Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Панамские болельщики, Тунисские фанаты, Перуанские тиффози...

Дрань и рвань с мировых околиц и захолустий съезжается в Саранск.

Ради таких высоких гостей мы построили циклопических размеров стадион



и закрыли почти весь центр города для движения транспорта.

То есть, привычным образом прогнулись, половиком постелились под людей высшего сорта — ИНОСТРАНЦЕВ, половина из которых не умеет читать на родном языке и никто из приехавших наверняка не знаком с основами марксизма-ленинизма. Это такой разноязычный сброд, что и за стол в порядочных домах не сажают.

Латиносы

Муслимы

Косорылые

Удивительно, но в нормальных странах, от которых всё дальше отдаляется Россия, спортивные события уровня олимпийских игр и чемпионатов мира стараются проводить так, чтобы не побеспокоить своих граждан.

Ну, а у нас, в Благословенной, «свои граждане» — расходный материал, бабы новых нарожают.

А вот с почётом встретить обезьяну аж из самого Туниса или бабуина из Ирана — на это ничего не жалко.




Tags: Мордовия-Арена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не умею катать мотоцикл

    Каждый год начинаю с того, что катаю площадку. Змейка, восьмерка, езда на скорости 3 км/ч, повороты по малому радиусу, поворот с вывернутым до упора…

  • Позитивный контент для социальных сетей (с)

    Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить…

  • Путин пожаловался на нехватку

    Мне стыдно за вас, дорогие россияне. И за себя - тоже стыдно. Наш безгранично любимый Президент Владимир Владимирович "Путин пожаловался на…

  • Льготы вместо пенсий

    Дурнина нонешнего "какбыправительства" бушует всё неистовей: Правительство готов обсудить льготы для лиц, достигших пенсионного возраста…

  • Дядя Эдик всё

    Умер Эдуард Успенский, гениальный папа Чебурашки Нас покинул Добрый Волшебник, раскрасивший наше детство весёлыми красками. Прощайте, Эдуард…

  • Жёстокий эндурист

    Вчера еду по городу, вдруг сзади раздаётся нехарактерный звон. С таким звоном-щелчком найденный гвоздь выпускает воздух из камеры. Подумал, что в…

  • Да мне пофигу, что там у вас в Генуе

    Меня вместе с миллионами соотечественников оставили без пенсии, я ломаю голову, где буду брать деньги на еду, коммуналку и лекарства когда силы…

  • Иногда накатывает ностальгия

    На выходных с Ненаглядной совершили 1,5-дневный сплав по Суре https://lokhpozhizni.livejournal.com/269954.html Вот этот вид навёл меня на мысли о…

  • Не буди "эхо".

    Чем дальше от Афгана, тем большее омерзение вызывают боевые братаны, былые мои товарищи, за которых готов был жизнь и душу отдать 30 лет назад. Я…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments