Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

За что меня сажают в тюрьму? (С)

Вчера в Казённом Доме свёл знакомство с Наивной Девочкой



Она прекрасна и невинна, если не считать того, что она мошенница, воровка и убийца , а знакомился я не с ней, а с постановлением о возбуждении уголовного дела и её показаниями, данными в качестве свидетельницы и в качестве подозреваемой.

Честно: я в ступоре. Это какая-то патология.

Фабула: девочка залезла в карман физлица и вытащила оттуда 3,5 млн рублей, на каковую сумму отстроила себе двухэтажный домик, который в силу ст. 446 ГПК РФ не может быть конфискован.

За такую прыть девочке светит 7 и моя задача устроить так, чтобы суд по милости своей не просыпал мимо Весов Правосудия, а отвесил все 7 или даже 7,5.

На девочку, как на лицо, совершившее тяжкое преступление, указывают 6 (шесть) друзей девочки и куча разного другого народу.

Нормальная позиция нормального мазурика при таких раскладах может быть только такой: «Виноватая я! Кругом виноватая! Казните меня, режьте на куски! Стыд-то какой! Раскаиваюсь в содеянном! Глубоко и чистосердечно! Последнее с меня снимите и отдайте обездоленным! Ночей спать не буду, на трёх работах вкалывать стану, но ущерб возмещу и вину заглажу!».

При таких показаниях больше пятёры не выхватишь, а если будешь умницей и поведёшь себя правильно то 5 будет не просто «пять», а «пять условно».

А тут какая-то ненормальность, клинический случай.

Изоблеченнная преступница хлопает ресницами:

— Да, я залезла в карман. Да, я вытащила деньги в сумме 3,5 миллиона. Но преступлением это не считаю, потому что по моему мнению потерпевшему эти деньги не нужны.


Я не знаю, как эти слова переводятся на русский язык.

Молодая, красивая девочка.

Очень глупая.

==========

Буду запрашивать для неё 8 лет 10 месяцев строгого. Если суд назначит меньше 8, обжалую за мягкостью.

Такая тупость должна быть надежно изолирована от общества на возможно более длительный срок.





Tags: Тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна победившего хама

    С интересом патанатома смотрю я на миллионы червей, ползающих по трупу СССР, доедающих плоть и шлифующих кости. Малограмотные хамы. Не читающие…

  • Дедушка и его девушки

    Папики 40+, стремящиеся обзавестись юной любовницей, делают две ошибки. Ошибка первая: старперы пытаются произвести впечатление, опираясь на…

  • Гвардейская лента и тупые обезьяны

    Переправа, переправа! Берег левый, берег правый, Снег шершавый, кромка льда... Кому память, кому слава, Кому темная вода, - Ни приметы, ни следа.…

  • Роскомнадзор VS Telegram

    Манипуляции Роскомнадзора с мессенджером Telegram напоминают действия заключенного, запертого в самой дальней тюремной камере, пытающегося выпить…

  • СССР не проиграл в Холодной войне

    Очень люблю читать мемуары. С пристальным вниманием читаю воспоминания очевидцев, относящиеся к июню-августу 1941 года. Ищу ответ на вопрос: -…

  • Бабкин внук дёшево понтанулся в Саранске

    Саранск - не провинция. Саранск - столица Пан-Финно-Угрии и мирового футбола. Городские новостные ленты меняются каждые 20 минут. По трём местным…

  • Была ли КПСС Ленинской партией?

    При проклятых коммунистах (тм) всё было ленинским: Ленинский проспект, Ленский Комсомол, Ленинская партия. Втемяшилось в голову: а была ли…

  • Хочу, чтобы была Цензура

    Вчера тихо прошёл день рождения Гитлера. Большинство из вас об этом не знало. А если бы я не напомнил, то и не узнало бы. Есть много, много…

  • Больные дети - рэкет наших дней

    Дня не проходит, чтобы ушлые рэкетиры не пытались вытащить деньги из моего кармана. Размещают картинку полудохлого короеда с диковинным врождённым…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments