Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Крымский мост и атлас железных дорог СССР.

И при царе, и при коммунистах в Крым через жопу не залезали. Это только сегодня расеянские власти после оглушительных геополитических побед стали практиковаться в проктологии и строить ненужные при СССР гигантские мосты.

При СССР железнодорожный путь в Крым шёл через Харьков и Днепропетровск - ныне безнадёжно враждебные к нынешней расеянской власти территории.

Заглянем в атлас железных дорог СССР



Предлагаемый путь через мост не только длиннее прямого пути.

ОН БЕСПОНТОВЫЙ!!!!

Толк от него - только геополитический писк, издаваемый нынешней расеянской властью. Железнодорожными составами загрузить этот мост невозможно даже на 1/4 от нагрузки ж/д Харьков - Симферополь.

Раскидываю на пальцах

Это Тимашевск. Не пробка, а незначительная часть пробки. Сентябрь 2017.



Пробка метров на 400. В сентябре. В июле тут полная жопа. В июле тут пробка километра на 2.

Из Ростова в Крым есть два ж/д пути: через Краснодар и через Тимашевск. Через Тимашевск короче. В сентябре 2017 года не было никакого моста и поезда шли только в направление ЧПК.

Пробка рассасывается так:

- поднимается шлагбаум,

- проезжают 6 автомобилей,

- закрывается шлагбаум,

- проходит поезд,

- открывается шлагбаум,

- проезжают 12 автомобилей,

- закрывается шлагбаум.

Если в очереди стоит фура, то между открытием-закрытием шлагбаума успевает проехать фура и 2-3 легковых авто.

Поезда идут буквально каждые 2-7 минут.

Пассажирские и грузовые.

В направлении Анапы и ЧПК.

Очевидно, что ветка забита под завязку.

Перед РЖД поставят задачу обеспечить движение пассажирских и грузовых поездов в крымском направлении, но железка не резиновая! Сколько пар поездов можно воткнуть в и без того сверхплотный график движения?

Часть поездов на Сочи придётся пускать через 33 дыры, через Армавир и Майкоп, но и в этом случае вряд ли речь может идти о более, чем о 10 парах в сутки. Вот эти 10 пар поездов в сутки должны будут привезти в Крым в течение сезона 6.000.000 туристов и жратву для них.

Получится ли?

Увидим.

Пока что видны лишь результаты гениальных озарений Не Скажу Кого.





Tags: на пальцах о сложном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments