Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Хочу, чтобы была Цензура

Вчера тихо прошёл день рождения Гитлера.

Большинство из вас об этом не знало.

А если бы я не напомнил, то и не узнало бы.



Есть много, много вещей, понятий, событий, имён о которых вам лучше не знать для вашего же спокойствия.

Вам не надо знать, что есть на свете маньяки, гомосекс и педофилия. Вам достаточно знать, что нашему обществу эти пороки не присущи, но целиком являются родовыми язвами Западного мира.

Появление настоящего маньяка в ближайшем к вашему дому лесопарке необходимо объяснять тем, что некогда здоровый мужчина начитался англоязычного интернета, вот вам и результат тлетворного влияния Запада.

В конце 1980-х творческая интеллигенция настойчиво, если не сказать "навязчиво", требовала свободы самовыражения. Наиболее рьяно этой "свободы" требовали говно-писатели, говно-художники и говно-режиссёры.

Композиторы и труженики нашего балета творческий свободой были обеспечены в достаточном количестве, потому что "Жизель" она и в Африке - "Жизель" и не хрен там ничего "самовыражать".



Советские авторы почему-то считали, что "самовыражаться" им мешает Советская Власть. Стоит только снести эту самую Советскую Власть как они тут же начнут выдавать на-гора за шедевром шедевр.

Советскую Власть снесли, только вместо Девятого вала шедевров совсем пересох и тот тонкий ручеёк, который тихо, но уверенно проистекал из под ледяной глыбы соцреализма. Оказалось, что количество создаваемых шедевров за отчётный период времени есть константа и Цензура не влияет ни в сторону увеличения шедевров, ни в сторону уменьшения.

Зато цензура является высокой плотиной, сдерживающей мегатонны графоманского говна.

Как только отменили Цензуру, на бедный наш народ хлынули потоки говно-книг, говно-песен и говно-фильмов.

Подлинным Авторам - Цензура не страшна. Гоголь и Пушкин творили в эпоху реакции на Декабрьское восстание 1825 года в условиях жесточайшей Цензуры под гнётом Третьего Отделения... и оставили нам шедевры.

Зато у Бори Моисеева и Серёжи Зверева не было ни одного шанса прискучить нам своим не талантливым и безвкусным говно-творчеством.

Я - за Цензуру.

Не хочу больше ничего знать про маньяков, педофилов, катастрофы, пожары, массовые убийства и голые жопы.

Хочу строгих костюмов и грамотной русской речи на экране




Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три главных женщины

    На днях разговаривал со взрослой дочерью о любви. 20 лет. Самая пора. Расцвет. Бурление гормонов. Дурная голова. Дикие поступки. В процессе…

  • Пенсионная реформа - это полумера

    Надо идти дальше. Необходимо как можно скорее принять закон о принудительной эвтаназии мужчин 60-ти и женщин 55-лет. Встаём с колен

  • У России нет позитивной повестки

    Решил поставить себя на место Эрнста или Пескова. Основной вопрос на этих должностях: — Чем дурить дорогих россиян? Каким говном срать им в голову?…

  • Мишлен Сирак

    Подросток не грязевой эндуро, а ФАНдуро, маленькая зажигалка. Я его использую в качестве Туриста и Городского Хулигана с возможностью съезда на…

  • После ЧМ Россия очень популярна во всем мире

    Так становится популярным сосед, невесть с чего решивший 1,5 месяца на свои кровные поить у себя дома всех окрестных забулдыг Полтора месяца…

  • Честь Офицера

    Наглая, совершенно оху@вшая от власти тварь, не хочу даже называть её фамилии, припёрлась на финал ЧМ с единственной целью: поставить нашего самого…

  • Власть не виновата в том что ты Олень.

    Отдыхая в Крымнаше с Ненаглядной, нанимали такси, чтобы нас забрали из Лучистого, свозили в Балаклаву, на Херсонес, Фиолент и Севастополь, подождали…

  • Что я вижу сейчас. Сура

    Даю материал с запозданием на несколько часов, т.к. в том месте, где я был, не ловит инет и сотовая связь. Глухомань Я добрался сюда на…

  • Ругать власть - удел подлецов

    Мне не нравится когда ругают Власть. Не потому, что я яростный запутинец, а потому, что я - гражданин, чувствующий личную ответственность за свою…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments