Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Про англичан и их газоны

Напомню анекдот 80-летней давности.

Американский миллиардер решил забабахать себе в Штатах поместье "как в Англии". Для этого он купил в Англии и при помощи высококлассных строителей по камушку перевёз к себе настоящий английский замок. Строители сложили всё как было и замок встал на новом месте как родной.

Одна беда: газон перед замком рос американский. Трава то выше, то ниже, то проплешины. Чтобы "как в Англии" - ровный газон - никак не получалось.



Миллиардер полетел в Англию, отыскал там большой дом с большим газоном и спросил хозяина:

- Как давно вы купили этот дом и что надо сделать, чтобы получился такой красивый. ровный газон?

Хозяин ответил:

- Моя семья владеет этим домом 400 лет, а в газоне нет никакого особого секрета. Его нужно попеременно поливать и постригать, поливать и постригать. Тогда газон будет равномерно густой.

Американец, удивлённый простотой технологии уточнил:

- Как долго нужно поливать и постригать?

На что англичанин ответил:

- Я же вам только что сказал: 400 лет

==================

Английские аристократы считают американских миллиардеров неотёсанными выскочками.

Арабские нефтяные шейхи понимаются как обезьяны с деньгами.

А расеянское ворьё, обворовавшее свой народ и отдавшее деньги в Великобритании, воспринимантся так, как у нас воспринимаются петухи в блатной компании.

Петухов не по понятиям бить. Впадлу мараться. Но и чифирить с петухаи никто не будет. Впадлу. С петухами вообще лучше рядом не стоять: ошкваришься.



"Крысить с общего" - ухватка пидорасов. На зоне за это в жопу @бут.

Бывшие совграждане, дорвавшиеся после развала СССР к раздербану НАРОДНОГО хозяйства именно так и понимаются нормальными людьми в Англии да и во всё мире: как пидорасы, как крысы, укравшие общее.

- Если вы украли у СВОИХ, то у нас, дай вам волю, вы вообще с корнем всё выворотите на продажу.

Вот и не дают воли абрамовичам и прочей пидорасне.

Это всё, что вам надо знать об англичанах и английских газонах.




Tags: Мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments