Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Мотоцикл — это катафалк с понтами

Когда я пишу про утырков, выпилившихся при помощи [мотоцикла]https://lokhpozhizni.livejournal.com/227021.html, это не значит, что я злорадствую или делаюсь счастливее.

Да, мне спокойнее, что одним дураком на дороге стало меньше, но дураков потратить можно было бы с пользой для страны.

В Афгане хватало дебилов, не усвоивших простейших правил обращения с оружием. 90% смертей — по собственной дури. В мирное время дураки, погибавшие на войне от своей дурости, сели на мотоциклы с тем же результатом — смерть.

Дурака неизбежно ждёт смерть, как только он примется играть с чем-то, сложнее мясорубки. [ей богу]https://lokhpozhizni.livejournal.com/26500.html

От ружья, от электрического тока, от водки — без разницы.

Мотоцикл для дурака — лишь один из способов достичь нирваны гармонии с окружающим миром. Наиболее гармоничен и мил природе мёртвый дурак.

Отношу ли я себя к дуракам?

Нет, не отношу.

Зная наперёд, что после моей смерти права на наследство заявят моя первая жена и её выблядок, то есть твари, которых я на дух не терплю и которые ненавидят меня до самозабвения, до тряски при упоминании моего имени, я оформил завещание



Первое, что я сделал, выйдя из МРЭО с открытой категорией А — поехал к нотариусу и позаботился о том, чтобы тридцатилетний ублюдок, всклепавший на себя мою фамилию и взявший моё отчество, был приятно удивлён, что и он упомянут мной в завещании, как лицо прямо лишенное мной наследства.

У меня есть кровный потомок. Есть кому передать имущество и авторские права.

Многие ли байкеры пишут завещание?

Многие ли не считают себя бессмертными и неуязвимыми?

Я считаю, что мужчина на мотоцикле, не позаботившийся о своих детях — поступает нечестно.

Грубее: дурак и подлец.

Судите теперь сами: дурак ли персонально я и имею ли я моральное право называть разбившихся ушлепков дураками?










Tags: Мото. Дураки. Мудаки. Байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments