Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Нескучная семейная жизнь

Ненаглядная как воздух. Её незаметно когда она есть и без неё мучительно когда её нет. Человек она до упрямого неконфликтный, что на фоне моей уживчивости исключает всякие скандалы. Небольшое повышение голоса понимается обоими как истеричный крик. Всемирно знаменитый горячий финно-угорский темперамент.

Тихо у нас. Не шумно. У нас либо весело, либо тихо. От этого не комфортно частичке тюркской крови во мне. Частичка тюркской крови требует жаркой скачки, лошадиного пота и сабельной атаки.

А Ненаглядная не даёт повода и, едва я загораюсь "вспылить и покричать", тут же убаюкивает мой пылкий темперамент.

Идиллия.



Так не бывает у нормальных людей.

Ненаглядная заботится обо мне, я забочусь о Ненаглядной и день ото дня влюбляюсь в неё всё крепче. Не иначе, она мне что-то в суп подсыпает.

Влюблён-с!

Раз дни нашей семейной жизни текут спокойно и счастливо, я решил рискнуть и приударить за Ненаглядной.

Я решил её добиваться, как добивается мужчина понравившуюся женщину.

В результате моего натиска Ненаглядная должна твёрдо уяснить себе, что я - единственный мужчина, достойный её руки и она сделает правильный выбор, если согласится продолжить быть моей женой.




Tags: счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я уплываю

    Как было заблаговременно анонсировано три года назад в ноябре https://lokhpozhizni.livejournal.com/129998.html, мы с Ненаглядной плывём по…

  • Три главных женщины

    На днях разговаривал со взрослой дочерью о любви. 20 лет. Самая пора. Расцвет. Бурление гормонов. Дурная голова. Дикие поступки. В процессе…

  • Пенсионная реформа - это полумера

    Надо идти дальше. Необходимо как можно скорее принять закон о принудительной эвтаназии мужчин 60-ти и женщин 55-лет. Встаём с колен

  • У России нет позитивной повестки

    Решил поставить себя на место Эрнста или Пескова. Основной вопрос на этих должностях: — Чем дурить дорогих россиян? Каким говном срать им в голову?…

  • Мишлен Сирак

    Подросток не грязевой эндуро, а ФАНдуро, маленькая зажигалка. Я его использую в качестве Туриста и Городского Хулигана с возможностью съезда на…

  • После ЧМ Россия очень популярна во всем мире

    Так становится популярным сосед, невесть с чего решивший 1,5 месяца на свои кровные поить у себя дома всех окрестных забулдыг Полтора месяца…

  • Честь Офицера

    Наглая, совершенно оху@вшая от власти тварь, не хочу даже называть её фамилии, припёрлась на финал ЧМ с единственной целью: поставить нашего самого…

  • Власть не виновата в том что ты Олень.

    Отдыхая в Крымнаше с Ненаглядной, нанимали такси, чтобы нас забрали из Лучистого, свозили в Балаклаву, на Херсонес, Фиолент и Севастополь, подождали…

  • Что я вижу сейчас. Сура

    Даю материал с запозданием на несколько часов, т.к. в том месте, где я был, не ловит инет и сотовая связь. Глухомань Я добрался сюда на…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments