Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Виктор Луй. Анонс

Год назад, во время поездки в Санкт-Петербург, я познакомился с андеграудным автором и исполнителем песен, коренным блокадником ленинградцем, талантливейшим Виктором Робертовичем Луем.




Виктор Робертович обогатил меня огромным количеством интереснейшего поэтического и музыкального материала, уже разворованного эпигонами, обретшими славу и деньги вместо него.

Зима ушла у меня на обработку творчества Виктора Робертовича и вскоре кинокомпания Фэмили Рекордз выпустит серию клипов на нетленные песни Луя.

Следите за публикациями ЖЖ.

Можете сравнить ИСХОДНЫЙ ТЕКСТ

Я смотрю в чужую жопу в чужой микроскоп
Вижу в жопе килограммы чужого говна.
Я работаю проктологом семнадцатый год
Кроме жоп не видел в жизни ни хрена.

(припев)

Но если есть полипы в жопе
В прямой кишке,
То значит будем операцию проводить.
И набухший геморрой,
Словно вишня в саду,
Что взрываясь оставляет
По себе лишь кровь.


и ЖАЛКОГО ЭПИГОНА, укравшего мотив и поэтический замысел:

отвратительная косоглазая обезьяна бездарно кривляется на сцене



Не верьте.

Разве может обыкновенный кочегар уподобиться Поэту???!!!

Настоящий автор - Виктор Луй

ЛУЙ ЖИВ!!!






Tags: Виктор Луй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не умею катать мотоцикл

    Каждый год начинаю с того, что катаю площадку. Змейка, восьмерка, езда на скорости 3 км/ч, повороты по малому радиусу, поворот с вывернутым до упора…

  • Позитивный контент для социальных сетей (с)

    Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить…

  • Путин пожаловался на нехватку

    Мне стыдно за вас, дорогие россияне. И за себя - тоже стыдно. Наш безгранично любимый Президент Владимир Владимирович "Путин пожаловался на…

  • Льготы вместо пенсий

    Дурнина нонешнего "какбыправительства" бушует всё неистовей: Правительство готов обсудить льготы для лиц, достигших пенсионного возраста…

  • Дядя Эдик всё

    Умер Эдуард Успенский, гениальный папа Чебурашки Нас покинул Добрый Волшебник, раскрасивший наше детство весёлыми красками. Прощайте, Эдуард…

  • Жёстокий эндурист

    Вчера еду по городу, вдруг сзади раздаётся нехарактерный звон. С таким звоном-щелчком найденный гвоздь выпускает воздух из камеры. Подумал, что в…

  • Да мне пофигу, что там у вас в Генуе

    Меня вместе с миллионами соотечественников оставили без пенсии, я ломаю голову, где буду брать деньги на еду, коммуналку и лекарства когда силы…

  • Иногда накатывает ностальгия

    На выходных с Ненаглядной совершили 1,5-дневный сплав по Суре https://lokhpozhizni.livejournal.com/269954.html Вот этот вид навёл меня на мысли о…

  • Не буди "эхо".

    Чем дальше от Афгана, тем большее омерзение вызывают боевые братаны, былые мои товарищи, за которых готов был жизнь и душу отдать 30 лет назад. Я…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments
Вот я и искал по запросу / Виктор Робертович Луй стихи /. Был Виктор Луи, журналист/шпион - но он умер в 1992, и это имя ненастоящее. А у Луя, совпадает с Цоем не только поэтический размер - но и отчество. Сколько лет этому Лую?