Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Кусок говна размазан по паркету

Критиковать Власть можно и нужно.

В каждой тонне критики обязательно содержится пара Золотых Крупинок

Критика держит Власть в тонусе, оттачивает мысль, придаёт импульс к действию.

Критиковать Власть можно и нужно: Президента, Премьера, Госдуму, министров, губернаторов. Нет и не может быть должностных лиц, сидящих на бюджетной зарплате, закрытых для критики.

Необходимо отличать критику от критиканства, а критиканство от очернительства.

Убитый мерзавец Аркаша Бабченко власть не критиковал: он поливал её говном



Я читал работы Аркаши, начиная с 2007 года и он вызывал у меня естественную для чистоплотного человека брезгливость. Аркашу всегда тянуло на говно и у него был поразительный, прямо-таки животный нюх на говно. Когда говна поблизости не было, Аркаша высерал его из себя

Аркаша буквально купался в говне. Каждая его статья - это грязь, передёргивание фактов, жонглирование контекстами и откровенная, пошлейшая ложь.

Покойный был Говнюк.

Все его репортажи - из Южной Осетии, Турции, - откуда бы то ни было, это всегда тухлая параша, читая которую хотелось зажать нос пальцами.

Аркаша болел какой-то неизлечимой ненавистью к России и всему русскому, его буквально блевотиной выворачивало наизнанку когда он брался писать о нас.

В конце концов произошло то, что рано или поздно происходит со всеми пидорасами: его перестали пускать за стол, с ним перестали здороваться и его пребывание в любой стране и в любом месте сделалось необязательным.

Он немного побегал по миру, прежде чем осесть на братской Украине.

Братья-украинцы сделали из Аркаши набитое соломой чучело совы Сакральную Жертву.. Это лучшее, что можно было слепить из этой кучи говна.

Примечательно, что о его гибели дружно сожалеют безродные космополиты с характерными фамилиями

Ложь и говно - это всё, что оставил Аркаша после себя.

Заройте его поскорее.




Tags: Мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments