Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Хороший, добрый, мёртвый

Очередной трупешник.

На мотофоруме - слёзы-сопли-причитания родни и друзей очередного убравшегося дятла.

Он был хороший, добрый. У него осталось двое детей. Он 10 лет на байке без единой аварии.

На фото - морда Тупого Гномика.

Не ханыга, не гопник, но по счастливой улыбке хорошего и доброго видно, что в его черепушке ни одна мысль сроду не ночевала.



Тридцатишестилетний ушлёпок на спортбайке.

Видео его последних секунд сделано с попутной машины

На видео - четырехполосная городская дорога без разделительного бордюра. Левый ряд едет со скоростью примерно 40 км/ч. Впереди машины, с которой снимали видео, две или три машины. Правый ряд относительно свободен. По правому ряду летит спортбайк на скорости примерно 100-120 км/ч. В кадре он всего секунды на 4-5.

Машина встречного направления, дождавшись разрыва в потоке, поворачивала налево и перегородила собой правую полосу. Машина возникла перед байкером метров за 40. Последняя секунда жизни байкера - это попытка сохранить себе жизнь, попытка оттормозиться. Видно, что байк просел на нос - передняя подвеска отработала экстренное торможение.

Если бы байкер катился со скоростью потока или на 15 км/ч быстрее, тормозной путь уместился бы в 5-10 метров. На 120 км/ч господь бог не уместит тормозной путь в 40 метров. Даже если передние тормоза - двухдисковые и оборудованы АБС.

Не менее 80 метров при самом мастерском торможении.

Байкеру не хватило нескольких метров мозгов, чтобы сохранить себе жизнь.

============

Мотоцикл - очень честный инструмент. Он позволяет без судебной волокиты отсеивать дураков.

Мотоцикл делает мир чище





Tags: дураки. мото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

  • Что вас смутило с выборами губернатора Приморья?

    Не могу понять, в чём сыр бор с этими выборами губернатора Приморья? Что вам в них не понравилось? Мне, например, понравилось всё. Было два…

  • Внучка Олега Стриженова

    По телевизору показывают внучку-жучку Олега Стриженова Мало кто из людей моложе 40-ка лет знает, кто такой вообще этот Олег Стриженов, потому что…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments