Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Моё отношение к эмиграции

Моё отношение к эмиграции сформировалось в 70-х годах и с тех пор только укреплялось. Моё отношение к эмиграции сформировали актеры Крамаров, Видов, Сичкин. Всесоюзные любимцы, купавшиеся в СССР в тепле народной славы, в Америке не нашли себя и не реализовались в профессии хотя бы на 1%.

В Америке хватает своих дураков, своих бездарностей и своих талантов. Голливуд брезгливо отшатывается от русских даже если те — евреи, как Мосфильм брезгливо не задействует Равшанов и Джамшутов в главных ролях.



Свою популярность и народную любовь эти артисты променяли на материальное благополучие и какую-то там «свободу», которой им якобы не хватало в СССР. Взамен они получили вожделенные 100 сортов колбасы и свободу шляться по Америке как никому неинтересные бродяги без родины и творческой биографии.

С тихим злорадством умного человека иногда смотрю ролики на Ютубе, сделанные из Америки нашими бывшими согражданами. Эти ролики резко делятся по настроению на три категории.

Первая:

- Ах, как мне тут нравится! Америка это круто! Есть отдельные недостатки, но в целом со Сраной Рашкой не сравнить.

Эти ролики снимают те, кто прожил в Америке меньше 5 лет и не знают страны.

Вторая:

- Страна говно. Люди говно. Обычаи говно. Всюду педики, наркоманы, ниггеры и латиносы, которым слова поперёк нельзя сказать. Еда говно. Полиция говно. Образование говно. У меня свой дом и неплохой доход, но я так и не смог привыкнуть к этой сраной стране. На родине было лучше. Хочу уехать, но некуда.

Эти ролики снимают люди, прожившие в Америке больше 20 лет, попробовавшие ее и так и эдак, но понявшие, что никому они там не нужны.

Третья:

- Мы два года прожили в Америке. С души воротит. Блевать тянет. Вернулись на родину — счастью нет предела! Всё вокруг своё. Родное и понятное. Лучше русский мат от души, чем бездушные смайлы америкосов.

===========

Моё отношение к эмиграции состоит из двух пунктов.

1. Эмигрировать можно и нужно. Только в Штаты. Куда ж ещё?

Если дома тебя не устраивает всё: климат, часовой пояс, расположение звёзд на небе (привет Южному полушарию), природа, язык, культура, история — беги из Этойстраны.

2. Бежать из Этойстраны хорошо, если твоя фамилия Рахманинов или Сикорский

Русские там — шлак, а евреев своих девать некуда. Без крамаровых и сичкиндов.



Tags: Эмигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто любит песни петь как Цой — от того несёт какцой.

    Цой мёртв. Он родился мёртвым и был скучен. Меня озарило догадкой, откуда у гнусавого утырка с замогильным голосом и с топорными текстами миллионы…

  • Старперская эндуро-тренировка

    Мне нравится катать эндуро-чекушку: озорную зажигалку и генератор хорошего настроения. Солидный возраст позволяет понимать, что второго шанса…

  • Осин всё

    У меня плагиаторы вызывают омерзение. Лет 25 назад Женя Осин, не мучась принципами, не тужась на выдумку оригинального контента, присвоил себе…

  • Дети Клавы

    На месте сегодняшних новостроек Юго-запада были трущобы. Примерно такие: Досчатые бараки, обитые дранкой и обмазанные глиной. Возводились с…

  • Общественное мнение начали готовить к сдаче Курил?

    Окно Овертона сместилось ещё на шаг. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что в случае передачи Японии Курильских островов, на них не будут…

  • Дедушки катают эндуро

    Мало знаю в жизни удовольствий, превышающих удовольствие прохватить на эндурике по грунту. В отличие от кросса, на эндуро вы катаетесь не по…

  • Не будьте «простыми людьми». Учитесь быть гражданами.

    В детстве и юности мне приходилось бывать в гостях у простых людей. «Проходите, гости дорогие», — привечали нас, — «мы люди простые, у нас всё…

  • Криворукая расеянская армейка

    Нет у нас никакой армии. Есть декорация и место передержки половозрелых охломонов от протестных акций Навального. На снимке — целый генерал,…

  • Спортбайк прёт по грязи

    Вероятно, не меня одного интересовал вопрос: — Поедет ли спорт-байк по грязи и вообще как он себя поведёт на трудном бездоре? Не в пользу…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments