Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Хороший, добрый, мёртвый

Очередной трупешник.

На мотофоруме - слёзы-сопли-причитания родни и друзей очередного убравшегося дятла.

Он был хороший, добрый. У него осталось двое детей. Он 10 лет на байке без единой аварии.

На фото - морда Тупого Гномика.

Не ханыга, не гопник, но по счастливой улыбке хорошего и доброго видно, что в его черепушке ни одна мысль сроду не ночевала.



Тридцатишестилетний ушлёпок на спортбайке.

Видео его последних секунд сделано с попутной машины

На видео - четырехполосная городская дорога без разделительного бордюра. Левый ряд едет со скоростью примерно 40 км/ч. Впереди машины, с которой снимали видео, две или три машины. Правый ряд относительно свободен. По правому ряду летит спортбайк на скорости примерно 100-120 км/ч. В кадре он всего секунды на 4-5.

Машина встречного направления, дождавшись разрыва в потоке, поворачивала налево и перегородила собой правую полосу. Машина возникла перед байкером метров за 40. Последняя секунда жизни байкера - это попытка сохранить себе жизнь, попытка оттормозиться. Видно, что байк просел на нос - передняя подвеска отработала экстренное торможение.

Если бы байкер катился со скоростью потока или на 15 км/ч быстрее, тормозной путь уместился бы в 5-10 метров. На 120 км/ч господь бог не уместит тормозной путь в 40 метров. Даже если передние тормоза - двухдисковые и оборудованы АБС.

Не менее 80 метров при самом мастерском торможении.

Байкеру не хватило нескольких метров мозгов, чтобы сохранить себе жизнь.

============

Мотоцикл - очень честный инструмент. Он позволяет без судебной волокиты отсеивать дураков.

Мотоцикл делает мир чище





Tags: дураки. мото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтоб мы жили как при СССР, а в магазинах всё было

    Я хочу обратно в СССР. Сраную Рашку своей родиной не считаю и ничего ей не должен. Я хочу обратно в СССР, где все мы были со всех сторон защищены от…

  • Дефлорация головного мозга

    Когда супруги много времени (и с большим желанием!) проводят друг с другом, то невольно превращаются друг в друга выхватывают коленца. Я,…

  • Предчувствие энтузиазма

    У юристов, отработавших по профессии более 10 лет, развивается чуйка на плохое. Вроде и небо синее, и погода тёплая, а внутри ноет, ноет. И точно:…

  • Я уплываю

    Как было заблаговременно анонсировано три года назад в ноябре https://lokhpozhizni.livejournal.com/129998.html, мы с Ненаглядной плывём по…

  • Три главных женщины

    На днях разговаривал со взрослой дочерью о любви. 20 лет. Самая пора. Расцвет. Бурление гормонов. Дурная голова. Дикие поступки. В процессе…

  • Пенсионная реформа - это полумера

    Надо идти дальше. Необходимо как можно скорее принять закон о принудительной эвтаназии мужчин 60-ти и женщин 55-лет. Встаём с колен

  • У России нет позитивной повестки

    Решил поставить себя на место Эрнста или Пескова. Основной вопрос на этих должностях: — Чем дурить дорогих россиян? Каким говном срать им в голову?…

  • Мишлен Сирак

    Подросток не грязевой эндуро, а ФАНдуро, маленькая зажигалка. Я его использую в качестве Туриста и Городского Хулигана с возможностью съезда на…

  • После ЧМ Россия очень популярна во всем мире

    Так становится популярным сосед, невесть с чего решивший 1,5 месяца на свои кровные поить у себя дома всех окрестных забулдыг Полтора месяца…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments