Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Как хорошо, что избрали Путина!

На второе утро после избрания помазанника божия я проснулся вполне удовлетворенный результатами выборов. В самом деле, если не Путин, то кто? Из восьми зарегистрированных кандидатов - шесть мультяшки, невнятный Грудинин и сам Владимир Владимирович. Даже разговору быть не могло: только за Путина!

Другое дело, что как-то так оно само оказалось, что через 18 лет его правления в 140-миллионной стране не нашлось человек 5 НЕ-клоунов, чтобы составить ему надлежащую конкуренцию, с расхождением голосов в 5%, а не в 7 раз.

Но я очень, очень доволен, что мои соотечественники проголосовали за дальнейшее развитие науки, образования, культуры, укрепления рубля и экономики. Словом. за продолжение того курса, который вот уже 18 лет гробит возносит Россию к горним вершинам.

ХВАТИТ ВЫБОРОВ! Пусть Путин будет пожизненно!

Я первый это сказал из НЕ-чеченцев.

Хватит тратить ресурсы на глупые забавы. Пусть Путин будет пожизненно, а когда он умрёт, то пусть он продолжает править из мавзолея.



Не надо выборов 2030 года.

Надоело.

С 1996 года выбираем, выбираем себе президента, да всё никак выбрать не можем. Один лучше другого.

Пусть Путин продлит сам себя на сколько нужно.

Россияне должны вдоволь нахаваться этой вашей демократии. Нажраться, чтоб аж из ушей у них демократия лезла. Чтобы при слове "демократия" военые хватались за оружие, полицейские доставали наручники, а граждане били в морду сказавшему.

Дальнейшее известно.

Сначала пожизненное консульство/президентство, затем - объявление себя императором и раздача титулов приближённым. Потом война на всех возможных ТВД. Потом в Париж придут интервенты. И, наконец св. Елена, где и отбросит копыта.

- Вы что? Хотите Гражданской войны?
30 лет подлецы пугают меня этой фразой. Отвечаю подлецам:

- О Гражданской войне вы будете мечтать во время иностранной интервенции.

Если страна не может преодолеть недуг сама, её будут лечить извне.

"Мировое сообщество".

Запад - с нами! (с).

Ни Путин, ни так называемый "российский народ" (кстати, что это?), ни даже я не смогут преодолеть законов общественного развития. А по законам общественного развития на место тупой, трусливой и ленивой нации должны придти сильные и агрессивные варвары.

И сплясать лезгинку.

Ура Путину!



Tags: Выборы президента 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я уплываю

    Как было заблаговременно анонсировано три года назад в ноябре https://lokhpozhizni.livejournal.com/129998.html, мы с Ненаглядной плывём по…

  • Три главных женщины

    На днях разговаривал со взрослой дочерью о любви. 20 лет. Самая пора. Расцвет. Бурление гормонов. Дурная голова. Дикие поступки. В процессе…

  • Пенсионная реформа - это полумера

    Надо идти дальше. Необходимо как можно скорее принять закон о принудительной эвтаназии мужчин 60-ти и женщин 55-лет. Встаём с колен

  • У России нет позитивной повестки

    Решил поставить себя на место Эрнста или Пескова. Основной вопрос на этих должностях: — Чем дурить дорогих россиян? Каким говном срать им в голову?…

  • Мишлен Сирак

    Подросток не грязевой эндуро, а ФАНдуро, маленькая зажигалка. Я его использую в качестве Туриста и Городского Хулигана с возможностью съезда на…

  • После ЧМ Россия очень популярна во всем мире

    Так становится популярным сосед, невесть с чего решивший 1,5 месяца на свои кровные поить у себя дома всех окрестных забулдыг Полтора месяца…

  • Честь Офицера

    Наглая, совершенно оху@вшая от власти тварь, не хочу даже называть её фамилии, припёрлась на финал ЧМ с единственной целью: поставить нашего самого…

  • Власть не виновата в том что ты Олень.

    Отдыхая в Крымнаше с Ненаглядной, нанимали такси, чтобы нас забрали из Лучистого, свозили в Балаклаву, на Херсонес, Фиолент и Севастополь, подождали…

  • Что я вижу сейчас. Сура

    Даю материал с запозданием на несколько часов, т.к. в том месте, где я был, не ловит инет и сотовая связь. Глухомань Я добрался сюда на…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments