Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Астрологический прогноз на 2018 год

Переговорил с Умными Людьми во власти, бизнесе и производстве. Даю выжимку. Только в части, где едины во мнении все три независимых друг от друга источника



1. 77% голосов за Путина развязывают Президенту руки в любых начинаниях как во внешней, так во внутренней политике.

2. Сейчас, до инаугурации 7 мая, страна замерла. Правительство в ступоре, все члены Правительства - ВРИО.

3. Ожидается отставка Медведева (я лично отношусь скептически, но три источника едины).

4. После инаугурации не будет никаких резких движений из-за ЧМ по футболу. Всё внимание будет приковано к футболу и околофутбольным делам.

5. После футбола госаппарат разъедется по отпускам. Чиновники на износе. Они с этим долбаным чемпионатом ночей не спали и выходных не видели. Август, сентябрь - страна в параличе. Никаких движений крупных денежных средств. Некому подписывать платёжки. Да и всем откровенно по хрен. Все хотят отдохнуть от ЧМ.

6. Сентябрь - начало пробуждения от спячки. Раньше середины-конца сентября не с кем разговаривать и не о чем. Ни чиновники, ни зависимый от них бизнес ничего не смогут сделать и ни на что не смогут повлиять. Все обещания чиновников, данные до конца сентября - ничтожны.

7. От Путина ждут реформ. Путин это понимает. Реформы могут быть очень значительными. (От себя: что ему мешало эти 18 лет идти на реформы?).

8. Ожидается частичный пересмотр итогов приватизации и огосударствление части активов, ныне оформленных на олигархов.

9. Судьба активов россиян за рубежом никого во власти не волнует от слова "абсолютно". Те, кто увёл активы из российской юрисдикции, действовали на свой риск. Путин неоднократно призывал их вернуть активы на базу, объявил амнистию капиталов. Не вняли - пеняйте на себя.

10. Положение России на международной арене не явилось предметом озабоченности ни одного из источников. Мне нечего тут освещать. (От себя - мы в жопе из которой не видно просвета. От России сбежали даже естественные союзники Казахстан, Украина, Беларусь. Во всём мире никто не хочет иметь с Россией никаких дел).

11. Курс рубля так же никого из источников не взволновал. Один источник допустил отставку Наебулиной.

============

Прогноз не так уж и плох. Лето можно отдыхать и не напрягаться. Напрягаться будем в октябре.


Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабкин внук дёшево понтанулся в Саранске

    Саранск - не провинция. Саранск - столица Пан-Финно-Угрии и мирового футбола. Городские новостные ленты меняются каждые 20 минут. По трём местным…

  • Была ли КПСС Ленинской партией?

    При проклятых коммунистах (тм) всё было ленинским: Ленинский проспект, Ленский Комсомол, Ленинская партия. Втемяшилось в голову: а была ли…

  • Хочу, чтобы была Цензура

    Вчера тихо прошёл день рождения Гитлера. Большинство из вас об этом не знало. А если бы я не напомнил, то и не узнало бы. Есть много, много…

  • Больные дети - рэкет наших дней

    Дня не проходит, чтобы ушлые рэкетиры не пытались вытащить деньги из моего кармана. Размещают картинку полудохлого короеда с диковинным врождённым…

  • ФСБ знает всё (с). Часть вторая

    Их будут бить. Помяните моё слово, их будут бить. Их будут бить больно, всякими предметами по различным частям тела. Их разгонят к чёртовой…

  • Как упоительны в России

    Непонятно с чего родился миф о хрусте французских булок в царские времена. Миф этот вреден и ни в малой степени не соответствует действительности.…

  • Профессиональная деформация личности руководителя

    Разговорились со своим другом про Улюкаева, которому самый гуманный в мире оставил 8 лет лишака. Дескать, глаза у Улюкаева поумнели, когда он…

  • Парни стреляют из пистолетов

    Времена переменились. Для того, чтобы катать https://lokhpozhizni.livejournal.com/222825.html я нарочно выбираю малолюдные места. Вчера катал в…

  • Если бы Бог был

    Если бы Бог был, я бы попросил Его потерять меня и забыть Я хочу совершать ошибки и одерживать победы сам.

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments