Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Category:

Не ко двору

Бог мой. откуда меня только не выгоняли!

Первый раз меня выгнали из школы. Так и сказали: "Мальчик умный, учится на четыре и пять, но поведение два. Забирайте его из школы и девайте куда хотите. ". В девятый класс меня не взяли.

Меня воткнули в Саранский машиностроительный техникум, где в 80-х годах кучковалась вся городская шпана. Но даже среди них я смог выделиться своей отбитостью.



Из машиностроительного меня выгнали через 1,5 года и сварщика из меня не вышло. Флюсом и окалиной я надышаться не успел и силикоз не заработал.

В армии меня выгнали не из армии, а из роты: как только я стал дембелем, ротный и замполит сказали, чтобы я поставил автомат в пирамиду и убирался к чертовой матери на губу.

Из пединститута меня выгнали после первого экзамена. Первый экзамен я сдал на четыре, до второго меня и еще одного боевого братана из Афгана не допустили. Мы нахулиганили.

Дольше и терпеливее всех продержался юрфак. С юрфака меня выгоняли три раза. За два месяца новый декан (редкостный гандон) умудрился выгнать меня три раза. два раза я восстанавливался, потом мне надоело.

в 1991 году меня выгнали из Внутренней тюрьмы УКГБ по Мордовской АССР, где я содержался в одиночной камере. Во Внутреннюю тюрьму УКГБ я попал из обычной тюрьмы, где содержался на усиленном режиме, но плохо влиял на убийц и насильников. То есть, меня выгнали сначала из обычной тюрьмы, а потом из Внутренней.

У меня истекал срок содержания под стражей - 1 год, но не истекал срок следствия. Я оставался обвиняемым. Я опасался прокладок со стороны следователя Балмина Алексея Федоровича - негодяя, поломавшего мне жизнь на ровном месте. Знаете, как бывает? Не удалось посадить по одной статье, посадят по другой. Когда мне объявили об освобождении, я отказался выходить из хаты. Ко мне применили насилие, не опасное для жизни и здоровья. Два прапорщика взяли меня под белы руки, а третий нес сзади мои личные вещи.

Так, последовательно и неизбежно меня выгоняли ото всюду.

Ободряло, что меня выгоняют всё более и более серьёзные учреждения. Я уже наметил Академию Генерального штаба как перспективное учебное заведение для моего последующего отчисления.

И вот, 13 лет как я обрёл покой. Из Союза писателей не исключают даже за особо тяжкие преступления. Всё, что написано - то написано и я - навечно автор [моих произведений]http://lit.lib.ru/s/semenow_a/.

Даже пытаться не буду чудить. У нас тут несколько лет назад один мордпис (на мой субъективный взгляд - хороший поэт) начудил до зоны. И что?

Да ничего!

Здоровый коллектив мордписов сплотился и не исключил.

Хотя, конечно, шалуна, зарезавшего свою мать в пьяном угаре, не одобрил.

Так что я в своей среде - Союзе писателей России.




Tags: приятные воспоминания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments