Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

За что меня сажают в тюрьму? (С)

Вчера в Казённом Доме свёл знакомство с Наивной Девочкой



Она прекрасна и невинна, если не считать того, что она мошенница, воровка и убийца , а знакомился я не с ней, а с постановлением о возбуждении уголовного дела и её показаниями, данными в качестве свидетельницы и в качестве подозреваемой.

Честно: я в ступоре. Это какая-то патология.

Фабула: девочка залезла в карман физлица и вытащила оттуда 3,5 млн рублей, на каковую сумму отстроила себе двухэтажный домик, который в силу ст. 446 ГПК РФ не может быть конфискован.

За такую прыть девочке светит 7 и моя задача устроить так, чтобы суд по милости своей не просыпал мимо Весов Правосудия, а отвесил все 7 или даже 7,5.

На девочку, как на лицо, совершившее тяжкое преступление, указывают 6 (шесть) друзей девочки и куча разного другого народу.

Нормальная позиция нормального мазурика при таких раскладах может быть только такой: «Виноватая я! Кругом виноватая! Казните меня, режьте на куски! Стыд-то какой! Раскаиваюсь в содеянном! Глубоко и чистосердечно! Последнее с меня снимите и отдайте обездоленным! Ночей спать не буду, на трёх работах вкалывать стану, но ущерб возмещу и вину заглажу!».

При таких показаниях больше пятёры не выхватишь, а если будешь умницей и поведёшь себя правильно то 5 будет не просто «пять», а «пять условно».

А тут какая-то ненормальность, клинический случай.

Изоблеченнная преступница хлопает ресницами:

— Да, я залезла в карман. Да, я вытащила деньги в сумме 3,5 миллиона. Но преступлением это не считаю, потому что по моему мнению потерпевшему эти деньги не нужны.


Я не знаю, как эти слова переводятся на русский язык.

Молодая, красивая девочка.

Очень глупая.

==========

Буду запрашивать для неё 8 лет 10 месяцев строгого. Если суд назначит меньше 8, обжалую за мягкостью.

Такая тупость должна быть надежно изолирована от общества на возможно более длительный срок.





Tags: Тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments