Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Приехал чувак из Америки

Я давно знал, что Россия - это Верхняя Вольта с ракетами (с). Никому в мире не интересна ни Сраная Рашка, ни её Брутальный Лидер, ни её тупая биомасса.

Приехал чувак из Америки. Нормальный такой реднек, голосующий за Единую Россию за Демократическую партию, как голосовали его папа, дедушка и прадедушка. Всё, что за пределами округа, то малоинтересно. Всё, что за пределами штата, не поддаётся пониманию. Всё, что за пределами Америки, того не существует.



Впервые приехал в Новую, Демократическую, Встающую-с-Колен Страну Берёзового Ситца. Выдал Откровение.

Оказывается, у них "там", за лужей, в мире, где всё продаётся и покупается, а человек человеку волк, ДО СИХ ПОР СЧИТАЮТ РОССИЮ ЗА СССР И НЕ ЗНАЮТ, ЧТО КОММУНИЗМ КОНЧИЛСЯ 30 ЛЕТ НАЗАД!!!

Чувак реально был в ступоре, начиная с того момента, как слез с трапа в Шарике. У него рвался шаблон при каждом шаге, каждом взгляде. Он реально ожидал тут увидеть танки, медведей, балалайки и красные знамёна.

Его ахуй показывает, что в мире все заняты своими повседневными делами и никому не всралось интересоваться Россией, как мы не интересуемся Суданом и Мозамбиком./span>. Чуваку 40 лет назад в школе рассказали про СССР - больше он эсэсэсэром не интересовался все 40 лет.

Из хорошего мы от этого чувака узнали, что в России лучше.

Не всё, но в основном, в России - лучше.

Домик, который у нас стоит в Подмосковье пол-ляма, он в Штатах выкупил за три.

Налогов он платит 35% против 13% наших

Вызов скорой помощи стоит астрономических денег.

Короче, у парня рвёт крышу от нашей замечательной Родины. Он начал подумывать о переезде к нам на ПМЖ.





Tags: Дружба Народов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зал судебных заседаний

    Долго живу: помню тесные и душные залы судебных заседаний с низкими потолками, грязными подоконниками и голландками в углах. Крутые деревянные…

  • Кто любит песни петь как Цой — от того несёт какцой.

    Цой мёртв. Он родился мёртвым и был скучен. Меня озарило догадкой, откуда у гнусавого утырка с замогильным голосом и с топорными текстами миллионы…

  • Старперская эндуро-тренировка

    Мне нравится катать эндуро-чекушку: озорную зажигалку и генератор хорошего настроения. Солидный возраст позволяет понимать, что второго шанса…

  • Осин всё

    У меня плагиаторы вызывают омерзение. Лет 25 назад Женя Осин, не мучась принципами, не тужась на выдумку оригинального контента, присвоил себе…

  • Дети Клавы

    На месте сегодняшних новостроек Юго-запада были трущобы. Примерно такие: Досчатые бараки, обитые дранкой и обмазанные глиной. Возводились с…

  • Общественное мнение начали готовить к сдаче Курил?

    Окно Овертона сместилось ещё на шаг. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что в случае передачи Японии Курильских островов, на них не будут…

  • Дедушки катают эндуро

    Мало знаю в жизни удовольствий, превышающих удовольствие прохватить на эндурике по грунту. В отличие от кросса, на эндуро вы катаетесь не по…

  • Не будьте «простыми людьми». Учитесь быть гражданами.

    В детстве и юности мне приходилось бывать в гостях у простых людей. «Проходите, гости дорогие», — привечали нас, — «мы люди простые, у нас всё…

  • Криворукая расеянская армейка

    Нет у нас никакой армии. Есть декорация и место передержки половозрелых охломонов от протестных акций Навального. На снимке — целый генерал,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments