Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Убить Дракона. Технология дела.

Не могу похвастать, что наколотил сто Драконов, но за 20 могу поручиться. Жизнь была долгой, а Драконов у нас - на каждом шагу, как грязи. Приходилось расчищать пространство от рептилий. Вот и сейчас два Дракона - Ринат и Лена - корчатся в конвульсиях и скоро издохнут оба.

Делюсь опытом истребления Драконов.

Прежде, чем приступите к делу, запомните накрепко три аксиомы:

1. Размеры Дракона не имеют значения. Когда знаешь, за что его ухватить, можно убивать Дракона любого размера. Чем больше Дракон - тем дороже добыча, тем больше дадут маркитанты за его шкуру.

2. Всякий Дракон - это перепончатокрылое земноводное с мозгами как у лягушки или тритона. Думать Драконы не способны в принципе. Драконы могут только жрать и хапать.

3. Дракона нельзя оставлять в живых. Это вы, пожалуйста, запомните крепко.



Разберём хрестоматийную, типичную технологию убийства Дракона.

Фабула дела: Дракон захапал не своё захватил чужой замок.

Убийство дракона займёт пять стадий.

Первая стадия. Самодовольство.

Дракон доволен своей ловкостью и наглостью. "Ачотакова?", "А кто что мне скажет?".

Говорю же вам - тупая рептилия и больше ничего этот ваш Дракон

Вторая стадия. Смех и радость.

На этой стадии появляюсь я и говорю Дракону, что воровать нехорошо.

Глупой рептилии делается смешно и весело. Во-первых, Дракон больше меня, во-вторых, он сидит в замке и самонадеянно рассчитывает отсидеться за крепостными стенами. Он смеётся и глумится надо мной, говорит обидные слова, упражняется в остроумии.

Бедняга не знает, что у меня в кармане лежит прайс на драконятину: кому - мясо, кому - шкуру, кому - зубы. Я взял аванс у заинтересованных маркитантов и Дракон уже обречён смерти.

На этой стадии Дракон ещё может вернуть замок законному владельцу и возместить мне небольшие издержки. Примет немного позора, но останется жив.

Третья стадия. Недоумение.

Я ласково глажу Дракона по шее. Тем самым проверяю ее прочность и пригибаю его тупые головы к земле. Дракон не понимает, что происходит. Он пытается укусить меня, но ловит зубами пустоту. Ему делается некомфортно.

На этой стадии Дракон, скорее всего, может откупиться, только обойдётся это раза в три дороже, чем во время моего первого визита к нему. Во мне уже проснулся азарт и инстинкт Охотника за Драконами. Я уже вижу этого Дракона разрубленным на куски и желаю, чтобы так оно и стало.

Четвертая стадия. Боль.

Я беру Дракона за хвост и, оборот за оборотом, наматываю его себе на руку. Процедура эта болезненна для Дракона. Он бы и рад вырваться, но из этих лап ещё никто не вырывался лягушачьи мозги в огромной голове не дают верной подсказки. Цугцванг, как говорят шахматисты. Любое шевеление Дракона причиняет ему боль. Любое его решение - хуже. Хороших решений не осталось.

Пятая стадия Страх.

До тупого Дракона, наконец дошло, что сидит он не в замке, а на сковородке под крышкой и срыва с этой сковородки у него нет. Пока сковородка припекает ему жопу, я, продолжая держать его за хвост, шмякаю его бошки об асфальт, вышибая мозг или что там у Дракнов есть вместо него?

Это убийство.

Жестокое.

Болезненное для Дракона.

Дальше агония и смерть

==============

22 месяца тому назад Драконы "Лена" и "Ринат" бахвалились мне, что 30 царевичей и 30 королевичей с ними 4 года бились, бились, ничего не добились и только сами разбились.

Стадия № 1 продолжалась с 2013 по 2016 год.

Стадии № 2-4 я уместил в 22 месяца.

Сейчас идёт пятая стадия. Убийство Дракона. Маркитанты с ножами и вилками нетерпеливо ждут, когда я их прикончу и они испустят дух. Тогда маркитанты раздербанят всё, что осталось от Драконов. Быстро издохнуть я им не позволю: не для того я на охоту время тратил, чтобы отказывать себе в удовольствии от Пятой Стадии. Пусть помучаются до августа.

============

В августе я их прикончу, получу гонорар за драконьи шкуры и расскажу читателям, как оно всё происходило.

Драконы отличаются от людей непреодолимо мощным хватательным рефлексом и полным отсутствием мозгов. Даже червяка на них тратить ненужно. Ловятся на блесну.




Tags: Драконы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто любит песни петь как Цой — от того несёт какцой.

    Цой мёртв. Он родился мёртвым и был скучен. Меня озарило догадкой, откуда у гнусавого утырка с замогильным голосом и с топорными текстами миллионы…

  • Старперская эндуро-тренировка

    Мне нравится катать эндуро-чекушку: озорную зажигалку и генератор хорошего настроения. Солидный возраст позволяет понимать, что второго шанса…

  • Осин всё

    У меня плагиаторы вызывают омерзение. Лет 25 назад Женя Осин, не мучась принципами, не тужась на выдумку оригинального контента, присвоил себе…

  • Дети Клавы

    На месте сегодняшних новостроек Юго-запада были трущобы. Примерно такие: Досчатые бараки, обитые дранкой и обмазанные глиной. Возводились с…

  • Общественное мнение начали готовить к сдаче Курил?

    Окно Овертона сместилось ещё на шаг. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что в случае передачи Японии Курильских островов, на них не будут…

  • Дедушки катают эндуро

    Мало знаю в жизни удовольствий, превышающих удовольствие прохватить на эндурике по грунту. В отличие от кросса, на эндуро вы катаетесь не по…

  • Не будьте «простыми людьми». Учитесь быть гражданами.

    В детстве и юности мне приходилось бывать в гостях у простых людей. «Проходите, гости дорогие», — привечали нас, — «мы люди простые, у нас всё…

  • Криворукая расеянская армейка

    Нет у нас никакой армии. Есть декорация и место передержки половозрелых охломонов от протестных акций Навального. На снимке — целый генерал,…

  • Спортбайк прёт по грязи

    Вероятно, не меня одного интересовал вопрос: — Поедет ли спорт-байк по грязи и вообще как он себя поведёт на трудном бездоре? Не в пользу…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment