Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Про англичан и их газоны

Напомню анекдот 80-летней давности.

Американский миллиардер решил забабахать себе в Штатах поместье "как в Англии". Для этого он купил в Англии и при помощи высококлассных строителей по камушку перевёз к себе настоящий английский замок. Строители сложили всё как было и замок встал на новом месте как родной.

Одна беда: газон перед замком рос американский. Трава то выше, то ниже, то проплешины. Чтобы "как в Англии" - ровный газон - никак не получалось.



Миллиардер полетел в Англию, отыскал там большой дом с большим газоном и спросил хозяина:

- Как давно вы купили этот дом и что надо сделать, чтобы получился такой красивый. ровный газон?

Хозяин ответил:

- Моя семья владеет этим домом 400 лет, а в газоне нет никакого особого секрета. Его нужно попеременно поливать и постригать, поливать и постригать. Тогда газон будет равномерно густой.

Американец, удивлённый простотой технологии уточнил:

- Как долго нужно поливать и постригать?

На что англичанин ответил:

- Я же вам только что сказал: 400 лет

==================

Английские аристократы считают американских миллиардеров неотёсанными выскочками.

Арабские нефтяные шейхи понимаются как обезьяны с деньгами.

А расеянское ворьё, обворовавшее свой народ и отдавшее деньги в Великобритании, воспринимантся так, как у нас воспринимаются петухи в блатной компании.

Петухов не по понятиям бить. Впадлу мараться. Но и чифирить с петухаи никто не будет. Впадлу. С петухами вообще лучше рядом не стоять: ошкваришься.



"Крысить с общего" - ухватка пидорасов. На зоне за это в жопу @бут.

Бывшие совграждане, дорвавшиеся после развала СССР к раздербану НАРОДНОГО хозяйства именно так и понимаются нормальными людьми в Англии да и во всё мире: как пидорасы, как крысы, укравшие общее.

- Если вы украли у СВОИХ, то у нас, дай вам волю, вы вообще с корнем всё выворотите на продажу.

Вот и не дают воли абрамовичам и прочей пидорасне.

Это всё, что вам надо знать об англичанах и английских газонах.




Tags: Мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О передаче Курильских островов Японии

    Пусть это сегодня выглядит непатриотично, оппозиционно и идёт вразрез с внешней политикой, проводимой президентом, но я, как гражданин Российской…

  • Московский адвокат

    Позвонил московский адвокат. Трещали с ним по телефону около часа о том, о сём. Московского адвоката знаю лет 40: он не из «динамичных и…

  • Зал судебных заседаний

    Долго живу: помню тесные и душные залы судебных заседаний с низкими потолками, грязными подоконниками и голландками в углах. Крутые деревянные…

  • Кто любит песни петь как Цой — от того несёт какцой.

    Цой мёртв. Он родился мёртвым и был скучен. Меня озарило догадкой, откуда у гнусавого утырка с замогильным голосом и с топорными текстами миллионы…

  • Старперская эндуро-тренировка

    Мне нравится катать эндуро-чекушку: озорную зажигалку и генератор хорошего настроения. Солидный возраст позволяет понимать, что второго шанса…

  • Осин всё

    У меня плагиаторы вызывают омерзение. Лет 25 назад Женя Осин, не мучась принципами, не тужась на выдумку оригинального контента, присвоил себе…

  • Дети Клавы

    На месте сегодняшних новостроек Юго-запада были трущобы. Примерно такие: Досчатые бараки, обитые дранкой и обмазанные глиной. Возводились с…

  • Общественное мнение начали готовить к сдаче Курил?

    Окно Овертона сместилось ещё на шаг. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что в случае передачи Японии Курильских островов, на них не будут…

  • Дедушки катают эндуро

    Мало знаю в жизни удовольствий, превышающих удовольствие прохватить на эндурике по грунту. В отличие от кросса, на эндуро вы катаетесь не по…

Buy for 30 tokens
Любой потраченный рубль - это рубль, который нужно снова заработать. Слышали такое выражение? Как лучше всего на более долгий срок сохранить кровные заработанные трудом и потом деньги? Мне кажется, что первым делом нужно в самом начале поменять цель - для чего нужны эти деньги. Если копить только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments