Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Накануне выборов 2018

Накануне выборов 2018 сегодня — день тишины. Запрещена любая агитация.

Накануне выборов 2018 напряжение в избирательных штабах кандидатов достигло наивысшего напряжения. Десятки тысяч наблюдателей получают последние инструкции и пайковые.

Накануне выборов 2018, в день тишины, в момент наивысшего напряжения в избирательных штабах кандидатов, я проснулся в 7 утра, заварил себе чай и час рубился в игрушку. Моя семья ещё спала и, чтобы не будить их клацаньем голодных зубов, я решил заплатить за коммунальные услуги и интернет.

По дороге мне захотелось безумств. Начал созревать план. Из банка я не пошёл сразу домой, а завернул сначала в мясной магазин где приобрёл каталку краковской колбасы, ветчину и сыр.

Но это было только начало. Из мясного магазина я двинул прямиком в молочный, закупился творогом, сметаной, топленым молоком и сгущёнкой.



Не прошло и получаса после моего возвращения домой, как я уже уминал горячие сырники обильно политые сметаной и сгухой. И чувствовал такой кайф от того что накануне выборов 2018 я дома, с семьей, а не в офисе среди на хрен мне не нужных и ни в чём неинтересных долболётов. Не я сейчас гашу истерики начальства, не я сейчас матерю дураков-подчиненных, не я сейчас провожу сверки, выверки, согласования, не меня инструктируют и я не инструктирую никого.

Накануне выборов 2018 мне до фонаря эти выборы.

Я счастлив









Tags: Счастье.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments