Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Боевые братаны

Ни от одной страты не претерпел я столько пинков и унижений, сколько получил их от Боевых Братанов. Вы себе представить не можете, сколько помоев на меня вылили "боевые @бланы братаны", когда я опубликовал в 2007 году свой роман "Под солнцем южным..." на популярном ветеранском сайте. Гвалт поднялся такой, что мне пришлось через 5 месяцев травли уйти с того сайта вместе с моими произведениями.

К мусорам я отношусь с большим уважением: они не причиняли мне большего зла, чем я заслуживал, но всегда делали мне скощухи, если к тому была возможность.

Очень тепло отношусь к тюремным дубакам: 4/5 из них - добрые и глубоко порядочные люди, не чуждые сострадания к преступникам.

Не люблю прокурорских, но понимаю, что эту сволочную работу тоже кто-то должен делать и становиться сволочью в глазах неблагодарных соотечественников.

С симпатией и пониманием отношусь к Преступному Миру

Но вот эти всевозможные мутные "боевые братства" уже лет 20 вызывают у меня чувство глубочайшего омерзения.



Считаю, что "боевые братства" должны быть разогнаны по колхозам и шахтам. Их существование не полезно обществу, а вредно. Об этих братствах буду писать подробно, начну с самого громкого случая, когда одни "боевые братаны" взорвали много других "боевых братанов", с которыми "вчера по одним горам ходили".

Произошло это в 1996 году на Котляковском кладбище в Москве. Подробнее [тут]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D0%B5

Причиной взрыва были деньги.

Очень большие деньги.

Миллиарды рублей.

Заигрывая с ветеранами Афганской войны (тогда ещё молодыми и дерзкими), Ельцин освободил от таможенных пошлин на ввозимый из-за границы табак и алкоголь ветеранские организации.

Второй организацией, получившей ту же льготу, была РПЦ. Сосчитайте количество вновь построенных и отреставрированных храмов и монастырей с 1991 года в целом по РФ и вы получите некоторое представление о размерах сумм.

Некоторые "боевые братаны" имели свое понимание, как следует распорядится этими деньгами наилучшим образом.

Другие "боевые братаны", сопричастные к движению финансовых потоков, были с ними не согласны и предлагали своё решение.

Конфликт решился так, как его привыкли решать в Афгане - методом уничтожения противника.

10 лет назад родные, кровные, жизнью друг другу обязанные братья, потеряв разум от денег, стали уничтожать друг друга.

Взрывал не я

Взрывали не меня.

Но после этого взрыва у меня не осталось братьев иных, кроме как по крови, переданной нам нашими предками.

/продолжение следует/





Tags: Боевые Братаны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

  • Что вас смутило с выборами губернатора Приморья?

    Не могу понять, в чём сыр бор с этими выборами губернатора Приморья? Что вам в них не понравилось? Мне, например, понравилось всё. Было два…

  • Внучка Олега Стриженова

    По телевизору показывают внучку-жучку Олега Стриженова Мало кто из людей моложе 40-ка лет знает, кто такой вообще этот Олег Стриженов, потому что…

  • Молодая девочка для старпера

    Мужчины 40+ нередко фантазируют на тему "вот бы мне молодого мяса поесть". Желание простое и понятное. У нас с Ненаглядной разница в возрасте…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments