Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Моё отношение к эмиграции

Моё отношение к эмиграции сформировалось в 70-х годах и с тех пор только укреплялось. Моё отношение к эмиграции сформировали актеры Крамаров, Видов, Сичкин. Всесоюзные любимцы, купавшиеся в СССР в тепле народной славы, в Америке не нашли себя и не реализовались в профессии хотя бы на 1%.

В Америке хватает своих дураков, своих бездарностей и своих талантов. Голливуд брезгливо отшатывается от русских даже если те — евреи, как Мосфильм брезгливо не задействует Равшанов и Джамшутов в главных ролях.



Свою популярность и народную любовь эти артисты променяли на материальное благополучие и какую-то там «свободу», которой им якобы не хватало в СССР. Взамен они получили вожделенные 100 сортов колбасы и свободу шляться по Америке как никому неинтересные бродяги без родины и творческой биографии.

С тихим злорадством умного человека иногда смотрю ролики на Ютубе, сделанные из Америки нашими бывшими согражданами. Эти ролики резко делятся по настроению на три категории.

Первая:

- Ах, как мне тут нравится! Америка это круто! Есть отдельные недостатки, но в целом со Сраной Рашкой не сравнить.

Эти ролики снимают те, кто прожил в Америке меньше 5 лет и не знают страны.

Вторая:

- Страна говно. Люди говно. Обычаи говно. Всюду педики, наркоманы, ниггеры и латиносы, которым слова поперёк нельзя сказать. Еда говно. Полиция говно. Образование говно. У меня свой дом и неплохой доход, но я так и не смог привыкнуть к этой сраной стране. На родине было лучше. Хочу уехать, но некуда.

Эти ролики снимают люди, прожившие в Америке больше 20 лет, попробовавшие ее и так и эдак, но понявшие, что никому они там не нужны.

Третья:

- Мы два года прожили в Америке. С души воротит. Блевать тянет. Вернулись на родину — счастью нет предела! Всё вокруг своё. Родное и понятное. Лучше русский мат от души, чем бездушные смайлы америкосов.

===========

Моё отношение к эмиграции состоит из двух пунктов.

1. Эмигрировать можно и нужно. Только в Штаты. Куда ж ещё?

Если дома тебя не устраивает всё: климат, часовой пояс, расположение звёзд на небе (привет Южному полушарию), природа, язык, культура, история — беги из Этойстраны.

2. Бежать из Этойстраны хорошо, если твоя фамилия Рахманинов или Сикорский

Русские там — шлак, а евреев своих девать некуда. Без крамаровых и сичкиндов.



Tags: Эмигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сын потаскухи Интердевочки

    Вот этот глупый татуированный пидор чёрт — сынуля знаменитой на весь поздний СССР проститутки. Постаревшая мамаша на заднем плане.…

  • Мёртвый конкурс мёртвых песен в Саранске-2.

    Год назад https://lokhpozhizni.livejournal.com/190885.html. В судебном порядке просил признать XXIX конкурс «Афганское эхо» недействительной…

  • Как я стал отцом в 8 лет.

    Не в 18, а в 8. Уточню: не «стал отцом», а «сформировал своё отношение к моим будущим детям». Папа мой — человек увлекательный и увлекающийся.…

  • Дешманский отдых

    По деньгам совсем беда: даже 100 рублей на теннис нет. Не завидуйте богеме — богема почти всегда без денег. Но дома сидеть не хочется, на улице -12 и…

  • Редкий талант бабки Пугачихи

    По легенде у царя Мидаса был редкий дар: всё, к чему он прикасался, превращалось в чистое золото. У старухи Пугачевой тоже есть редкий дар: всё, к…

  • "Афганская тема отходит"

    За минувший год в разных кабинетах от разных ответственных и сопричастных чиновников я эту фразу слышал 4 раза. За 32 года моего ветеранства окошко…

  • Внеклассное чтение

    Чтение формирует мышление, определяет творческое восприятие окружающего мира. Во время чтения мозг рождает образы и звуки, мозг напряжённо работает.…

  • Откуда растут сербские уши

    Вы неделю назад что-нибудь слышали о том, что Темнейший собирается…

  • Виды эндуро

    Хочется не о политике, а о хорошем. Самое хорошее, что мне приходит на ум это эндуро. Начиная разговор об эндуриках, давайте начнём с поэтических…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments