Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Вечная память победителям!

Мысль не моя, мысль принадлежит ветерану войны, профессору Эрмитажа, сержанту Николаю Никулину. Я всецело разделяю эту мысль:

В 1945 не было победителей. Те, кто победили фашистов, остались в 1942 году лежать подо Ржевом, у Волхова, в Мясном Бору и Сталинграде. Именно они разменяли свои жизни на жизни отборных, матёрых гитлеровцев, а в 1945 году Берлин защищали старики из Фольксштурма и сопляки из Гитлерюгенда.

Вы по своему духу — не потомки Победителей. Вы — глупые обезьяны, бездумно цепляющие на себя священные гвардейские ленточки, прикасаться к которым вы не имеете никакого права.



За вашими глупыми и хвастливыми словами «можем повторить не стоит ни смысла, ни силы, потому что «повторять» придётся миллионами ваших жизней.

Вы готовы отдать свою «яркую и уникальную» жизнь во имя Победы?

У вас пустые головы, не занятые ни одной идеей, ради которой стоило бы отдать свою жизнь.

У вас вислые животики и дряблые мускулы.

У вас нет никаких возвышенных идеалов.

Ваша цель — квартира, машина и отдых за границей.

Имя вам — говно и я вас презираю с 1991 года.

С Днём Победы, говнюки — мои дорогие соотечественники, в рот вас всех чих-пых.




Tags: Цена Победы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто любит песни петь как Цой — от того несёт какцой.

    Цой мёртв. Он родился мёртвым и был скучен. Меня озарило догадкой, откуда у гнусавого утырка с замогильным голосом и с топорными текстами миллионы…

  • Старперская эндуро-тренировка

    Мне нравится катать эндуро-чекушку: озорную зажигалку и генератор хорошего настроения. Солидный возраст позволяет понимать, что второго шанса…

  • Осин всё

    У меня плагиаторы вызывают омерзение. Лет 25 назад Женя Осин, не мучась принципами, не тужась на выдумку оригинального контента, присвоил себе…

  • Дети Клавы

    На месте сегодняшних новостроек Юго-запада были трущобы. Примерно такие: Досчатые бараки, обитые дранкой и обмазанные глиной. Возводились с…

  • Общественное мнение начали готовить к сдаче Курил?

    Окно Овертона сместилось ещё на шаг. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что в случае передачи Японии Курильских островов, на них не будут…

  • Дедушки катают эндуро

    Мало знаю в жизни удовольствий, превышающих удовольствие прохватить на эндурике по грунту. В отличие от кросса, на эндуро вы катаетесь не по…

  • Не будьте «простыми людьми». Учитесь быть гражданами.

    В детстве и юности мне приходилось бывать в гостях у простых людей. «Проходите, гости дорогие», — привечали нас, — «мы люди простые, у нас всё…

  • Криворукая расеянская армейка

    Нет у нас никакой армии. Есть декорация и место передержки половозрелых охломонов от протестных акций Навального. На снимке — целый генерал,…

  • Спортбайк прёт по грязи

    Вероятно, не меня одного интересовал вопрос: — Поедет ли спорт-байк по грязи и вообще как он себя поведёт на трудном бездоре? Не в пользу…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments