Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Завтра будет другая Россия

Сегодня граждане выбирают путь развития страны. Независимо от результатов голосования, какой бы кандидат ни набрал большинство голосов, завтра мы проснемся в другой стране.



Если победит Грудинин, страну ждёт смена курса.

Если победит Путин, то это будет уже другой Путин, а выборы станут последними, так как дело идёт к пожизненному президентству.

Завтра мы проснемся в другой стране и снова не поймём этого как не поняли 22 августа 1991 года.

При сегодняшнем состоянии страны я не вижу сладкой жизни для ее глупых, малограмотных граждан, особенно для необразованной молодёжи. Ибо только 10-часовой рабочий день за скромную зарплату с двумя выходными в месяц способен бросить Этустрану в прорыв. Вы, дорогие россияне, 30 лет смотрели как растаскивают вашу страну. Восстанавливать — вам.

Больше некому





Tags: Выборы президента 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О передаче Курильских островов Японии

    Пусть это сегодня выглядит непатриотично, оппозиционно и идёт вразрез с внешней политикой, проводимой президентом, но я, как гражданин Российской…

  • Московский адвокат

    Позвонил московский адвокат. Трещали с ним по телефону около часа о том, о сём. Московского адвоката знаю лет 40: он не из «динамичных и…

  • Зал судебных заседаний

    Долго живу: помню тесные и душные залы судебных заседаний с низкими потолками, грязными подоконниками и голландками в углах. Крутые деревянные…

  • Кто любит песни петь как Цой — от того несёт какцой.

    Цой мёртв. Он родился мёртвым и был скучен. Меня озарило догадкой, откуда у гнусавого утырка с замогильным голосом и с топорными текстами миллионы…

  • Старперская эндуро-тренировка

    Мне нравится катать эндуро-чекушку: озорную зажигалку и генератор хорошего настроения. Солидный возраст позволяет понимать, что второго шанса…

  • Осин всё

    У меня плагиаторы вызывают омерзение. Лет 25 назад Женя Осин, не мучась принципами, не тужась на выдумку оригинального контента, присвоил себе…

  • Дети Клавы

    На месте сегодняшних новостроек Юго-запада были трущобы. Примерно такие: Досчатые бараки, обитые дранкой и обмазанные глиной. Возводились с…

  • Общественное мнение начали готовить к сдаче Курил?

    Окно Овертона сместилось ещё на шаг. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что в случае передачи Японии Курильских островов, на них не будут…

  • Дедушки катают эндуро

    Мало знаю в жизни удовольствий, превышающих удовольствие прохватить на эндурике по грунту. В отличие от кросса, на эндуро вы катаетесь не по…

Buy for 30 tokens
Любой потраченный рубль - это рубль, который нужно снова заработать. Слышали такое выражение? Как лучше всего на более долгий срок сохранить кровные заработанные трудом и потом деньги? Мне кажется, что первым делом нужно в самом начале поменять цель - для чего нужны эти деньги. Если копить только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments