Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Убить Дракона. Технология дела.

Не могу похвастать, что наколотил сто Драконов, но за 20 могу поручиться. Жизнь была долгой, а Драконов у нас - на каждом шагу, как грязи. Приходилось расчищать пространство от рептилий. Вот и сейчас два Дракона - Ринат и Лена - корчатся в конвульсиях и скоро издохнут оба.

Делюсь опытом истребления Драконов.

Прежде, чем приступите к делу, запомните накрепко три аксиомы:

1. Размеры Дракона не имеют значения. Когда знаешь, за что его ухватить, можно убивать Дракона любого размера. Чем больше Дракон - тем дороже добыча, тем больше дадут маркитанты за его шкуру.

2. Всякий Дракон - это перепончатокрылое земноводное с мозгами как у лягушки или тритона. Думать Драконы не способны в принципе. Драконы могут только жрать и хапать.

3. Дракона нельзя оставлять в живых. Это вы, пожалуйста, запомните крепко.



Разберём хрестоматийную, типичную технологию убийства Дракона.

Фабула дела: Дракон захапал не своё захватил чужой замок.

Убийство дракона займёт пять стадий.

Первая стадия. Самодовольство.

Дракон доволен своей ловкостью и наглостью. "Ачотакова?", "А кто что мне скажет?".

Говорю же вам - тупая рептилия и больше ничего этот ваш Дракон

Вторая стадия. Смех и радость.

На этой стадии появляюсь я и говорю Дракону, что воровать нехорошо.

Глупой рептилии делается смешно и весело. Во-первых, Дракон больше меня, во-вторых, он сидит в замке и самонадеянно рассчитывает отсидеться за крепостными стенами. Он смеётся и глумится надо мной, говорит обидные слова, упражняется в остроумии.

Бедняга не знает, что у меня в кармане лежит прайс на драконятину: кому - мясо, кому - шкуру, кому - зубы. Я взял аванс у заинтересованных маркитантов и Дракон уже обречён смерти.

На этой стадии Дракон ещё может вернуть замок законному владельцу и возместить мне небольшие издержки. Примет немного позора, но останется жив.

Третья стадия. Недоумение.

Я ласково глажу Дракона по шее. Тем самым проверяю ее прочность и пригибаю его тупые головы к земле. Дракон не понимает, что происходит. Он пытается укусить меня, но ловит зубами пустоту. Ему делается некомфортно.

На этой стадии Дракон, скорее всего, может откупиться, только обойдётся это раза в три дороже, чем во время моего первого визита к нему. Во мне уже проснулся азарт и инстинкт Охотника за Драконами. Я уже вижу этого Дракона разрубленным на куски и желаю, чтобы так оно и стало.

Четвертая стадия. Боль.

Я беру Дракона за хвост и, оборот за оборотом, наматываю его себе на руку. Процедура эта болезненна для Дракона. Он бы и рад вырваться, но из этих лап ещё никто не вырывался лягушачьи мозги в огромной голове не дают верной подсказки. Цугцванг, как говорят шахматисты. Любое шевеление Дракона причиняет ему боль. Любое его решение - хуже. Хороших решений не осталось.

Пятая стадия Страх.

До тупого Дракона, наконец дошло, что сидит он не в замке, а на сковородке под крышкой и срыва с этой сковородки у него нет. Пока сковородка припекает ему жопу, я, продолжая держать его за хвост, шмякаю его бошки об асфальт, вышибая мозг или что там у Дракнов есть вместо него?

Это убийство.

Жестокое.

Болезненное для Дракона.

Дальше агония и смерть

==============

22 месяца тому назад Драконы "Лена" и "Ринат" бахвалились мне, что 30 царевичей и 30 королевичей с ними 4 года бились, бились, ничего не добились и только сами разбились.

Стадия № 1 продолжалась с 2013 по 2016 год.

Стадии № 2-4 я уместил в 22 месяца.

Сейчас идёт пятая стадия. Убийство Дракона. Маркитанты с ножами и вилками нетерпеливо ждут, когда я их прикончу и они испустят дух. Тогда маркитанты раздербанят всё, что осталось от Драконов. Быстро издохнуть я им не позволю: не для того я на охоту время тратил, чтобы отказывать себе в удовольствии от Пятой Стадии. Пусть помучаются до августа.

============

В августе я их прикончу, получу гонорар за драконьи шкуры и расскажу читателям, как оно всё происходило.

Драконы отличаются от людей непреодолимо мощным хватательным рефлексом и полным отсутствием мозгов. Даже червяка на них тратить ненужно. Ловятся на блесну.




Tags: Драконы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внеклассное чтение

    Чтение формирует мышление, определяет творческое восприятие окружающего мира. Во время чтения мозг рождает образы и звуки, мозг напряжённо работает.…

  • Откуда растут сербские уши

    Вы неделю назад что-нибудь слышали о том, что Темнейший собирается…

  • Виды эндуро

    Хочется не о политике, а о хорошем. Самое хорошее, что мне приходит на ум это эндуро. Начиная разговор об эндуриках, давайте начнём с поэтических…

  • Заговор в Альфа Центавра

    Леденящее кровь Пескова злодейство замышлялось в Альфа Центавтра. В системе этой крохотной звездюльки, отстоящей от Земли на 4,36 световых года и…

  • Песков рассказал про Путина такое!... Такое!!!

    Песков рассказал как от слов Путина может стынуть кровь…

  • Таксист с высшим образованием

    Разговорился по дороге с таксистом. Парень шёл к успеху. Немного оставалось. Не дошёл. Полковником не стал. Тупое существо со скудным лексиконом…

  • Марина Голуб. Актриса

    Помните, была такая хорошая актриса — Марина Голуб Ярко и убедительно играла хабалистых тёток, то есть саму себя. Она погибла шесть лет назад,…

  • Силуанов — дебил и рожа у него дебильная

    Министр финансов Сраной Рашки назвал реакцию россиян на пенсионную реформу неожиданной Прямо так и…

  • Внешняя политика Сраной Рашки: взгляд из зоны.

    С точки зрения зоны вся внешняя политика России прошаривается как дважды два. Любая зона — это тугой комок интриг. Интриг глупых и тонких, интриг…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment