Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

"Смерть" Бабченко как лакмус проявления дебилов

Несостоявшаяся (к глубокому моему сожалению) смерть изменника Родины Аркадия Бабченко блестяще и убедительно вскрыла четыре категории дебилов.

Первая категория. Это мы с вами.

Не судмедэксперт, но попробую разжевать "нестыкухи" в фотографии.



1. По сообщению украинской стороны, в Бабченко стреляли в подъезде, когда он вышел за хлебушком. На фото он лежит в квартире. Он туда дополз уже мёртвым?

2. У мёртвых прекращается кровообращение, кровь отливает из всех органов и тканей и по капиллярам стекает вниз тела. Лысинка у "трупа" вполне себе розовая и жизнерадостная. Сияет и подмигивает.

3. Три пистолетных пули не могли вызвать столько крови. Там было бы только три входных отверстия и немного крови возле каждого входного отверстия. Пистолетные пули имеют малую энергию, пробить насквозь не способны. Раны - "слепые". Явно кто-то "полил" кровью "покойничка с жизнерадостной лысинкой".

Вторая категория. Это сам Бабченко.

История не знает примеров счастливого предательства. От предателей всегда дурно пахнет. Их награждают, их привечают, но их презирают.

Всегда.

Во все времена.

Своим сотрудничеством со спецслужбами иностранного государства в ущерб интересам России, Аркадий Бабченко совершил преступление - измена Родине.

Своим заявлением о желании сфотографироваться на могиле президента России и на американском танке Абрамс, когда тот заедет на Тверскую улицу, Бабченко проявил себя как изменник Родины.

Своей парашей, которую эта мразь пишет уже второй десяток лет, бабченко предаёт Родину ежедневно и ежечасно.

Кроме того, смерть - не шуточное дело. Нормальный человек в здравом рассудке никогда не решится вот так шутить и играть со смертью.

Для Бабченко - это всего лишь Весёлый Хэлоуин, где он самый умный, самый ловкий, всех провёл и обдурил.

Уверен на 200%, что сейчас несколько устойчивых сообществ Серьёзных Людей обмениваются мнениями "как сказку сделать былью".

Очень может быть, что какое-то из сообществ (тут я прежде всего рассчитываю на самых русских из всех русских, проживающих в окрестностях Грозного и Гудермеса) в самом скором времени доиграет этот спектакль до конца.

Тогда и пули, и гроб, и приглашённые гости будут настоящими. Как у Воронёнкова



Тогда и кровь будет настоящая и лысинка побледнеет.

Третья категория. Госструктуры Украины. Тут и СБУ, и МВД, и госаппарат.

Для чего, спрашивается, надо было разыгрывать этот спектакль?

Для поимки киллера ЯКОБЫ готовившего покушения на Бабченко?

А другими способами обезвредить киллера было нельзя? Например, подставить муляж Бабченко, чтобы киллер отстрелялся по муляжу и был задержан с поличным?

Пойманный украинскими спецслужбами через три часа после убийства человек - это кто? Где они его ловили? В кабинетах СБУ?

За три часа опера на закончат поквартиный опрос свидетелей, проживающих в этом доме.

За три часа не успеют сформировать оперативно-следственную бригаду, которая будет разматывать это дело. Потому что кто-то из оперов и следователей на выезде, кто-то на допросе, а кто-то отсыпается после суток.

За три часа криминалисты не закончат работать на месте преступления, а выехавший на происшествие дежурный следак не успеет составить протокол осмотра.

Ведь понятно же, что некий "пойманный преступник, с которым активно работают следователи" нужен только для того, чтобы показать как на Украине эффективно работает правоохранительная система у утереть нос российской стороне.

Украинская сторона (дуэтом с нашей пятой колонной) стали обвинять в убийстве ничтожества Бабченко лично президента РФ Путина, хотя танки клопов не давят. Путину этот Бабченко в хрен не тарахтел: не тот уровень, не тот масштаб.

Зачем надо было шельмовать Путина, если изначально было известно, что ни Путин, ни Залупутин, ни вообще кто-либо из россиян тут не при чем?



Четвертая категория. Кремль.

Песков привычно гнал пургу.

Ни одного внятного комментария ни от одного высшего чиновника, в котором было бы ясно сказано: "Это не мы!" я не услышал.

Какое-то маловразумительное блеянье.

Российская сторона полностью слила этот сет. Если бы Бабченко оказался дохлым на самом деле, то смерть Бабченко осталась записанной на счёт Путина, как сейчас записывают на его счет крушение малазийского Боинга.

Вчера РОССИЙСКИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И МЕДИЙНЫЕ СТРУКТУРЫ НЕ ЗАЩИТИЛИ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!!!

То есть, по факту, на сегодняшний день в России нет государственных и медийных структур, способных противостоять информационным атакам на Президента РФ и на Российскую Федерацию.

Тем более, в России нет государственных и медийных структур, способных навязать свою повестку дня, задать выгодные для России тренды на международном информационном поле.





Tags: Мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments