Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Разговоры с Ненаглядной

Если "русский мужик задним умом крепок", то я "задним умом" непоколебимо, несдвигаемо прочен. Я - мужчина "заднего" ума и позднего зажигания: не сразу понимаю о чем речь, ещё тяжелее нахожу слова для ответа. Зато, придя домой и поразмышляв пару дней, я нахожу находки и озаряюсь озарениями:

- Да вот же как надо было ответить!

Вчера начал размышлять на тему, "почему это я с Ненаглядной шестой год и меня до сих пор не повело налево?". Вспомнил своего великого предшественника на литературной ниве и на простынных полях постельных сражений - Льва Толстого. Зная толк в делах, Лев Николаевич выдал:

- Хороша баба не та, которая за х.й, а которая за душу держит.



На шестом году отношений до меня вдруг стало доходить, что мне не хватает Ненаглядной, мне мало времени, которое она проводит возле меня. Я досадую на те 8 часов, что она проводит на работе, а не со мной. Ненаглядная (в идеале) должна быть со мной ежеминутно и ежесекундно.

А ещё, когда Ненаглядной нет, я - "задним умом" крепкий мужчина - нахожу удачные ходы и решения:

- Надо было ей так сказать и так ответить. Она мне - то и сё, а я ей - так и так.

И вот, я с таким трудом нашёл необходимые слова к позавчерашнему разговору, а Ненаглядной нет рядом и она не может выслушать меня немедленно! Я начинаю ей звонить, писать ВКонтакт, но это, разумеется, паллиативы.

Не то!

Нет живого контакта глаза в глаза.

Ненаглядная вечером приходит с работы. Я как верный пёс кидаюсь к ней, чтобы облизать и обнюхать, и - самое главное! - сказать ей:

- Так и так! Помнишь, ты позавчера мне говорила? Вот я тебе сейчас отвечаю: так и так.

Замотанная на тяжёлой работе Ненаглядная смотрит на меня непонимающим взглядом трудового человека и тычет мне пальцем:

- Ты опять свои носки по всей квартире разбросал.

Я умолкаю, иду собирать носки... но через 36 часов меня осеняет, что это не просто носки, а лепестки роз, которые я нарвал для неё в Садах Любви, но Ненаглядная на работе и мне мучительно не хватает её возле себя, чтобы высказать ей своё открытие в Амурной Флористике .

И так шестой год: она мне - А , я дня через два рожаю Бэ, но Ненаглядной нет рядом и мне срочно необходимо сообщить ей это Бэ.

Така любовь (с).








Tags: Счастье.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три главных женщины

    На днях разговаривал со взрослой дочерью о любви. 20 лет. Самая пора. Расцвет. Бурление гормонов. Дурная голова. Дикие поступки. В процессе…

  • Пенсионная реформа - это полумера

    Надо идти дальше. Необходимо как можно скорее принять закон о принудительной эвтаназии мужчин 60-ти и женщин 55-лет. Встаём с колен

  • У России нет позитивной повестки

    Решил поставить себя на место Эрнста или Пескова. Основной вопрос на этих должностях: — Чем дурить дорогих россиян? Каким говном срать им в голову?…

  • Мишлен Сирак

    Подросток не грязевой эндуро, а ФАНдуро, маленькая зажигалка. Я его использую в качестве Туриста и Городского Хулигана с возможностью съезда на…

  • После ЧМ Россия очень популярна во всем мире

    Так становится популярным сосед, невесть с чего решивший 1,5 месяца на свои кровные поить у себя дома всех окрестных забулдыг Полтора месяца…

  • Честь Офицера

    Наглая, совершенно оху@вшая от власти тварь, не хочу даже называть её фамилии, припёрлась на финал ЧМ с единственной целью: поставить нашего самого…

  • Власть не виновата в том что ты Олень.

    Отдыхая в Крымнаше с Ненаглядной, нанимали такси, чтобы нас забрали из Лучистого, свозили в Балаклаву, на Херсонес, Фиолент и Севастополь, подождали…

  • Что я вижу сейчас. Сура

    Даю материал с запозданием на несколько часов, т.к. в том месте, где я был, не ловит инет и сотовая связь. Глухомань Я добрался сюда на…

  • Ругать власть - удел подлецов

    Мне не нравится когда ругают Власть. Не потому, что я яростный запутинец, а потому, что я - гражданин, чувствующий личную ответственность за свою…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments