Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Взлёт карьеры

Карьера Путина, о котором в 1998 году, за два года до президентства, мало кто знал, и даже карьера Медведева, посаженного на монарший престол из полного ничтожества, отнюдь не кажутся мне головокружительными или хотя бы стремительными.

Вчера получал в Казённом Доме казённый пакет с казёнными документами и оказался на задворках



здания, откуда я пошёл быть в моём нынешнем состоянии: не солдат, не зык, не студент, а самостоятельная боевая единица и возмутитель спокойствия.

Не был тут с 1998 года

==============

Май 1992 года не был для меня удачным. 7 месяцев назад меня освободили из тюрьмы, 6 месяцев назад восстановили на юрфаке для того, чтобы в апреле выгнать окончательно. Всего за март-апрель меня из альма-матер выгоняли три раза, два раза я восстанавливался, на третий раз забросил.

На тот период я был женат, моему сыну исполнилось 4 годика, жена сидела без работы и я сидел возле неё. Кем работать, куда воткнуться, имея петлю в биографии в виде тюрьмы и усиленного режима, я не знал. Явно не в прокуратуру. Денег не было.

Денег не было до того, что не на что было купить курить. Ночами я собирал бычки на остановках, потрошил их и вертел самокрутки. Это было время, когда состояния возникали из воздуха буквально за день. Я сидел не при делах, ненужный и грустный. Перспектив в жизни не было никаких.

Примерно в марте 1992 мордовские приглашали к себе и даже предлагали место бригадира, но в свои 25 я уже понимал, что жизнь бандита ярка и красива, как вспышка метеора на ночном небе, и столь же коротка. Через три года никого из моих «мордовских» собеседников не осталось в живых.

Я правильно сделал, что отказался от машины и братвы, а вернулся собирать бычки по остановкам.

В июне 1992 я, доевший соль и последний хрен, готовый на любую работу зашёл в это здание на собеседование.



Соискателей было человек 200. От 18 летних шпанят до 50 летних заводских руководителей среднего ранга.

Отобрали меня одного.

Через полгода у меня были:

- свой кабинет

- личный секретарь

- служебная машина

- подчиненные

- деньги на представительские расходы, размером в три оклада, которые я был обязан пропить в кабаках с нужными людьми.

Ходил я в моднющем шерстяном двубортном костюме, повязывал шёлковый галстук: точь-в-точь вот так



Вкусно ел, сладко пил и трахал всех, на кого лёг глаз. Трахал даже тех девочек, которые не давали мне год назад из-за женатости и безденежья.

Вот такой скачок от нищеброда до Хозяина Жизни.


Разве у Путина карьера?

Разве Владимир Владимирович собирал окурки?

Вот у меня - Карьера.

Куда там Путину до меня?! Он вообще не курит!

--------------

Не завидуйте.

За 1993 год на меня было возбуждено 6 (шесть) уголовных дел, трижды я доставлялся в Ленинский РОВД, один раз был представлен заместителю министра внутренних дел Мордовской АССР товарищу В.С. Разину, два раза меня приводили в кабинет начальника УУР МВД МАССР полковника Глинского - совершенно @бнутого на голову мусора, который показывал мне свой табельный пистолет, обещал завязать мне ноги бантиком на ушах и закрыть на 30 суток (была тогда такая мера - 30 суток без суда для членов ОПГ). Дома у меня мусора дважды вскрывали полы: искали оружие и трупы. Мне не было скучно.

===========

В этом малоприметном доме меня отобрали на должность руководителя юридической службы самой мощной в Мордовии ОПГ. В этой должности я проработал 3,5 года, случалось, что грубил, случалось, что дерзил, но подлости не сделал никому.

Потому и жив до сих пор.

Если будет интересно, я расскажу про начало моей Карьеры чуть подробнее.




Tags: Карьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment