Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Мотоцикл — это катафалк с понтами

Когда я пишу про утырков, выпилившихся при помощи [мотоцикла]https://lokhpozhizni.livejournal.com/227021.html, это не значит, что я злорадствую или делаюсь счастливее.

Да, мне спокойнее, что одним дураком на дороге стало меньше, но дураков потратить можно было бы с пользой для страны.

В Афгане хватало дебилов, не усвоивших простейших правил обращения с оружием. 90% смертей — по собственной дури. В мирное время дураки, погибавшие на войне от своей дурости, сели на мотоциклы с тем же результатом — смерть.

Дурака неизбежно ждёт смерть, как только он примется играть с чем-то, сложнее мясорубки. [ей богу]https://lokhpozhizni.livejournal.com/26500.html

От ружья, от электрического тока, от водки — без разницы.

Мотоцикл для дурака — лишь один из способов достичь нирваны гармонии с окружающим миром. Наиболее гармоничен и мил природе мёртвый дурак.

Отношу ли я себя к дуракам?

Нет, не отношу.

Зная наперёд, что после моей смерти права на наследство заявят моя первая жена и её выблядок, то есть твари, которых я на дух не терплю и которые ненавидят меня до самозабвения, до тряски при упоминании моего имени, я оформил завещание



Первое, что я сделал, выйдя из МРЭО с открытой категорией А — поехал к нотариусу и позаботился о том, чтобы тридцатилетний ублюдок, всклепавший на себя мою фамилию и взявший моё отчество, был приятно удивлён, что и он упомянут мной в завещании, как лицо прямо лишенное мной наследства.

У меня есть кровный потомок. Есть кому передать имущество и авторские права.

Многие ли байкеры пишут завещание?

Многие ли не считают себя бессмертными и неуязвимыми?

Я считаю, что мужчина на мотоцикле, не позаботившийся о своих детях — поступает нечестно.

Грубее: дурак и подлец.

Судите теперь сами: дурак ли персонально я и имею ли я моральное право называть разбившихся ушлепков дураками?










Tags: Мото. Дураки. Мудаки. Байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто любит песни петь как Цой — от того несёт какцой.

    Цой мёртв. Он родился мёртвым и был скучен. Меня озарило догадкой, откуда у гнусавого утырка с замогильным голосом и с топорными текстами миллионы…

  • Старперская эндуро-тренировка

    Мне нравится катать эндуро-чекушку: озорную зажигалку и генератор хорошего настроения. Солидный возраст позволяет понимать, что второго шанса…

  • Осин всё

    У меня плагиаторы вызывают омерзение. Лет 25 назад Женя Осин, не мучась принципами, не тужась на выдумку оригинального контента, присвоил себе…

  • Дети Клавы

    На месте сегодняшних новостроек Юго-запада были трущобы. Примерно такие: Досчатые бараки, обитые дранкой и обмазанные глиной. Возводились с…

  • Общественное мнение начали готовить к сдаче Курил?

    Окно Овертона сместилось ещё на шаг. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что в случае передачи Японии Курильских островов, на них не будут…

  • Дедушки катают эндуро

    Мало знаю в жизни удовольствий, превышающих удовольствие прохватить на эндурике по грунту. В отличие от кросса, на эндуро вы катаетесь не по…

  • Не будьте «простыми людьми». Учитесь быть гражданами.

    В детстве и юности мне приходилось бывать в гостях у простых людей. «Проходите, гости дорогие», — привечали нас, — «мы люди простые, у нас всё…

  • Криворукая расеянская армейка

    Нет у нас никакой армии. Есть декорация и место передержки половозрелых охломонов от протестных акций Навального. На снимке — целый генерал,…

  • Спортбайк прёт по грязи

    Вероятно, не меня одного интересовал вопрос: — Поедет ли спорт-байк по грязи и вообще как он себя поведёт на трудном бездоре? Не в пользу…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments