Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Толерантность и терроризм

Сдаётся мне, что говно во власти "толерантность" и терроризм как-то связаны. Чем больше в обществе педерастов толерантности, тем больше это общество подвергается атакам террористов, тем чаще это общество становится мишенью.

И наоборот, жёсткие режимы практически не страдают от терроризма



Помнится, в донельзя тоталитарном и под макушку жестоком Советском Союзе терроризм был редчайшей редкостью. Да и смысла в нём не было в условиях социализма СССР.

Этой ночью в Парижике некий юный чича 1997 г.р., вместо посещения музеев и галерей, затеял бегать по самому центру города с ножичком и тыкать всех встречных в животики. Одного завалил наглухо.

Чичу утилизировала французская полиция (запрещённая в России организация).

Ответственность за теракт взяла на себя ИГИЛ (ещё одна запрещённая в России организация).

Так эти самые французы, видя, что концы в воду и покойник мёртв, совершенно нетолерантно приняли папу и маму убитого полицаями чичи, тем самым грубо поправ права человечка и прочую глупую херню на которую разводят лохов.

Бороться с террористами в белых перчатках - это только 3,14зду смешить. Надо принимать не только папу-маму, а вообще всех, с кем убитый террорист здоровался за неделю до смерти и отсеивать друзей, братьев, коллег.

После убийства каждого террориста, человек 100 его близких должно высылаться за Можай на 5 лет. Осваивать Восточную Сибирь.

И это - беспроигрышный вариант.

Если теракты не прекратятся - мы заселим и благоустроим огромные пространства Восточной Сибири, подберёмся поближе к недрам.

Если закончатся террористы и их родственники - тем лучше. Восточную Сибирь освоят новые поколения.

И не надо думать, что 100 террористов это 10.000 задержанных. Задержанных там будут тыщи две-три. Вся эта мразота в одной лоханке варится, все они друг с другом знакомы или в родстве.

Можете мне поверить: не успеют первые спец.поселенцы на новом месте прорубить просеку под ЛЭП, как традиционная мусульманская омерта уйдет в фольколор. Муслимы будут стучать друг на друга так, что только треск пойдёт.

Особенно, если ТВ будет вести регулярные репортажи о счастливой жизни переселённых чурок и кавказцев на благодатной для здоровья вечной мерзлоте.

Чуркобесы все друг друга пересдают, только чтобы в Оймякон не ехать.




Tags: Борьба с терроризмом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три главных женщины

    На днях разговаривал со взрослой дочерью о любви. 20 лет. Самая пора. Расцвет. Бурление гормонов. Дурная голова. Дикие поступки. В процессе…

  • Пенсионная реформа - это полумера

    Надо идти дальше. Необходимо как можно скорее принять закон о принудительной эвтаназии мужчин 60-ти и женщин 55-лет. Встаём с колен

  • У России нет позитивной повестки

    Решил поставить себя на место Эрнста или Пескова. Основной вопрос на этих должностях: — Чем дурить дорогих россиян? Каким говном срать им в голову?…

  • Мишлен Сирак

    Подросток не грязевой эндуро, а ФАНдуро, маленькая зажигалка. Я его использую в качестве Туриста и Городского Хулигана с возможностью съезда на…

  • После ЧМ Россия очень популярна во всем мире

    Так становится популярным сосед, невесть с чего решивший 1,5 месяца на свои кровные поить у себя дома всех окрестных забулдыг Полтора месяца…

  • Честь Офицера

    Наглая, совершенно оху@вшая от власти тварь, не хочу даже называть её фамилии, припёрлась на финал ЧМ с единственной целью: поставить нашего самого…

  • Власть не виновата в том что ты Олень.

    Отдыхая в Крымнаше с Ненаглядной, нанимали такси, чтобы нас забрали из Лучистого, свозили в Балаклаву, на Херсонес, Фиолент и Севастополь, подождали…

  • Что я вижу сейчас. Сура

    Даю материал с запозданием на несколько часов, т.к. в том месте, где я был, не ловит инет и сотовая связь. Глухомань Я добрался сюда на…

  • Ругать власть - удел подлецов

    Мне не нравится когда ругают Власть. Не потому, что я яростный запутинец, а потому, что я - гражданин, чувствующий личную ответственность за свою…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments