Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Толерантность и терроризм

Сдаётся мне, что говно во власти "толерантность" и терроризм как-то связаны. Чем больше в обществе педерастов толерантности, тем больше это общество подвергается атакам террористов, тем чаще это общество становится мишенью.

И наоборот, жёсткие режимы практически не страдают от терроризма



Помнится, в донельзя тоталитарном и под макушку жестоком Советском Союзе терроризм был редчайшей редкостью. Да и смысла в нём не было в условиях социализма СССР.

Этой ночью в Парижике некий юный чича 1997 г.р., вместо посещения музеев и галерей, затеял бегать по самому центру города с ножичком и тыкать всех встречных в животики. Одного завалил наглухо.

Чичу утилизировала французская полиция (запрещённая в России организация).

Ответственность за теракт взяла на себя ИГИЛ (ещё одна запрещённая в России организация).

Так эти самые французы, видя, что концы в воду и покойник мёртв, совершенно нетолерантно приняли папу и маму убитого полицаями чичи, тем самым грубо поправ права человечка и прочую глупую херню на которую разводят лохов.

Бороться с террористами в белых перчатках - это только 3,14зду смешить. Надо принимать не только папу-маму, а вообще всех, с кем убитый террорист здоровался за неделю до смерти и отсеивать друзей, братьев, коллег.

После убийства каждого террориста, человек 100 его близких должно высылаться за Можай на 5 лет. Осваивать Восточную Сибирь.

И это - беспроигрышный вариант.

Если теракты не прекратятся - мы заселим и благоустроим огромные пространства Восточной Сибири, подберёмся поближе к недрам.

Если закончатся террористы и их родственники - тем лучше. Восточную Сибирь освоят новые поколения.

И не надо думать, что 100 террористов это 10.000 задержанных. Задержанных там будут тыщи две-три. Вся эта мразота в одной лоханке варится, все они друг с другом знакомы или в родстве.

Можете мне поверить: не успеют первые спец.поселенцы на новом месте прорубить просеку под ЛЭП, как традиционная мусульманская омерта уйдет в фольколор. Муслимы будут стучать друг на друга так, что только треск пойдёт.

Особенно, если ТВ будет вести регулярные репортажи о счастливой жизни переселённых чурок и кавказцев на благодатной для здоровья вечной мерзлоте.

Чуркобесы все друг друга пересдают, только чтобы в Оймякон не ехать.




Tags: Борьба с терроризмом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments