Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Генеральный секретарь ЦК КПСС Путин Владимир Владимирович

Вообразите себе, что в 1985 году генеральным секретарём вместо мягкого осклизлого говна Горбачёва был бы избран наш всенародно любимый, несгибаемый Владимир Владимирович Путин.

Это к вопросу о том, "можно ли было сохранить Союз?".

Была бы возможна такая безобразная сцена, когда изгой и преступник (по законам СССР) Ельцин публично гнобит на трибуне генерального секретаря, а генсек только вяло отбивается, как вшивый интеллигентишка от нахрапистого гопника в ночной подворотне?



Думаю, если бы генсеком был В.В. Путин, то все депутаты Верховного Совета РСФСР, проголосовавшие 12 июня 1991 года за принятие Декларации о государственном суверенитете РСФСР уже в этот же вечер развозились автозаками по Матроскам, Бутыркам и Лефортово, а сам зачинщик и бузотёр Ельцин сломал бы себе шею, спускаясь по лестнице белого дома.

Да и ситуации такой не могло бы возникнуть.

Не было бы ни Карабаха, ни Риги, ни Тбилиси.

Как только какой-то мелкий нацмен начинал дудеть в трубу национализма и суверенитета, то с ними тут же случалась какая-нибудь напасть, несовместимая с жизнью.

А сам бы член КПСС с 1975 года Путин Владимир Владимирович не прикладывался бы к иконам и не стоял бы живым подсвечником по храмам божиим



А имел бы титулы Верный ленинец и Несгибаемый коммунист.

История не имеет сослагательного наклонения, но, родись Владимир Владимирович на 15 лет раньше...







Tags: СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молодой энергичный лидер

    Самый Главный у нас на фирме был. Молодой энергичный лидер. Не то, что мы сильно ему рады были, но старый Самый Главный уже прочь с катушек слетел.…

  • "Пацаны". Поймать у последней черты

    Когда в 1983 году вышел фильм "Пацаны" нам было по 16 лет и у нас был шок: это был фильм про нас. Про шпану. Финальная песня электрическим током…

  • Великий Везирь

    Новость прошла почти незаметной: Алексей Улюкаев выплатил 130.000.000 штрафа. Я очень и очень рад за Алексея Валентиновича Алексею…

  • Не стареют душой ветераны

    Не скрываю своего отношения к ветеранам войны как к постаревшим @бланам. Слишком хорошо и близко я знал их в молодости, чтобы не уметь оценить в…

  • Музейные экспонаты

    Сами Знаете Кто решил красиво выеЖнуться и направил сами знаете куда сами знаете что. Сами знаете чей посол в сами знаете какой стране назвал…

  • Две Конституции

    Недавно в одной Тухлой Стране стыдливо и без помпы, исключительно в узком кругу сопричастных бенефициаров, отпраздновали День Конституции.…

  • Отказал наотрез!

    Возвращаюсь домой. Мужчина с незажженой сигаретой в руке спрашивает: — Огоньку не найдется? — Нет, — отвечаю. Чтобы смягчить резкость ответа,…

  • Немного о мужском здоровье

    После 35-ти в отношениях с женщиной главное не страсть, а регулярность. Мне 52 и с высоты возраста мне удобно судить как об увядании Древа…

  • Наша смена

    Второй день жизнь возвращает меня далеко-далеко на назад, на стартовую позицию извилистого забега, в суконных документах именуемого Автобиография.…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments