Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Мудрость Президента - рукотворный миф журналистов

Кто-нибудь ещё помнит такой Светоч Разума как Виктор Степанович Черномырдин?



Краснобай.

Автор бессмертного: хотели как лучше, а получилось как всегда и сотен других ушедших в народ нетленок.

Черномырдин был болван.

Обыкновенный болван, с кислым говном в тупой башке.

Тупой болван, не способный внятно сформулировать ни одну мысль.

Болван с осанистым, державным видом, не умеющий думать.

Этот болван был у нас 6 лет премьером. То есть, отвечал за развитие экономики страны. Надо ли удивляться, что страна валилась в жопу?

Однако, услужливые журналисты звали не умеющего думать болвана не иначе как политический тяжеловес, хотя он был не тяжеловес, а тяжелодум. Вот так легко журналисты пустили миф о якобы небывалом влиянии болвана на всех и на всё.

Поставил его на должность алкаш и авантюрист Ельцин



Вся страна знала, что у Ельцина - чёрный запой. Он заперся в Барвихе и пьёт без отрыва. Однако, журнализы выкрутились: Президент работает с документами.

Эта фраза так же ушла в народ. Слова "Давайте после работы поработаем с документами?" безошибочно понимались коллегами как предложение выпить.

Когда перепивший водки Ельцин уже еле дышал и готовился отдать богу душу, журнализы ввернули про у президента крепкое рукопожатие.

За 9 лет проклятого ельцинского правления сменилось 9 премьеров и 200 министров. В год Ельцин менял по премьеру и каждые две недели по министру. Он уже и сам на помнил, кто у него работает в Правительстве. Эту бестолковую кадровую чехарду журнализы назвали системой сдержек и противовесов, хотя, если минуту подумать:

- Кто кого должен сдерживать в Правительстве, назначенном Президентом?

Если кого-то из министров надо "сдерживать", то лучше всего с этой задачей справится конвой, а на место арестованного буяна придёт вменяемый специалист.

Вот и сегодня я много лет слышу про неземную мудрость ныне здравствующего вождя:

- Самый влиятельный президент

- Гений геополитики

- Мастер многоходовок

- Хитрый план Путина


и тому подобный шлак.

В действительности вижу, что страна миновала век Двадцатый и свалилась в век Восемнадцатый - с дворцами и царедворцами. С буклями и кремнёвыми ружьями. Страна обрушилась в Феодализм и сословность. Молодой, энергичный лидер /span> нас никуда не привёл.

Впереди ещё 6 лет журналистского мифотворчества относительно отсутствующих талантов стареющего вождя.




Tags: Дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments