Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Разговоры с Ненаглядной

Если "русский мужик задним умом крепок", то я "задним умом" непоколебимо, несдвигаемо прочен. Я - мужчина "заднего" ума и позднего зажигания: не сразу понимаю о чем речь, ещё тяжелее нахожу слова для ответа. Зато, придя домой и поразмышляв пару дней, я нахожу находки и озаряюсь озарениями:

- Да вот же как надо было ответить!

Вчера начал размышлять на тему, "почему это я с Ненаглядной шестой год и меня до сих пор не повело налево?". Вспомнил своего великого предшественника на литературной ниве и на простынных полях постельных сражений - Льва Толстого. Зная толк в делах, Лев Николаевич выдал:

- Хороша баба не та, которая за х.й, а которая за душу держит.



На шестом году отношений до меня вдруг стало доходить, что мне не хватает Ненаглядной, мне мало времени, которое она проводит возле меня. Я досадую на те 8 часов, что она проводит на работе, а не со мной. Ненаглядная (в идеале) должна быть со мной ежеминутно и ежесекундно.

А ещё, когда Ненаглядной нет, я - "задним умом" крепкий мужчина - нахожу удачные ходы и решения:

- Надо было ей так сказать и так ответить. Она мне - то и сё, а я ей - так и так.

И вот, я с таким трудом нашёл необходимые слова к позавчерашнему разговору, а Ненаглядной нет рядом и она не может выслушать меня немедленно! Я начинаю ей звонить, писать ВКонтакт, но это, разумеется, паллиативы.

Не то!

Нет живого контакта глаза в глаза.

Ненаглядная вечером приходит с работы. Я как верный пёс кидаюсь к ней, чтобы облизать и обнюхать, и - самое главное! - сказать ей:

- Так и так! Помнишь, ты позавчера мне говорила? Вот я тебе сейчас отвечаю: так и так.

Замотанная на тяжёлой работе Ненаглядная смотрит на меня непонимающим взглядом трудового человека и тычет мне пальцем:

- Ты опять свои носки по всей квартире разбросал.

Я умолкаю, иду собирать носки... но через 36 часов меня осеняет, что это не просто носки, а лепестки роз, которые я нарвал для неё в Садах Любви, но Ненаглядная на работе и мне мучительно не хватает её возле себя, чтобы высказать ей своё открытие в Амурной Флористике .

И так шестой год: она мне - А , я дня через два рожаю Бэ, но Ненаглядной нет рядом и мне срочно необходимо сообщить ей это Бэ.

Така любовь (с).








Tags: Счастье.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто любит песни петь как Цой — от того несёт какцой.

    Цой мёртв. Он родился мёртвым и был скучен. Меня озарило догадкой, откуда у гнусавого утырка с замогильным голосом и с топорными текстами миллионы…

  • Старперская эндуро-тренировка

    Мне нравится катать эндуро-чекушку: озорную зажигалку и генератор хорошего настроения. Солидный возраст позволяет понимать, что второго шанса…

  • Осин всё

    У меня плагиаторы вызывают омерзение. Лет 25 назад Женя Осин, не мучась принципами, не тужась на выдумку оригинального контента, присвоил себе…

  • Дети Клавы

    На месте сегодняшних новостроек Юго-запада были трущобы. Примерно такие: Досчатые бараки, обитые дранкой и обмазанные глиной. Возводились с…

  • Общественное мнение начали готовить к сдаче Курил?

    Окно Овертона сместилось ещё на шаг. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что в случае передачи Японии Курильских островов, на них не будут…

  • Дедушки катают эндуро

    Мало знаю в жизни удовольствий, превышающих удовольствие прохватить на эндурике по грунту. В отличие от кросса, на эндуро вы катаетесь не по…

  • Не будьте «простыми людьми». Учитесь быть гражданами.

    В детстве и юности мне приходилось бывать в гостях у простых людей. «Проходите, гости дорогие», — привечали нас, — «мы люди простые, у нас всё…

  • Криворукая расеянская армейка

    Нет у нас никакой армии. Есть декорация и место передержки половозрелых охломонов от протестных акций Навального. На снимке — целый генерал,…

  • Спортбайк прёт по грязи

    Вероятно, не меня одного интересовал вопрос: — Поедет ли спорт-байк по грязи и вообще как он себя поведёт на трудном бездоре? Не в пользу…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments