Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Хочу, чтобы была Цензура

Вчера тихо прошёл день рождения Гитлера.

Большинство из вас об этом не знало.

А если бы я не напомнил, то и не узнало бы.



Есть много, много вещей, понятий, событий, имён о которых вам лучше не знать для вашего же спокойствия.

Вам не надо знать, что есть на свете маньяки, гомосекс и педофилия. Вам достаточно знать, что нашему обществу эти пороки не присущи, но целиком являются родовыми язвами Западного мира.

Появление настоящего маньяка в ближайшем к вашему дому лесопарке необходимо объяснять тем, что некогда здоровый мужчина начитался англоязычного интернета, вот вам и результат тлетворного влияния Запада.

В конце 1980-х творческая интеллигенция настойчиво, если не сказать "навязчиво", требовала свободы самовыражения. Наиболее рьяно этой "свободы" требовали говно-писатели, говно-художники и говно-режиссёры.

Композиторы и труженики нашего балета творческий свободой были обеспечены в достаточном количестве, потому что "Жизель" она и в Африке - "Жизель" и не хрен там ничего "самовыражать".



Советские авторы почему-то считали, что "самовыражаться" им мешает Советская Власть. Стоит только снести эту самую Советскую Власть как они тут же начнут выдавать на-гора за шедевром шедевр.

Советскую Власть снесли, только вместо Девятого вала шедевров совсем пересох и тот тонкий ручеёк, который тихо, но уверенно проистекал из под ледяной глыбы соцреализма. Оказалось, что количество создаваемых шедевров за отчётный период времени есть константа и Цензура не влияет ни в сторону увеличения шедевров, ни в сторону уменьшения.

Зато цензура является высокой плотиной, сдерживающей мегатонны графоманского говна.

Как только отменили Цензуру, на бедный наш народ хлынули потоки говно-книг, говно-песен и говно-фильмов.

Подлинным Авторам - Цензура не страшна. Гоголь и Пушкин творили в эпоху реакции на Декабрьское восстание 1825 года в условиях жесточайшей Цензуры под гнётом Третьего Отделения... и оставили нам шедевры.

Зато у Бори Моисеева и Серёжи Зверева не было ни одного шанса прискучить нам своим не талантливым и безвкусным говно-творчеством.

Я - за Цензуру.

Не хочу больше ничего знать про маньяков, педофилов, катастрофы, пожары, массовые убийства и голые жопы.

Хочу строгих костюмов и грамотной русской речи на экране




Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночь музеев в Саранске

    Ночью мы с Ненаглядной посетили музей им. Эрзи Народу было!.. Мы быстренько, всего за полтора часа пробежались по залам музея и я выложу фото…

  • Контуры будущего лета. 3

    Как я и намечал в далёком ныне https://lokhpozhizni.livejournal.com/129998.html, за неимением денег на Куршавель и Амазонку, я повезу свою семью на…

  • Крымский мост и атлас железных дорог СССР.

    И при царе, и при коммунистах в Крым через жопу не залезали. Это только сегодня расеянские власти после оглушительных геополитических побед стали…

  • Товарищ подполковник

    Сдвиги, произошедшие в моей стране за крайние 30 лет, очень наглядно иллюстрирует биография моего коллеги - подполковника милиции запаса. Этот…

  • Большая пенсия для россиян

    Вам не нужна большая пенсия, дорогие россияне. Вы от большой пенсии все перемрёте. Сегодня заезжал в офис к старинному моему товарищу —…

  • Два межличностных конфликта по Сунь Цзы

    В те легендарные, овеянные славой времена, когда я был пехотным сержантом, я знал всего один, зато безотказный, способ разрешения конфликтов -…

  • Динамо. 27 лет спустя

    Был сегодня по делам в МВД, старый товарищ пригласил к себе в гости в Динамо. 27 лет не был. Когда б вы знали, сколько всесоюзного и мирового…

  • Для чего нам наши покойники?

    Вы когда-нибудь попадали под бойкот? Например, в школе, когда от забраживания соков юности, сходящие с ума одноклассники принимают совместные…

  • Мордовия. Сузгарье

    Я люблю свою работу. С утра у меня не шёл текст, я решил уладить дела в Рузаевском районе, заодно и покидать удочку Дела уладил за полчаса и…

promo nemihail 18:00, yesterday 128
Buy for 30 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments