Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Вечная память победителям!

Мысль не моя, мысль принадлежит ветерану войны, профессору Эрмитажа, сержанту Николаю Никулину. Я всецело разделяю эту мысль:

В 1945 не было победителей. Те, кто победили фашистов, остались в 1942 году лежать подо Ржевом, у Волхова, в Мясном Бору и Сталинграде. Именно они разменяли свои жизни на жизни отборных, матёрых гитлеровцев, а в 1945 году Берлин защищали старики из Фольксштурма и сопляки из Гитлерюгенда.

Вы по своему духу — не потомки Победителей. Вы — глупые обезьяны, бездумно цепляющие на себя священные гвардейские ленточки, прикасаться к которым вы не имеете никакого права.



За вашими глупыми и хвастливыми словами «можем повторить не стоит ни смысла, ни силы, потому что «повторять» придётся миллионами ваших жизней.

Вы готовы отдать свою «яркую и уникальную» жизнь во имя Победы?

У вас пустые головы, не занятые ни одной идеей, ради которой стоило бы отдать свою жизнь.

У вас вислые животики и дряблые мускулы.

У вас нет никаких возвышенных идеалов.

Ваша цель — квартира, машина и отдых за границей.

Имя вам — говно и я вас презираю с 1991 года.

С Днём Победы, говнюки — мои дорогие соотечественники, в рот вас всех чих-пых.




Tags: Цена Победы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уникальные Личности и Яркие Индивидуальности

    Наш блог носит выраженный воспитательный характер и с целью воспитания аудитории я расскажу вам, кто вы есть на самом деле. Посылка первая…

  • Визит на 200 лет назад

    Вечером минувшего воскресенья я был потрясён, насколько тонка и условна пелена между прошлым и настоящим, даже далёким прошлым. Мы с Ненаглядной…

  • Притча о двух лягушках

    В стародавние времена, когда на болотах везде стояли крынки с молоком так, что и лягушке прыгнуть было некуда, чтобы не попасть в молоко, а люди…

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments