Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Кусок говна размазан по паркету

Критиковать Власть можно и нужно.

В каждой тонне критики обязательно содержится пара Золотых Крупинок

Критика держит Власть в тонусе, оттачивает мысль, придаёт импульс к действию.

Критиковать Власть можно и нужно: Президента, Премьера, Госдуму, министров, губернаторов. Нет и не может быть должностных лиц, сидящих на бюджетной зарплате, закрытых для критики.

Необходимо отличать критику от критиканства, а критиканство от очернительства.

Убитый мерзавец Аркаша Бабченко власть не критиковал: он поливал её говном



Я читал работы Аркаши, начиная с 2007 года и он вызывал у меня естественную для чистоплотного человека брезгливость. Аркашу всегда тянуло на говно и у него был поразительный, прямо-таки животный нюх на говно. Когда говна поблизости не было, Аркаша высерал его из себя

Аркаша буквально купался в говне. Каждая его статья - это грязь, передёргивание фактов, жонглирование контекстами и откровенная, пошлейшая ложь.

Покойный был Говнюк.

Все его репортажи - из Южной Осетии, Турции, - откуда бы то ни было, это всегда тухлая параша, читая которую хотелось зажать нос пальцами.

Аркаша болел какой-то неизлечимой ненавистью к России и всему русскому, его буквально блевотиной выворачивало наизнанку когда он брался писать о нас.

В конце концов произошло то, что рано или поздно происходит со всеми пидорасами: его перестали пускать за стол, с ним перестали здороваться и его пребывание в любой стране и в любом месте сделалось необязательным.

Он немного побегал по миру, прежде чем осесть на братской Украине.

Братья-украинцы сделали из Аркаши набитое соломой чучело совы Сакральную Жертву.. Это лучшее, что можно было слепить из этой кучи говна.

Примечательно, что о его гибели дружно сожалеют безродные космополиты с характерными фамилиями

Ложь и говно - это всё, что оставил Аркаша после себя.

Заройте его поскорее.




Tags: Мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтоб мы жили как при СССР, а в магазинах всё было

    Я хочу обратно в СССР. Сраную Рашку своей родиной не считаю и ничего ей не должен. Я хочу обратно в СССР, где все мы были со всех сторон защищены от…

  • Дефлорация головного мозга

    Когда супруги много времени (и с большим желанием!) проводят друг с другом, то невольно превращаются друг в друга выхватывают коленца. Я,…

  • Предчувствие энтузиазма

    У юристов, отработавших по профессии более 10 лет, развивается чуйка на плохое. Вроде и небо синее, и погода тёплая, а внутри ноет, ноет. И точно:…

  • Я уплываю

    Как было заблаговременно анонсировано три года назад в ноябре https://lokhpozhizni.livejournal.com/129998.html, мы с Ненаглядной плывём по…

  • Три главных женщины

    На днях разговаривал со взрослой дочерью о любви. 20 лет. Самая пора. Расцвет. Бурление гормонов. Дурная голова. Дикие поступки. В процессе…

  • Пенсионная реформа - это полумера

    Надо идти дальше. Необходимо как можно скорее принять закон о принудительной эвтаназии мужчин 60-ти и женщин 55-лет. Встаём с колен

  • У России нет позитивной повестки

    Решил поставить себя на место Эрнста или Пескова. Основной вопрос на этих должностях: — Чем дурить дорогих россиян? Каким говном срать им в голову?…

  • Мишлен Сирак

    Подросток не грязевой эндуро, а ФАНдуро, маленькая зажигалка. Я его использую в качестве Туриста и Городского Хулигана с возможностью съезда на…

  • После ЧМ Россия очень популярна во всем мире

    Так становится популярным сосед, невесть с чего решивший 1,5 месяца на свои кровные поить у себя дома всех окрестных забулдыг Полтора месяца…

promo lokhpozhizni ноябрь 27, 22:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments