Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Накануне выборов 2018

Накануне выборов 2018 сегодня — день тишины. Запрещена любая агитация.

Накануне выборов 2018 напряжение в избирательных штабах кандидатов достигло наивысшего напряжения. Десятки тысяч наблюдателей получают последние инструкции и пайковые.

Накануне выборов 2018, в день тишины, в момент наивысшего напряжения в избирательных штабах кандидатов, я проснулся в 7 утра, заварил себе чай и час рубился в игрушку. Моя семья ещё спала и, чтобы не будить их клацаньем голодных зубов, я решил заплатить за коммунальные услуги и интернет.

По дороге мне захотелось безумств. Начал созревать план. Из банка я не пошёл сразу домой, а завернул сначала в мясной магазин где приобрёл каталку краковской колбасы, ветчину и сыр.

Но это было только начало. Из мясного магазина я двинул прямиком в молочный, закупился творогом, сметаной, топленым молоком и сгущёнкой.



Не прошло и получаса после моего возвращения домой, как я уже уминал горячие сырники обильно политые сметаной и сгухой. И чувствовал такой кайф от того что накануне выборов 2018 я дома, с семьей, а не в офисе среди на хрен мне не нужных и ни в чём неинтересных долболётов. Не я сейчас гашу истерики начальства, не я сейчас матерю дураков-подчиненных, не я сейчас провожу сверки, выверки, согласования, не меня инструктируют и я не инструктирую никого.

Накануне выборов 2018 мне до фонаря эти выборы.

Я счастлив









Tags: Счастье.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments