Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Астрологический прогноз на 2018 год

Переговорил с Умными Людьми во власти, бизнесе и производстве. Даю выжимку. Только в части, где едины во мнении все три независимых друг от друга источника



1. 77% голосов за Путина развязывают Президенту руки в любых начинаниях как во внешней, так во внутренней политике.

2. Сейчас, до инаугурации 7 мая, страна замерла. Правительство в ступоре, все члены Правительства - ВРИО.

3. Ожидается отставка Медведева (я лично отношусь скептически, но три источника едины).

4. После инаугурации не будет никаких резких движений из-за ЧМ по футболу. Всё внимание будет приковано к футболу и околофутбольным делам.

5. После футбола госаппарат разъедется по отпускам. Чиновники на износе. Они с этим долбаным чемпионатом ночей не спали и выходных не видели. Август, сентябрь - страна в параличе. Никаких движений крупных денежных средств. Некому подписывать платёжки. Да и всем откровенно по хрен. Все хотят отдохнуть от ЧМ.

6. Сентябрь - начало пробуждения от спячки. Раньше середины-конца сентября не с кем разговаривать и не о чем. Ни чиновники, ни зависимый от них бизнес ничего не смогут сделать и ни на что не смогут повлиять. Все обещания чиновников, данные до конца сентября - ничтожны.

7. От Путина ждут реформ. Путин это понимает. Реформы могут быть очень значительными. (От себя: что ему мешало эти 18 лет идти на реформы?).

8. Ожидается частичный пересмотр итогов приватизации и огосударствление части активов, ныне оформленных на олигархов.

9. Судьба активов россиян за рубежом никого во власти не волнует от слова "абсолютно". Те, кто увёл активы из российской юрисдикции, действовали на свой риск. Путин неоднократно призывал их вернуть активы на базу, объявил амнистию капиталов. Не вняли - пеняйте на себя.

10. Положение России на международной арене не явилось предметом озабоченности ни одного из источников. Мне нечего тут освещать. (От себя - мы в жопе из которой не видно просвета. От России сбежали даже естественные союзники Казахстан, Украина, Беларусь. Во всём мире никто не хочет иметь с Россией никаких дел).

11. Курс рубля так же никого из источников не взволновал. Один источник допустил отставку Наебулиной.

============

Прогноз не так уж и плох. Лето можно отдыхать и не напрягаться. Напрягаться будем в октябре.


Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

  • Что вас смутило с выборами губернатора Приморья?

    Не могу понять, в чём сыр бор с этими выборами губернатора Приморья? Что вам в них не понравилось? Мне, например, понравилось всё. Было два…

  • Внучка Олега Стриженова

    По телевизору показывают внучку-жучку Олега Стриженова Мало кто из людей моложе 40-ка лет знает, кто такой вообще этот Олег Стриженов, потому что…

  • Молодая девочка для старпера

    Мужчины 40+ нередко фантазируют на тему "вот бы мне молодого мяса поесть". Желание простое и понятное. У нас с Ненаглядной разница в возрасте…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments