Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Не смотрю футбол

Во-первых, не люблю саму эту игру и в детстве в неё не играл. Я играл в хоккей.

Во-вторых, я не мазохист. Мне не доставляет удовольствия зрелище как сборную моей страны размазывают по газону словно коровьи лепёхи.



В-третьих, Газзаев дурак, болван и жополиз. Эти свои качества он ярко и убедительно продемонстрировал нам всем на последней прямой линии с президентом. Дурак не может разбираться в игре. Ни в футболе, ни в покере. А тем более дурак ничего не может объяснить толком. Отсюда мордобои игроков в душевых кабинах и других укромных местах. Мордобои регулярные настолько, что молва о рукоприкладстве Газаева просочилась в прессу. Этот дурак, застрявший в своём понимании футболами 70-х, когда он сам был игроком и слушал тренера, ничему не сможет научить команду.

В-четвёртых, в сборной нет ни одного игрока мирового уровня, за которым бы гонялись оба Манчестера и Барселона с Реалом. Не мирового уровня игрочишки и футбольчик умеют показывать средненький.

В-пятых, я уехал из Саранска именно от футбольного психоза, которому подвергся мой город. Не хочу уподобляться психопатам.

Ждём проигрыша в 1/8.

Смотрите матч во все глаза.

Старайтесь не упустить ни одной детали.

Это важно.

Я — счёт узнаю на следующий день от яндекса





Tags: Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не умею катать мотоцикл

    Каждый год начинаю с того, что катаю площадку. Змейка, восьмерка, езда на скорости 3 км/ч, повороты по малому радиусу, поворот с вывернутым до упора…

  • Позитивный контент для социальных сетей (с)

    Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить…

  • Путин пожаловался на нехватку

    Мне стыдно за вас, дорогие россияне. И за себя - тоже стыдно. Наш безгранично любимый Президент Владимир Владимирович "Путин пожаловался на…

  • Льготы вместо пенсий

    Дурнина нонешнего "какбыправительства" бушует всё неистовей: Правительство готов обсудить льготы для лиц, достигших пенсионного возраста…

  • Дядя Эдик всё

    Умер Эдуард Успенский, гениальный папа Чебурашки Нас покинул Добрый Волшебник, раскрасивший наше детство весёлыми красками. Прощайте, Эдуард…

  • Жёстокий эндурист

    Вчера еду по городу, вдруг сзади раздаётся нехарактерный звон. С таким звоном-щелчком найденный гвоздь выпускает воздух из камеры. Подумал, что в…

  • Да мне пофигу, что там у вас в Генуе

    Меня вместе с миллионами соотечественников оставили без пенсии, я ломаю голову, где буду брать деньги на еду, коммуналку и лекарства когда силы…

  • Иногда накатывает ностальгия

    На выходных с Ненаглядной совершили 1,5-дневный сплав по Суре https://lokhpozhizni.livejournal.com/269954.html Вот этот вид навёл меня на мысли о…

  • Не буди "эхо".

    Чем дальше от Афгана, тем большее омерзение вызывают боевые братаны, былые мои товарищи, за которых готов был жизнь и душу отдать 30 лет назад. Я…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment