Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Хочу, чтобы была Цензура

Вчера тихо прошёл день рождения Гитлера.

Большинство из вас об этом не знало.

А если бы я не напомнил, то и не узнало бы.



Есть много, много вещей, понятий, событий, имён о которых вам лучше не знать для вашего же спокойствия.

Вам не надо знать, что есть на свете маньяки, гомосекс и педофилия. Вам достаточно знать, что нашему обществу эти пороки не присущи, но целиком являются родовыми язвами Западного мира.

Появление настоящего маньяка в ближайшем к вашему дому лесопарке необходимо объяснять тем, что некогда здоровый мужчина начитался англоязычного интернета, вот вам и результат тлетворного влияния Запада.

В конце 1980-х творческая интеллигенция настойчиво, если не сказать "навязчиво", требовала свободы самовыражения. Наиболее рьяно этой "свободы" требовали говно-писатели, говно-художники и говно-режиссёры.

Композиторы и труженики нашего балета творческий свободой были обеспечены в достаточном количестве, потому что "Жизель" она и в Африке - "Жизель" и не хрен там ничего "самовыражать".



Советские авторы почему-то считали, что "самовыражаться" им мешает Советская Власть. Стоит только снести эту самую Советскую Власть как они тут же начнут выдавать на-гора за шедевром шедевр.

Советскую Власть снесли, только вместо Девятого вала шедевров совсем пересох и тот тонкий ручеёк, который тихо, но уверенно проистекал из под ледяной глыбы соцреализма. Оказалось, что количество создаваемых шедевров за отчётный период времени есть константа и Цензура не влияет ни в сторону увеличения шедевров, ни в сторону уменьшения.

Зато цензура является высокой плотиной, сдерживающей мегатонны графоманского говна.

Как только отменили Цензуру, на бедный наш народ хлынули потоки говно-книг, говно-песен и говно-фильмов.

Подлинным Авторам - Цензура не страшна. Гоголь и Пушкин творили в эпоху реакции на Декабрьское восстание 1825 года в условиях жесточайшей Цензуры под гнётом Третьего Отделения... и оставили нам шедевры.

Зато у Бори Моисеева и Серёжи Зверева не было ни одного шанса прискучить нам своим не талантливым и безвкусным говно-творчеством.

Я - за Цензуру.

Не хочу больше ничего знать про маньяков, педофилов, катастрофы, пожары, массовые убийства и голые жопы.

Хочу строгих костюмов и грамотной русской речи на экране




Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments