Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Приехал чувак из Америки

Я давно знал, что Россия - это Верхняя Вольта с ракетами (с). Никому в мире не интересна ни Сраная Рашка, ни её Брутальный Лидер, ни её тупая биомасса.

Приехал чувак из Америки. Нормальный такой реднек, голосующий за Единую Россию за Демократическую партию, как голосовали его папа, дедушка и прадедушка. Всё, что за пределами округа, то малоинтересно. Всё, что за пределами штата, не поддаётся пониманию. Всё, что за пределами Америки, того не существует.



Впервые приехал в Новую, Демократическую, Встающую-с-Колен Страну Берёзового Ситца. Выдал Откровение.

Оказывается, у них "там", за лужей, в мире, где всё продаётся и покупается, а человек человеку волк, ДО СИХ ПОР СЧИТАЮТ РОССИЮ ЗА СССР И НЕ ЗНАЮТ, ЧТО КОММУНИЗМ КОНЧИЛСЯ 30 ЛЕТ НАЗАД!!!

Чувак реально был в ступоре, начиная с того момента, как слез с трапа в Шарике. У него рвался шаблон при каждом шаге, каждом взгляде. Он реально ожидал тут увидеть танки, медведей, балалайки и красные знамёна.

Его ахуй показывает, что в мире все заняты своими повседневными делами и никому не всралось интересоваться Россией, как мы не интересуемся Суданом и Мозамбиком./span>. Чуваку 40 лет назад в школе рассказали про СССР - больше он эсэсэсэром не интересовался все 40 лет.

Из хорошего мы от этого чувака узнали, что в России лучше.

Не всё, но в основном, в России - лучше.

Домик, который у нас стоит в Подмосковье пол-ляма, он в Штатах выкупил за три.

Налогов он платит 35% против 13% наших

Вызов скорой помощи стоит астрономических денег.

Короче, у парня рвёт крышу от нашей замечательной Родины. Он начал подумывать о переезде к нам на ПМЖ.





Tags: Дружба Народов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уникальные Личности и Яркие Индивидуальности

    Наш блог носит выраженный воспитательный характер и с целью воспитания аудитории я расскажу вам, кто вы есть на самом деле. Посылка первая…

  • Визит на 200 лет назад

    Вечером минувшего воскресенья я был потрясён, насколько тонка и условна пелена между прошлым и настоящим, даже далёким прошлым. Мы с Ненаглядной…

  • Притча о двух лягушках

    В стародавние времена, когда на болотах везде стояли крынки с молоком так, что и лягушке прыгнуть было некуда, чтобы не попасть в молоко, а люди…

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments