Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Как хорошо, что избрали Путина!

На второе утро после избрания помазанника божия я проснулся вполне удовлетворенный результатами выборов. В самом деле, если не Путин, то кто? Из восьми зарегистрированных кандидатов - шесть мультяшки, невнятный Грудинин и сам Владимир Владимирович. Даже разговору быть не могло: только за Путина!

Другое дело, что как-то так оно само оказалось, что через 18 лет его правления в 140-миллионной стране не нашлось человек 5 НЕ-клоунов, чтобы составить ему надлежащую конкуренцию, с расхождением голосов в 5%, а не в 7 раз.

Но я очень, очень доволен, что мои соотечественники проголосовали за дальнейшее развитие науки, образования, культуры, укрепления рубля и экономики. Словом. за продолжение того курса, который вот уже 18 лет гробит возносит Россию к горним вершинам.

ХВАТИТ ВЫБОРОВ! Пусть Путин будет пожизненно!

Я первый это сказал из НЕ-чеченцев.

Хватит тратить ресурсы на глупые забавы. Пусть Путин будет пожизненно, а когда он умрёт, то пусть он продолжает править из мавзолея.



Не надо выборов 2030 года.

Надоело.

С 1996 года выбираем, выбираем себе президента, да всё никак выбрать не можем. Один лучше другого.

Пусть Путин продлит сам себя на сколько нужно.

Россияне должны вдоволь нахаваться этой вашей демократии. Нажраться, чтоб аж из ушей у них демократия лезла. Чтобы при слове "демократия" военые хватались за оружие, полицейские доставали наручники, а граждане били в морду сказавшему.

Дальнейшее известно.

Сначала пожизненное консульство/президентство, затем - объявление себя императором и раздача титулов приближённым. Потом война на всех возможных ТВД. Потом в Париж придут интервенты. И, наконец св. Елена, где и отбросит копыта.

- Вы что? Хотите Гражданской войны?
30 лет подлецы пугают меня этой фразой. Отвечаю подлецам:

- О Гражданской войне вы будете мечтать во время иностранной интервенции.

Если страна не может преодолеть недуг сама, её будут лечить извне.

"Мировое сообщество".

Запад - с нами! (с).

Ни Путин, ни так называемый "российский народ" (кстати, что это?), ни даже я не смогут преодолеть законов общественного развития. А по законам общественного развития на место тупой, трусливой и ленивой нации должны придти сильные и агрессивные варвары.

И сплясать лезгинку.

Ура Путину!



Tags: Выборы президента 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

  • Что вас смутило с выборами губернатора Приморья?

    Не могу понять, в чём сыр бор с этими выборами губернатора Приморья? Что вам в них не понравилось? Мне, например, понравилось всё. Было два…

  • Внучка Олега Стриженова

    По телевизору показывают внучку-жучку Олега Стриженова Мало кто из людей моложе 40-ка лет знает, кто такой вообще этот Олег Стриженов, потому что…

  • Молодая девочка для старпера

    Мужчины 40+ нередко фантазируют на тему "вот бы мне молодого мяса поесть". Желание простое и понятное. У нас с Ненаглядной разница в возрасте…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments