Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Он нам не царь (с)

Для дебилов.

По пунктам.

1. "Он" нам - не "царь", а всенародно выбранный президент



2. Ещё раз для тупых: за Владимира Владимировича Путина отдали голоса 77% избирателей, пришедших на выборы.

3. Снова для тупых, кто не понимает: большинство граждан нашей страны желают видеть своим президентом Владимира Владимировича Путина.

4. Навельный может хоть усраться, но большинство идёт не за ним, а за Путиным

5. 77%, абсолютное большинство хочет есть, пить, жрать, брать ипотеку, ездить отдыхать за границу, покупать кредитомобили даже ценой уничтожения Государства Российского.

6. Они не понимают и не желают понимать, что без научно-технического прорыва, что при дремучести большинства россиян и технологическом отставании во всех укладах жизни и всех отраслях экономики, их кредиты, их заграницы, и их ипотеки созданы из прожирания будущего страны.

7. Не 77%, а 90% не желают ходить ни на какие митинги никаких навальных.

8. Даже если 99% не пойдёт никуда, то это ничего не решит. Судьбу страны решит 0,01% решительных и вооруженных людей как это было в 1991 году.

9. Я бы не поверил, что Президент отдал приказ на жесткое подавление акций протеста, если бы не казара.



Ни министр МВД, ни губернатор не рискнули бы взять на себя бросить в бой против мирных и безоружных граждан других мирных и вооруженных граждан - казару.

10. Всё повторяется 100 лет спустя.

Казара и чёрные сотни подавляют смутьянов.

11. Очень скоро станет для всех очевидным, что мирный протест результатов не принесет.

12. Навальный - это еще не поп Гапон. Вот когда появятся поп Гапон, Евно Азеф и Борис Савинков - вот тогда будет совсем весело.

13. Люди начинают понимать, что власть, то есть способ распределения материальных благ между всеми членами общества, была отдана в 1991 году за ящик баночного пива и пару американских джинсов.

14. Люди начинают понимать, что власть, то есть способ присвоения себе лично материальных ресурсов целой страны, никто добровольно не отдаст.

15. Залечив раны, нанесенные нагайками казары, люди очень скоро поймут, что власть можно снести только вооруженным путём.

16. Думаю, что казару и омоновцев мирные люди станут жечь и вешать, как жгли коктейлями Молотова "беркут" на киевском майдане. Народ и там и тут одинаковый. дури в головах у всех поровну. Непременно начнут жечь и вешать.

17. Сделан ещё один шаг к Гражданской войне. Накопившиеся в обществе с 1991 года противоречия могли бы быть устранены "революцией сверху", но раз этого ожидать не приходится, то власть будет снесена "революцией снизу".

18. Ни Путин, ни Навальный тут вообще ни при чём. Путин и Навальный всего лишь выразители и защитники интересов выдвинувших их людей. За Путиным репрессивный аппарата и 77% населения. За Навальным - небитая школота, ищущая романтики.

19. Как только проявятся поп Гапон, Азеф и Савинов - тут-то нам всем и будет весело. Живьём жечь будут защитников Путина.

20. Каждый удар казачьей нагайки и омоновской дубинки увеличивает количество будущих палачей казары и мусоров. Ненависть умножает ненависть. Лютое подавление мирного протеста осядет в памяти народной. Казаре и мусорам народ это припомнит.

21. 77% голосовавших за Путина очевидно не готовы защищать его до последней капли крови. 0,01% вооруженных и решительных людей играючи принудят эти 77% к покорности.

22. Борьба за власть из демократической формы голосования и уличных протестов плавно перетекает в форму вооруженной борьбы.

23. В вооруженной борьбе решающую роль играет не количество сторонников и их вооружение, а решительный настрой, готовность легко жертвовать жизнью своей и еще легче чужими жизнями и запредельная жестокость в расправах с врагами.

24. Вчера мы в разных городах страны видели события, сопоставимые с 1905 годом.

=========

Отсидеться по домам не удастся. Либо за красных, либо за белых, либо - жертва тех и других.




Tags: Власть. Революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

  • Что вас смутило с выборами губернатора Приморья?

    Не могу понять, в чём сыр бор с этими выборами губернатора Приморья? Что вам в них не понравилось? Мне, например, понравилось всё. Было два…

  • Внучка Олега Стриженова

    По телевизору показывают внучку-жучку Олега Стриженова Мало кто из людей моложе 40-ка лет знает, кто такой вообще этот Олег Стриженов, потому что…

  • Молодая девочка для старпера

    Мужчины 40+ нередко фантазируют на тему "вот бы мне молодого мяса поесть". Желание простое и понятное. У нас с Ненаглядной разница в возрасте…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments