Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Старый глупый олень

Характерными моими качествами являются понты и пижонство. Именно пижонство не позволило мне одеть наколенники. Именно понты приказали мне снять сапоги и обуть тапочки



Накануне в Кубани было +34 и только страх получить солнечный ожог не позволил мне снять джинсы


Уже стало доброй традицией въезжать в Крым, сломав себе чего нибудь на пороге.

В прошлом году это были 4 ребра. В этом колени и два пальца на правой руке.



Если рассуждать непредвзято, то указательный и средний пальцы правой руки не так уж и нужны мотоциклисту. Тормоз я поджимаю мизинцем и безымянным, а газ контролирую ладонью и мизинцем.

Кубань провожала меня дождем до самого Крыма.

В Керчи интенсивно строят трассу. Очень много людей и техники.

Эта техника там и сям выезжает на асфальт и вывозит следы глины.

Заднее колесо заехало на пятно раскисшей глины на асфальте и на скорости 52 км/ч я из мотоциклиста превратился в бобслеиста

Думал, 3,14здец.

Но децл благоразумия во мне всё-таки остался: в дорогу надел добротный тяжелый шлем вместо легкого, который хорош на жаре, но не защищает голову.

Голова цела и все так же бестолкова

Кровищу смыл в Рыбачьем

Продолжаю отдыхать





Tags: Мотопутешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не умею катать мотоцикл

    Каждый год начинаю с того, что катаю площадку. Змейка, восьмерка, езда на скорости 3 км/ч, повороты по малому радиусу, поворот с вывернутым до упора…

  • Позитивный контент для социальных сетей (с)

    Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить…

  • Путин пожаловался на нехватку

    Мне стыдно за вас, дорогие россияне. И за себя - тоже стыдно. Наш безгранично любимый Президент Владимир Владимирович "Путин пожаловался на…

  • Льготы вместо пенсий

    Дурнина нонешнего "какбыправительства" бушует всё неистовей: Правительство готов обсудить льготы для лиц, достигших пенсионного возраста…

  • Дядя Эдик всё

    Умер Эдуард Успенский, гениальный папа Чебурашки Нас покинул Добрый Волшебник, раскрасивший наше детство весёлыми красками. Прощайте, Эдуард…

  • Жёстокий эндурист

    Вчера еду по городу, вдруг сзади раздаётся нехарактерный звон. С таким звоном-щелчком найденный гвоздь выпускает воздух из камеры. Подумал, что в…

  • Да мне пофигу, что там у вас в Генуе

    Меня вместе с миллионами соотечественников оставили без пенсии, я ломаю голову, где буду брать деньги на еду, коммуналку и лекарства когда силы…

  • Иногда накатывает ностальгия

    На выходных с Ненаглядной совершили 1,5-дневный сплав по Суре https://lokhpozhizni.livejournal.com/269954.html Вот этот вид навёл меня на мысли о…

  • Не буди "эхо".

    Чем дальше от Афгана, тем большее омерзение вызывают боевые братаны, былые мои товарищи, за которых готов был жизнь и душу отдать 30 лет назад. Я…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments