Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Хороший, добрый, мёртвый

Очередной трупешник.

На мотофоруме - слёзы-сопли-причитания родни и друзей очередного убравшегося дятла.

Он был хороший, добрый. У него осталось двое детей. Он 10 лет на байке без единой аварии.

На фото - морда Тупого Гномика.

Не ханыга, не гопник, но по счастливой улыбке хорошего и доброго видно, что в его черепушке ни одна мысль сроду не ночевала.



Тридцатишестилетний ушлёпок на спортбайке.

Видео его последних секунд сделано с попутной машины

На видео - четырехполосная городская дорога без разделительного бордюра. Левый ряд едет со скоростью примерно 40 км/ч. Впереди машины, с которой снимали видео, две или три машины. Правый ряд относительно свободен. По правому ряду летит спортбайк на скорости примерно 100-120 км/ч. В кадре он всего секунды на 4-5.

Машина встречного направления, дождавшись разрыва в потоке, поворачивала налево и перегородила собой правую полосу. Машина возникла перед байкером метров за 40. Последняя секунда жизни байкера - это попытка сохранить себе жизнь, попытка оттормозиться. Видно, что байк просел на нос - передняя подвеска отработала экстренное торможение.

Если бы байкер катился со скоростью потока или на 15 км/ч быстрее, тормозной путь уместился бы в 5-10 метров. На 120 км/ч господь бог не уместит тормозной путь в 40 метров. Даже если передние тормоза - двухдисковые и оборудованы АБС.

Не менее 80 метров при самом мастерском торможении.

Байкеру не хватило нескольких метров мозгов, чтобы сохранить себе жизнь.

============

Мотоцикл - очень честный инструмент. Он позволяет без судебной волокиты отсеивать дураков.

Мотоцикл делает мир чище





Tags: дураки. мото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зал судебных заседаний

    Долго живу: помню тесные и душные залы судебных заседаний с низкими потолками, грязными подоконниками и голландками в углах. Крутые деревянные…

  • Кто любит песни петь как Цой — от того несёт какцой.

    Цой мёртв. Он родился мёртвым и был скучен. Меня озарило догадкой, откуда у гнусавого утырка с замогильным голосом и с топорными текстами миллионы…

  • Старперская эндуро-тренировка

    Мне нравится катать эндуро-чекушку: озорную зажигалку и генератор хорошего настроения. Солидный возраст позволяет понимать, что второго шанса…

  • Осин всё

    У меня плагиаторы вызывают омерзение. Лет 25 назад Женя Осин, не мучась принципами, не тужась на выдумку оригинального контента, присвоил себе…

  • Дети Клавы

    На месте сегодняшних новостроек Юго-запада были трущобы. Примерно такие: Досчатые бараки, обитые дранкой и обмазанные глиной. Возводились с…

  • Общественное мнение начали готовить к сдаче Курил?

    Окно Овертона сместилось ещё на шаг. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что в случае передачи Японии Курильских островов, на них не будут…

  • Дедушки катают эндуро

    Мало знаю в жизни удовольствий, превышающих удовольствие прохватить на эндурике по грунту. В отличие от кросса, на эндуро вы катаетесь не по…

  • Не будьте «простыми людьми». Учитесь быть гражданами.

    В детстве и юности мне приходилось бывать в гостях у простых людей. «Проходите, гости дорогие», — привечали нас, — «мы люди простые, у нас всё…

  • Криворукая расеянская армейка

    Нет у нас никакой армии. Есть декорация и место передержки половозрелых охломонов от протестных акций Навального. На снимке — целый генерал,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments