Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Боевые братаны

Ни от одной страты не претерпел я столько пинков и унижений, сколько получил их от Боевых Братанов. Вы себе представить не можете, сколько помоев на меня вылили "боевые @бланы братаны", когда я опубликовал в 2007 году свой роман "Под солнцем южным..." на популярном ветеранском сайте. Гвалт поднялся такой, что мне пришлось через 5 месяцев травли уйти с того сайта вместе с моими произведениями.

К мусорам я отношусь с большим уважением: они не причиняли мне большего зла, чем я заслуживал, но всегда делали мне скощухи, если к тому была возможность.

Очень тепло отношусь к тюремным дубакам: 4/5 из них - добрые и глубоко порядочные люди, не чуждые сострадания к преступникам.

Не люблю прокурорских, но понимаю, что эту сволочную работу тоже кто-то должен делать и становиться сволочью в глазах неблагодарных соотечественников.

С симпатией и пониманием отношусь к Преступному Миру

Но вот эти всевозможные мутные "боевые братства" уже лет 20 вызывают у меня чувство глубочайшего омерзения.



Считаю, что "боевые братства" должны быть разогнаны по колхозам и шахтам. Их существование не полезно обществу, а вредно. Об этих братствах буду писать подробно, начну с самого громкого случая, когда одни "боевые братаны" взорвали много других "боевых братанов", с которыми "вчера по одним горам ходили".

Произошло это в 1996 году на Котляковском кладбище в Москве. Подробнее [тут]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D0%B5

Причиной взрыва были деньги.

Очень большие деньги.

Миллиарды рублей.

Заигрывая с ветеранами Афганской войны (тогда ещё молодыми и дерзкими), Ельцин освободил от таможенных пошлин на ввозимый из-за границы табак и алкоголь ветеранские организации.

Второй организацией, получившей ту же льготу, была РПЦ. Сосчитайте количество вновь построенных и отреставрированных храмов и монастырей с 1991 года в целом по РФ и вы получите некоторое представление о размерах сумм.

Некоторые "боевые братаны" имели свое понимание, как следует распорядится этими деньгами наилучшим образом.

Другие "боевые братаны", сопричастные к движению финансовых потоков, были с ними не согласны и предлагали своё решение.

Конфликт решился так, как его привыкли решать в Афгане - методом уничтожения противника.

10 лет назад родные, кровные, жизнью друг другу обязанные братья, потеряв разум от денег, стали уничтожать друг друга.

Взрывал не я

Взрывали не меня.

Но после этого взрыва у меня не осталось братьев иных, кроме как по крови, переданной нам нашими предками.

/продолжение следует/





Tags: Боевые Братаны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роскомнадзор VS Telegram

    Манипуляции Роскомнадзора с мессенджером Telegram напоминают действия заключенного, запертого в самой дальней тюремной камере, пытающегося выпить…

  • СССР не проиграл в Холодной войне

    Очень люблю читать мемуары. С пристальным вниманием читаю воспоминания очевидцев, относящиеся к июню-августу 1941 года. Ищу ответ на вопрос: -…

  • Бабкин внук дёшево понтанулся в Саранске

    Саранск - не провинция. Саранск - столица Пан-Финно-Угрии и мирового футбола. Городские новостные ленты меняются каждые 20 минут. По трём местным…

  • Была ли КПСС Ленинской партией?

    При проклятых коммунистах (тм) всё было ленинским: Ленинский проспект, Ленский Комсомол, Ленинская партия. Втемяшилось в голову: а была ли…

  • Хочу, чтобы была Цензура

    Вчера тихо прошёл день рождения Гитлера. Большинство из вас об этом не знало. А если бы я не напомнил, то и не узнало бы. Есть много, много…

  • Больные дети - рэкет наших дней

    Дня не проходит, чтобы ушлые рэкетиры не пытались вытащить деньги из моего кармана. Размещают картинку полудохлого короеда с диковинным врождённым…

  • ФСБ знает всё (с). Часть вторая

    Их будут бить. Помяните моё слово, их будут бить. Их будут бить больно, всякими предметами по различным частям тела. Их разгонят к чёртовой…

  • Как упоительны в России

    Непонятно с чего родился миф о хрусте французских булок в царские времена. Миф этот вреден и ни в малой степени не соответствует действительности.…

  • Астрологический прогноз на 2018 год

    Переговорил с Умными Людьми во власти, бизнесе и производстве. Даю выжимку. Только в части, где едины во мнении все три независимых друг от друга…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments