Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Взлёт карьеры

Карьера Путина, о котором в 1998 году, за два года до президентства, мало кто знал, и даже карьера Медведева, посаженного на монарший престол из полного ничтожества, отнюдь не кажутся мне головокружительными или хотя бы стремительными.

Вчера получал в Казённом Доме казённый пакет с казёнными документами и оказался на задворках



здания, откуда я пошёл быть в моём нынешнем состоянии: не солдат, не зык, не студент, а самостоятельная боевая единица и возмутитель спокойствия.

Не был тут с 1998 года

==============

Май 1992 года не был для меня удачным. 7 месяцев назад меня освободили из тюрьмы, 6 месяцев назад восстановили на юрфаке для того, чтобы в апреле выгнать окончательно. Всего за март-апрель меня из альма-матер выгоняли три раза, два раза я восстанавливался, на третий раз забросил.

На тот период я был женат, моему сыну исполнилось 4 годика, жена сидела без работы и я сидел возле неё. Кем работать, куда воткнуться, имея петлю в биографии в виде тюрьмы и усиленного режима, я не знал. Явно не в прокуратуру. Денег не было.

Денег не было до того, что не на что было купить курить. Ночами я собирал бычки на остановках, потрошил их и вертел самокрутки. Это было время, когда состояния возникали из воздуха буквально за день. Я сидел не при делах, ненужный и грустный. Перспектив в жизни не было никаких.

Примерно в марте 1992 мордовские приглашали к себе и даже предлагали место бригадира, но в свои 25 я уже понимал, что жизнь бандита ярка и красива, как вспышка метеора на ночном небе, и столь же коротка. Через три года никого из моих «мордовских» собеседников не осталось в живых.

Я правильно сделал, что отказался от машины и братвы, а вернулся собирать бычки по остановкам.

В июне 1992 я, доевший соль и последний хрен, готовый на любую работу зашёл в это здание на собеседование.



Соискателей было человек 200. От 18 летних шпанят до 50 летних заводских руководителей среднего ранга.

Отобрали меня одного.

Через полгода у меня были:

- свой кабинет

- личный секретарь

- служебная машина

- подчиненные

- деньги на представительские расходы, размером в три оклада, которые я был обязан пропить в кабаках с нужными людьми.

Ходил я в моднющем шерстяном двубортном костюме, повязывал шёлковый галстук: точь-в-точь вот так



Вкусно ел, сладко пил и трахал всех, на кого лёг глаз. Трахал даже тех девочек, которые не давали мне год назад из-за женатости и безденежья.

Вот такой скачок от нищеброда до Хозяина Жизни.


Разве у Путина карьера?

Разве Владимир Владимирович собирал окурки?

Вот у меня - Карьера.

Куда там Путину до меня?! Он вообще не курит!

--------------

Не завидуйте.

За 1993 год на меня было возбуждено 6 (шесть) уголовных дел, трижды я доставлялся в Ленинский РОВД, один раз был представлен заместителю министра внутренних дел Мордовской АССР товарищу В.С. Разину, два раза меня приводили в кабинет начальника УУР МВД МАССР полковника Глинского - совершенно @бнутого на голову мусора, который показывал мне свой табельный пистолет, обещал завязать мне ноги бантиком на ушах и закрыть на 30 суток (была тогда такая мера - 30 суток без суда для членов ОПГ). Дома у меня мусора дважды вскрывали полы: искали оружие и трупы. Мне не было скучно.

===========

В этом малоприметном доме меня отобрали на должность руководителя юридической службы самой мощной в Мордовии ОПГ. В этой должности я проработал 3,5 года, случалось, что грубил, случалось, что дерзил, но подлости не сделал никому.

Потому и жив до сих пор.

Если будет интересно, я расскажу про начало моей Карьеры чуть подробнее.




Tags: Карьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment