Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Разговоры с Ненаглядной

Если "русский мужик задним умом крепок", то я "задним умом" непоколебимо, несдвигаемо прочен. Я - мужчина "заднего" ума и позднего зажигания: не сразу понимаю о чем речь, ещё тяжелее нахожу слова для ответа. Зато, придя домой и поразмышляв пару дней, я нахожу находки и озаряюсь озарениями:

- Да вот же как надо было ответить!

Вчера начал размышлять на тему, "почему это я с Ненаглядной шестой год и меня до сих пор не повело налево?". Вспомнил своего великого предшественника на литературной ниве и на простынных полях постельных сражений - Льва Толстого. Зная толк в делах, Лев Николаевич выдал:

- Хороша баба не та, которая за х.й, а которая за душу держит.



На шестом году отношений до меня вдруг стало доходить, что мне не хватает Ненаглядной, мне мало времени, которое она проводит возле меня. Я досадую на те 8 часов, что она проводит на работе, а не со мной. Ненаглядная (в идеале) должна быть со мной ежеминутно и ежесекундно.

А ещё, когда Ненаглядной нет, я - "задним умом" крепкий мужчина - нахожу удачные ходы и решения:

- Надо было ей так сказать и так ответить. Она мне - то и сё, а я ей - так и так.

И вот, я с таким трудом нашёл необходимые слова к позавчерашнему разговору, а Ненаглядной нет рядом и она не может выслушать меня немедленно! Я начинаю ей звонить, писать ВКонтакт, но это, разумеется, паллиативы.

Не то!

Нет живого контакта глаза в глаза.

Ненаглядная вечером приходит с работы. Я как верный пёс кидаюсь к ней, чтобы облизать и обнюхать, и - самое главное! - сказать ей:

- Так и так! Помнишь, ты позавчера мне говорила? Вот я тебе сейчас отвечаю: так и так.

Замотанная на тяжёлой работе Ненаглядная смотрит на меня непонимающим взглядом трудового человека и тычет мне пальцем:

- Ты опять свои носки по всей квартире разбросал.

Я умолкаю, иду собирать носки... но через 36 часов меня осеняет, что это не просто носки, а лепестки роз, которые я нарвал для неё в Садах Любви, но Ненаглядная на работе и мне мучительно не хватает её возле себя, чтобы высказать ей своё открытие в Амурной Флористике .

И так шестой год: она мне - А , я дня через два рожаю Бэ, но Ненаглядной нет рядом и мне срочно необходимо сообщить ей это Бэ.

Така любовь (с).








Tags: Счастье.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments