Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Накануне выборов 2018

Накануне выборов 2018 сегодня — день тишины. Запрещена любая агитация.

Накануне выборов 2018 напряжение в избирательных штабах кандидатов достигло наивысшего напряжения. Десятки тысяч наблюдателей получают последние инструкции и пайковые.

Накануне выборов 2018, в день тишины, в момент наивысшего напряжения в избирательных штабах кандидатов, я проснулся в 7 утра, заварил себе чай и час рубился в игрушку. Моя семья ещё спала и, чтобы не будить их клацаньем голодных зубов, я решил заплатить за коммунальные услуги и интернет.

По дороге мне захотелось безумств. Начал созревать план. Из банка я не пошёл сразу домой, а завернул сначала в мясной магазин где приобрёл каталку краковской колбасы, ветчину и сыр.

Но это было только начало. Из мясного магазина я двинул прямиком в молочный, закупился творогом, сметаной, топленым молоком и сгущёнкой.



Не прошло и получаса после моего возвращения домой, как я уже уминал горячие сырники обильно политые сметаной и сгухой. И чувствовал такой кайф от того что накануне выборов 2018 я дома, с семьей, а не в офисе среди на хрен мне не нужных и ни в чём неинтересных долболётов. Не я сейчас гашу истерики начальства, не я сейчас матерю дураков-подчиненных, не я сейчас провожу сверки, выверки, согласования, не меня инструктируют и я не инструктирую никого.

Накануне выборов 2018 мне до фонаря эти выборы.

Я счастлив









Tags: Счастье.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна победившего хама

    С интересом патанатома смотрю я на миллионы червей, ползающих по трупу СССР, доедающих плоть и шлифующих кости. Малограмотные хамы. Не читающие…

  • Дедушка и его девушки

    Папики 40+, стремящиеся обзавестись юной любовницей, делают две ошибки. Ошибка первая: старперы пытаются произвести впечатление, опираясь на…

  • Гвардейская лента и тупые обезьяны

    Переправа, переправа! Берег левый, берег правый, Снег шершавый, кромка льда... Кому память, кому слава, Кому темная вода, - Ни приметы, ни следа.…

  • Роскомнадзор VS Telegram

    Манипуляции Роскомнадзора с мессенджером Telegram напоминают действия заключенного, запертого в самой дальней тюремной камере, пытающегося выпить…

  • СССР не проиграл в Холодной войне

    Очень люблю читать мемуары. С пристальным вниманием читаю воспоминания очевидцев, относящиеся к июню-августу 1941 года. Ищу ответ на вопрос: -…

  • Бабкин внук дёшево понтанулся в Саранске

    Саранск - не провинция. Саранск - столица Пан-Финно-Угрии и мирового футбола. Городские новостные ленты меняются каждые 20 минут. По трём местным…

  • Была ли КПСС Ленинской партией?

    При проклятых коммунистах (тм) всё было ленинским: Ленинский проспект, Ленский Комсомол, Ленинская партия. Втемяшилось в голову: а была ли…

  • Хочу, чтобы была Цензура

    Вчера тихо прошёл день рождения Гитлера. Большинство из вас об этом не знало. А если бы я не напомнил, то и не узнало бы. Есть много, много…

  • Больные дети - рэкет наших дней

    Дня не проходит, чтобы ушлые рэкетиры не пытались вытащить деньги из моего кармана. Размещают картинку полудохлого короеда с диковинным врождённым…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments