте обездоленным! Ночей спать не буду, на трёх работах вкалывать стану, но ущерб возмещу и вину заглажу!».

При таких показаниях больше пятёры не выхватишь, а если будешь умницей и поведёшь себя правильно то 5 будет не просто «пять», а «пять условно».

А тут какая-то ненормальность, клинический случай.

Изоблеченнная преступница хлопает ресницами:

— Да, я залезла в карман. Да, я вытащила деньги в сумме 3,5 миллиона. Но преступлением это не считаю, потому что по моему мнению потерпевшему эти деньги не нужны.


Я не знаю, как эти слова переводятся на русский язык.

Молодая, красивая девочка.

Очень глупая.

==========

Буду запрашивать для неё 8 лет 10 месяцев строгого. Если суд назначит меньше 8, обжалую за мягкостью.

Такая тупость должна быть надежно изолирована от общества на возможно более длительный срок.





Tags: Тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я уплываю

    Как было заблаговременно анонсировано три года назад в ноябре https://lokhpozhizni.livejournal.com/129998.html, мы с Ненаглядной плывём по…

  • Три главных женщины

    На днях разговаривал со взрослой дочерью о любви. 20 лет. Самая пора. Расцвет. Бурление гормонов. Дурная голова. Дикие поступки. В процессе…

  • Пенсионная реформа - это полумера

    Надо идти дальше. Необходимо как можно скорее принять закон о принудительной эвтаназии мужчин 60-ти и женщин 55-лет. Встаём с колен

  • У России нет позитивной повестки

    Решил поставить себя на место Эрнста или Пескова. Основной вопрос на этих должностях: — Чем дурить дорогих россиян? Каким говном срать им в голову?…

  • Мишлен Сирак

    Подросток не грязевой эндуро, а ФАНдуро, маленькая зажигалка. Я его использую в качестве Туриста и Городского Хулигана с возможностью съезда на…

  • После ЧМ Россия очень популярна во всем мире

    Так становится популярным сосед, невесть с чего решивший 1,5 месяца на свои кровные поить у себя дома всех окрестных забулдыг Полтора месяца…

  • Честь Офицера

    Наглая, совершенно оху@вшая от власти тварь, не хочу даже называть её фамилии, припёрлась на финал ЧМ с единственной целью: поставить нашего самого…

  • Власть не виновата в том что ты Олень.

    Отдыхая в Крымнаше с Ненаглядной, нанимали такси, чтобы нас забрали из Лучистого, свозили в Балаклаву, на Херсонес, Фиолент и Севастополь, подождали…

  • Что я вижу сейчас. Сура

    Даю материал с запозданием на несколько часов, т.к. в том месте, где я был, не ловит инет и сотовая связь. Глухомань Я добрался сюда на…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments