Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Хочу, чтобы была Цензура

Вчера тихо прошёл день рождения Гитлера.

Большинство из вас об этом не знало.

А если бы я не напомнил, то и не узнало бы.



Есть много, много вещей, понятий, событий, имён о которых вам лучше не знать для вашего же спокойствия.

Вам не надо знать, что есть на свете маньяки, гомосекс и педофилия. Вам достаточно знать, что нашему обществу эти пороки не присущи, но целиком являются родовыми язвами Западного мира.

Появление настоящего маньяка в ближайшем к вашему дому лесопарке необходимо объяснять тем, что некогда здоровый мужчина начитался англоязычного интернета, вот вам и результат тлетворного влияния Запада.

В конце 1980-х творческая интеллигенция настойчиво, если не сказать "навязчиво", требовала свободы самовыражения. Наиболее рьяно этой "свободы" требовали говно-писатели, говно-художники и говно-режиссёры.

Композиторы и труженики нашего балета творческий свободой были обеспечены в достаточном количестве, потому что "Жизель" она и в Африке - "Жизель" и не хрен там ничего "самовыражать".



Советские авторы почему-то считали, что "самовыражаться" им мешает Советская Власть. Стоит только снести эту самую Советскую Власть как они тут же начнут выдавать на-гора за шедевром шедевр.

Советскую Власть снесли, только вместо Девятого вала шедевров совсем пересох и тот тонкий ручеёк, который тихо, но уверенно проистекал из под ледяной глыбы соцреализма. Оказалось, что количество создаваемых шедевров за отчётный период времени есть константа и Цензура не влияет ни в сторону увеличения шедевров, ни в сторону уменьшения.

Зато цензура является высокой плотиной, сдерживающей мегатонны графоманского говна.

Как только отменили Цензуру, на бедный наш народ хлынули потоки говно-книг, говно-песен и говно-фильмов.

Подлинным Авторам - Цензура не страшна. Гоголь и Пушкин творили в эпоху реакции на Декабрьское восстание 1825 года в условиях жесточайшей Цензуры под гнётом Третьего Отделения... и оставили нам шедевры.

Зато у Бори Моисеева и Серёжи Зверева не было ни одного шанса прискучить нам своим не талантливым и безвкусным говно-творчеством.

Я - за Цензуру.

Не хочу больше ничего знать про маньяков, педофилов, катастрофы, пожары, массовые убийства и голые жопы.

Хочу строгих костюмов и грамотной русской речи на экране




Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments