Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Убить Дракона. Технология дела.

Не могу похвастать, что наколотил сто Драконов, но за 20 могу поручиться. Жизнь была долгой, а Драконов у нас - на каждом шагу, как грязи. Приходилось расчищать пространство от рептилий. Вот и сейчас два Дракона - Ринат и Лена - корчатся в конвульсиях и скоро издохнут оба.

Делюсь опытом истребления Драконов.

Прежде, чем приступите к делу, запомните накрепко три аксиомы:

1. Размеры Дракона не имеют значения. Когда знаешь, за что его ухватить, можно убивать Дракона любого размера. Чем больше Дракон - тем дороже добыча, тем больше дадут маркитанты за его шкуру.

2. Всякий Дракон - это перепончатокрылое земноводное с мозгами как у лягушки или тритона. Думать Драконы не способны в принципе. Драконы могут только жрать и хапать.

3. Дракона нельзя оставлять в живых. Это вы, пожалуйста, запомните крепко.



Разберём хрестоматийную, типичную технологию убийства Дракона.

Фабула дела: Дракон захапал не своё захватил чужой замок.

Убийство дракона займёт пять стадий.

Первая стадия. Самодовольство.

Дракон доволен своей ловкостью и наглостью. "Ачотакова?", "А кто что мне скажет?".

Говорю же вам - тупая рептилия и больше ничего этот ваш Дракон

Вторая стадия. Смех и радость.

На этой стадии появляюсь я и говорю Дракону, что воровать нехорошо.

Глупой рептилии делается смешно и весело. Во-первых, Дракон больше меня, во-вторых, он сидит в замке и самонадеянно рассчитывает отсидеться за крепостными стенами. Он смеётся и глумится надо мной, говорит обидные слова, упражняется в остроумии.

Бедняга не знает, что у меня в кармане лежит прайс на драконятину: кому - мясо, кому - шкуру, кому - зубы. Я взял аванс у заинтересованных маркитантов и Дракон уже обречён смерти.

На этой стадии Дракон ещё может вернуть замок законному владельцу и возместить мне небольшие издержки. Примет немного позора, но останется жив.

Третья стадия. Недоумение.

Я ласково глажу Дракона по шее. Тем самым проверяю ее прочность и пригибаю его тупые головы к земле. Дракон не понимает, что происходит. Он пытается укусить меня, но ловит зубами пустоту. Ему делается некомфортно.

На этой стадии Дракон, скорее всего, может откупиться, только обойдётся это раза в три дороже, чем во время моего первого визита к нему. Во мне уже проснулся азарт и инстинкт Охотника за Драконами. Я уже вижу этого Дракона разрубленным на куски и желаю, чтобы так оно и стало.

Четвертая стадия. Боль.

Я беру Дракона за хвост и, оборот за оборотом, наматываю его себе на руку. Процедура эта болезненна для Дракона. Он бы и рад вырваться, но из этих лап ещё никто не вырывался лягушачьи мозги в огромной голове не дают верной подсказки. Цугцванг, как говорят шахматисты. Любое шевеление Дракона причиняет ему боль. Любое его решение - хуже. Хороших решений не осталось.

Пятая стадия Страх.

До тупого Дракона, наконец дошло, что сидит он не в замке, а на сковородке под крышкой и срыва с этой сковородки у него нет. Пока сковородка припекает ему жопу, я, продолжая держать его за хвост, шмякаю его бошки об асфальт, вышибая мозг или что там у Дракнов есть вместо него?

Это убийство.

Жестокое.

Болезненное для Дракона.

Дальше агония и смерть

==============

22 месяца тому назад Драконы "Лена" и "Ринат" бахвалились мне, что 30 царевичей и 30 королевичей с ними 4 года бились, бились, ничего не добились и только сами разбились.

Стадия № 1 продолжалась с 2013 по 2016 год.

Стадии № 2-4 я уместил в 22 месяца.

Сейчас идёт пятая стадия. Убийство Дракона. Маркитанты с ножами и вилками нетерпеливо ждут, когда я их прикончу и они испустят дух. Тогда маркитанты раздербанят всё, что осталось от Драконов. Быстро издохнуть я им не позволю: не для того я на охоту время тратил, чтобы отказывать себе в удовольствии от Пятой Стадии. Пусть помучаются до августа.

============

В августе я их прикончу, получу гонорар за драконьи шкуры и расскажу читателям, как оно всё происходило.

Драконы отличаются от людей непреодолимо мощным хватательным рефлексом и полным отсутствием мозгов. Даже червяка на них тратить ненужно. Ловятся на блесну.




Tags: Драконы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment