Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Как хорошо, что избрали Путина!

На второе утро после избрания помазанника божия я проснулся вполне удовлетворенный результатами выборов. В самом деле, если не Путин, то кто? Из восьми зарегистрированных кандидатов - шесть мультяшки, невнятный Грудинин и сам Владимир Владимирович. Даже разговору быть не могло: только за Путина!

Другое дело, что как-то так оно само оказалось, что через 18 лет его правления в 140-миллионной стране не нашлось человек 5 НЕ-клоунов, чтобы составить ему надлежащую конкуренцию, с расхождением голосов в 5%, а не в 7 раз.

Но я очень, очень доволен, что мои соотечественники проголосовали за дальнейшее развитие науки, образования, культуры, укрепления рубля и экономики. Словом. за продолжение того курса, который вот уже 18 лет гробит возносит Россию к горним вершинам.

ХВАТИТ ВЫБОРОВ! Пусть Путин будет пожизненно!

Я первый это сказал из НЕ-чеченцев.

Хватит тратить ресурсы на глупые забавы. Пусть Путин будет пожизненно, а когда он умрёт, то пусть он продолжает править из мавзолея.



Не надо выборов 2030 года.

Надоело.

С 1996 года выбираем, выбираем себе президента, да всё никак выбрать не можем. Один лучше другого.

Пусть Путин продлит сам себя на сколько нужно.

Россияне должны вдоволь нахаваться этой вашей демократии. Нажраться, чтоб аж из ушей у них демократия лезла. Чтобы при слове "демократия" военые хватались за оружие, полицейские доставали наручники, а граждане били в морду сказавшему.

Дальнейшее известно.

Сначала пожизненное консульство/президентство, затем - объявление себя императором и раздача титулов приближённым. Потом война на всех возможных ТВД. Потом в Париж придут интервенты. И, наконец св. Елена, где и отбросит копыта.

- Вы что? Хотите Гражданской войны?
30 лет подлецы пугают меня этой фразой. Отвечаю подлецам:

- О Гражданской войне вы будете мечтать во время иностранной интервенции.

Если страна не может преодолеть недуг сама, её будут лечить извне.

"Мировое сообщество".

Запад - с нами! (с).

Ни Путин, ни так называемый "российский народ" (кстати, что это?), ни даже я не смогут преодолеть законов общественного развития. А по законам общественного развития на место тупой, трусливой и ленивой нации должны придти сильные и агрессивные варвары.

И сплясать лезгинку.

Ура Путину!



Tags: Выборы президента 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна победившего хама

    С интересом патанатома смотрю я на миллионы червей, ползающих по трупу СССР, доедающих плоть и шлифующих кости. Малограмотные хамы. Не читающие…

  • Дедушка и его девушки

    Папики 40+, стремящиеся обзавестись юной любовницей, делают две ошибки. Ошибка первая: старперы пытаются произвести впечатление, опираясь на…

  • Гвардейская лента и тупые обезьяны

    Переправа, переправа! Берег левый, берег правый, Снег шершавый, кромка льда... Кому память, кому слава, Кому темная вода, - Ни приметы, ни следа.…

  • Роскомнадзор VS Telegram

    Манипуляции Роскомнадзора с мессенджером Telegram напоминают действия заключенного, запертого в самой дальней тюремной камере, пытающегося выпить…

  • СССР не проиграл в Холодной войне

    Очень люблю читать мемуары. С пристальным вниманием читаю воспоминания очевидцев, относящиеся к июню-августу 1941 года. Ищу ответ на вопрос: -…

  • Бабкин внук дёшево понтанулся в Саранске

    Саранск - не провинция. Саранск - столица Пан-Финно-Угрии и мирового футбола. Городские новостные ленты меняются каждые 20 минут. По трём местным…

  • Была ли КПСС Ленинской партией?

    При проклятых коммунистах (тм) всё было ленинским: Ленинский проспект, Ленский Комсомол, Ленинская партия. Втемяшилось в голову: а была ли…

  • Хочу, чтобы была Цензура

    Вчера тихо прошёл день рождения Гитлера. Большинство из вас об этом не знало. А если бы я не напомнил, то и не узнало бы. Есть много, много…

  • Больные дети - рэкет наших дней

    Дня не проходит, чтобы ушлые рэкетиры не пытались вытащить деньги из моего кармана. Размещают картинку полудохлого короеда с диковинным врождённым…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments