Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Толерантность и терроризм

Сдаётся мне, что говно во власти "толерантность" и терроризм как-то связаны. Чем больше в обществе педерастов толерантности, тем больше это общество подвергается атакам террористов, тем чаще это общество становится мишенью.

И наоборот, жёсткие режимы практически не страдают от терроризма



Помнится, в донельзя тоталитарном и под макушку жестоком Советском Союзе терроризм был редчайшей редкостью. Да и смысла в нём не было в условиях социализма СССР.

Этой ночью в Парижике некий юный чича 1997 г.р., вместо посещения музеев и галерей, затеял бегать по самому центру города с ножичком и тыкать всех встречных в животики. Одного завалил наглухо.

Чичу утилизировала французская полиция (запрещённая в России организация).

Ответственность за теракт взяла на себя ИГИЛ (ещё одна запрещённая в России организация).

Так эти самые французы, видя, что концы в воду и покойник мёртв, совершенно нетолерантно приняли папу и маму убитого полицаями чичи, тем самым грубо поправ права человечка и прочую глупую херню на которую разводят лохов.

Бороться с террористами в белых перчатках - это только 3,14зду смешить. Надо принимать не только папу-маму, а вообще всех, с кем убитый террорист здоровался за неделю до смерти и отсеивать друзей, братьев, коллег.

После убийства каждого террориста, человек 100 его близких должно высылаться за Можай на 5 лет. Осваивать Восточную Сибирь.

И это - беспроигрышный вариант.

Если теракты не прекратятся - мы заселим и благоустроим огромные пространства Восточной Сибири, подберёмся поближе к недрам.

Если закончатся террористы и их родственники - тем лучше. Восточную Сибирь освоят новые поколения.

И не надо думать, что 100 террористов это 10.000 задержанных. Задержанных там будут тыщи две-три. Вся эта мразота в одной лоханке варится, все они друг с другом знакомы или в родстве.

Можете мне поверить: не успеют первые спец.поселенцы на новом месте прорубить просеку под ЛЭП, как традиционная мусульманская омерта уйдет в фольколор. Муслимы будут стучать друг на друга так, что только треск пойдёт.

Особенно, если ТВ будет вести регулярные репортажи о счастливой жизни переселённых чурок и кавказцев на благодатной для здоровья вечной мерзлоте.

Чуркобесы все друг друга пересдают, только чтобы в Оймякон не ехать.




Tags: Борьба с терроризмом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночь музеев в Саранске

    Ночью мы с Ненаглядной посетили музей им. Эрзи Народу было!.. Мы быстренько, всего за полтора часа пробежались по залам музея и я выложу фото…

  • Контуры будущего лета. 3

    Как я и намечал в далёком ныне https://lokhpozhizni.livejournal.com/129998.html, за неимением денег на Куршавель и Амазонку, я повезу свою семью на…

  • Крымский мост и атлас железных дорог СССР.

    И при царе, и при коммунистах в Крым через жопу не залезали. Это только сегодня расеянские власти после оглушительных геополитических побед стали…

  • Товарищ подполковник

    Сдвиги, произошедшие в моей стране за крайние 30 лет, очень наглядно иллюстрирует биография моего коллеги - подполковника милиции запаса. Этот…

  • Большая пенсия для россиян

    Вам не нужна большая пенсия, дорогие россияне. Вы от большой пенсии все перемрёте. Сегодня заезжал в офис к старинному моему товарищу —…

  • Два межличностных конфликта по Сунь Цзы

    В те легендарные, овеянные славой времена, когда я был пехотным сержантом, я знал всего один, зато безотказный, способ разрешения конфликтов -…

  • Динамо. 27 лет спустя

    Был сегодня по делам в МВД, старый товарищ пригласил к себе в гости в Динамо. 27 лет не был. Когда б вы знали, сколько всесоюзного и мирового…

  • Для чего нам наши покойники?

    Вы когда-нибудь попадали под бойкот? Например, в школе, когда от забраживания соков юности, сходящие с ума одноклассники принимают совместные…

  • Мордовия. Сузгарье

    Я люблю свою работу. С утра у меня не шёл текст, я решил уладить дела в Рузаевском районе, заодно и покидать удочку Дела уладил за полчаса и…

promo nemihail 18:00, yesterday 128
Buy for 30 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments