Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Приехал чувак из Америки

Я давно знал, что Россия - это Верхняя Вольта с ракетами (с). Никому в мире не интересна ни Сраная Рашка, ни её Брутальный Лидер, ни её тупая биомасса.

Приехал чувак из Америки. Нормальный такой реднек, голосующий за Единую Россию за Демократическую партию, как голосовали его папа, дедушка и прадедушка. Всё, что за пределами округа, то малоинтересно. Всё, что за пределами штата, не поддаётся пониманию. Всё, что за пределами Америки, того не существует.



Впервые приехал в Новую, Демократическую, Встающую-с-Колен Страну Берёзового Ситца. Выдал Откровение.

Оказывается, у них "там", за лужей, в мире, где всё продаётся и покупается, а человек человеку волк, ДО СИХ ПОР СЧИТАЮТ РОССИЮ ЗА СССР И НЕ ЗНАЮТ, ЧТО КОММУНИЗМ КОНЧИЛСЯ 30 ЛЕТ НАЗАД!!!

Чувак реально был в ступоре, начиная с того момента, как слез с трапа в Шарике. У него рвался шаблон при каждом шаге, каждом взгляде. Он реально ожидал тут увидеть танки, медведей, балалайки и красные знамёна.

Его ахуй показывает, что в мире все заняты своими повседневными делами и никому не всралось интересоваться Россией, как мы не интересуемся Суданом и Мозамбиком./span>. Чуваку 40 лет назад в школе рассказали про СССР - больше он эсэсэсэром не интересовался все 40 лет.

Из хорошего мы от этого чувака узнали, что в России лучше.

Не всё, но в основном, в России - лучше.

Домик, который у нас стоит в Подмосковье пол-ляма, он в Штатах выкупил за три.

Налогов он платит 35% против 13% наших

Вызов скорой помощи стоит астрономических денег.

Короче, у парня рвёт крышу от нашей замечательной Родины. Он начал подумывать о переезде к нам на ПМЖ.





Tags: Дружба Народов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночь музеев в Саранске

    Ночью мы с Ненаглядной посетили музей им. Эрзи Народу было!.. Мы быстренько, всего за полтора часа пробежались по залам музея и я выложу фото…

  • Контуры будущего лета. 3

    Как я и намечал в далёком ныне https://lokhpozhizni.livejournal.com/129998.html, за неимением денег на Куршавель и Амазонку, я повезу свою семью на…

  • Крымский мост и атлас железных дорог СССР.

    И при царе, и при коммунистах в Крым через жопу не залезали. Это только сегодня расеянские власти после оглушительных геополитических побед стали…

  • Товарищ подполковник

    Сдвиги, произошедшие в моей стране за крайние 30 лет, очень наглядно иллюстрирует биография моего коллеги - подполковника милиции запаса. Этот…

  • Большая пенсия для россиян

    Вам не нужна большая пенсия, дорогие россияне. Вы от большой пенсии все перемрёте. Сегодня заезжал в офис к старинному моему товарищу —…

  • Два межличностных конфликта по Сунь Цзы

    В те легендарные, овеянные славой времена, когда я был пехотным сержантом, я знал всего один, зато безотказный, способ разрешения конфликтов -…

  • Динамо. 27 лет спустя

    Был сегодня по делам в МВД, старый товарищ пригласил к себе в гости в Динамо. 27 лет не был. Когда б вы знали, сколько всесоюзного и мирового…

  • Для чего нам наши покойники?

    Вы когда-нибудь попадали под бойкот? Например, в школе, когда от забраживания соков юности, сходящие с ума одноклассники принимают совместные…

  • Мордовия. Сузгарье

    Я люблю свою работу. С утра у меня не шёл текст, я решил уладить дела в Рузаевском районе, заодно и покидать удочку Дела уладил за полчаса и…

promo nemihail 18:00, yesterday 128
Buy for 30 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments