Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Моё отношение к эмиграции

Моё отношение к эмиграции сформировалось в 70-х годах и с тех пор только укреплялось. Моё отношение к эмиграции сформировали актеры Крамаров, Видов, Сичкин. Всесоюзные любимцы, купавшиеся в СССР в тепле народной славы, в Америке не нашли себя и не реализовались в профессии хотя бы на 1%.

В Америке хватает своих дураков, своих бездарностей и своих талантов. Голливуд брезгливо отшатывается от русских даже если те — евреи, как Мосфильм брезгливо не задействует Равшанов и Джамшутов в главных ролях.



Свою популярность и народную любовь эти артисты променяли на материальное благополучие и какую-то там «свободу», которой им якобы не хватало в СССР. Взамен они получили вожделенные 100 сортов колбасы и свободу шляться по Америке как никому неинтересные бродяги без родины и творческой биографии.

С тихим злорадством умного человека иногда смотрю ролики на Ютубе, сделанные из Америки нашими бывшими согражданами. Эти ролики резко делятся по настроению на три категории.

Первая:

- Ах, как мне тут нравится! Америка это круто! Есть отдельные недостатки, но в целом со Сраной Рашкой не сравнить.

Эти ролики снимают те, кто прожил в Америке меньше 5 лет и не знают страны.

Вторая:

- Страна говно. Люди говно. Обычаи говно. Всюду педики, наркоманы, ниггеры и латиносы, которым слова поперёк нельзя сказать. Еда говно. Полиция говно. Образование говно. У меня свой дом и неплохой доход, но я так и не смог привыкнуть к этой сраной стране. На родине было лучше. Хочу уехать, но некуда.

Эти ролики снимают люди, прожившие в Америке больше 20 лет, попробовавшие ее и так и эдак, но понявшие, что никому они там не нужны.

Третья:

- Мы два года прожили в Америке. С души воротит. Блевать тянет. Вернулись на родину — счастью нет предела! Всё вокруг своё. Родное и понятное. Лучше русский мат от души, чем бездушные смайлы америкосов.

===========

Моё отношение к эмиграции состоит из двух пунктов.

1. Эмигрировать можно и нужно. Только в Штаты. Куда ж ещё?

Если дома тебя не устраивает всё: климат, часовой пояс, расположение звёзд на небе (привет Южному полушарию), природа, язык, культура, история — беги из Этойстраны.

2. Бежать из Этойстраны хорошо, если твоя фамилия Рахманинов или Сикорский

Русские там — шлак, а евреев своих девать некуда. Без крамаровых и сичкиндов.



Tags: Эмигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments