Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Нескучная семейная жизнь

Ненаглядная как воздух. Её незаметно когда она есть и без неё мучительно когда её нет. Человек она до упрямого неконфликтный, что на фоне моей уживчивости исключает всякие скандалы. Небольшое повышение голоса понимается обоими как истеричный крик. Всемирно знаменитый горячий финно-угорский темперамент.

Тихо у нас. Не шумно. У нас либо весело, либо тихо. От этого не комфортно частичке тюркской крови во мне. Частичка тюркской крови требует жаркой скачки, лошадиного пота и сабельной атаки.

А Ненаглядная не даёт повода и, едва я загораюсь "вспылить и покричать", тут же убаюкивает мой пылкий темперамент.

Идиллия.



Так не бывает у нормальных людей.

Ненаглядная заботится обо мне, я забочусь о Ненаглядной и день ото дня влюбляюсь в неё всё крепче. Не иначе, она мне что-то в суп подсыпает.

Влюблён-с!

Раз дни нашей семейной жизни текут спокойно и счастливо, я решил рискнуть и приударить за Ненаглядной.

Я решил её добиваться, как добивается мужчина понравившуюся женщину.

В результате моего натиска Ненаглядная должна твёрдо уяснить себе, что я - единственный мужчина, достойный её руки и она сделает правильный выбор, если согласится продолжить быть моей женой.




Tags: счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

  • Что вас смутило с выборами губернатора Приморья?

    Не могу понять, в чём сыр бор с этими выборами губернатора Приморья? Что вам в них не понравилось? Мне, например, понравилось всё. Было два…

  • Внучка Олега Стриженова

    По телевизору показывают внучку-жучку Олега Стриженова Мало кто из людей моложе 40-ка лет знает, кто такой вообще этот Олег Стриженов, потому что…

  • Молодая девочка для старпера

    Мужчины 40+ нередко фантазируют на тему "вот бы мне молодого мяса поесть". Желание простое и понятное. У нас с Ненаглядной разница в возрасте…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments