Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Не смотрю футбол

Во-первых, не люблю саму эту игру и в детстве в неё не играл. Я играл в хоккей.

Во-вторых, я не мазохист. Мне не доставляет удовольствия зрелище как сборную моей страны размазывают по газону словно коровьи лепёхи.



В-третьих, Газзаев дурак, болван и жополиз. Эти свои качества он ярко и убедительно продемонстрировал нам всем на последней прямой линии с президентом. Дурак не может разбираться в игре. Ни в футболе, ни в покере. А тем более дурак ничего не может объяснить толком. Отсюда мордобои игроков в душевых кабинах и других укромных местах. Мордобои регулярные настолько, что молва о рукоприкладстве Газаева просочилась в прессу. Этот дурак, застрявший в своём понимании футболами 70-х, когда он сам был игроком и слушал тренера, ничему не сможет научить команду.

В-четвёртых, в сборной нет ни одного игрока мирового уровня, за которым бы гонялись оба Манчестера и Барселона с Реалом. Не мирового уровня игрочишки и футбольчик умеют показывать средненький.

В-пятых, я уехал из Саранска именно от футбольного психоза, которому подвергся мой город. Не хочу уподобляться психопатам.

Ждём проигрыша в 1/8.

Смотрите матч во все глаза.

Старайтесь не упустить ни одной детали.

Это важно.

Я — счёт узнаю на следующий день от яндекса





Tags: Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молодой энергичный лидер

    Самый Главный у нас на фирме был. Молодой энергичный лидер. Не то, что мы сильно ему рады были, но старый Самый Главный уже прочь с катушек слетел.…

  • "Пацаны". Поймать у последней черты

    Когда в 1983 году вышел фильм "Пацаны" нам было по 16 лет и у нас был шок: это был фильм про нас. Про шпану. Финальная песня электрическим током…

  • Великий Везирь

    Новость прошла почти незаметной: Алексей Улюкаев выплатил 130.000.000 штрафа. Я очень и очень рад за Алексея Валентиновича Алексею…

  • Не стареют душой ветераны

    Не скрываю своего отношения к ветеранам войны как к постаревшим @бланам. Слишком хорошо и близко я знал их в молодости, чтобы не уметь оценить в…

  • Музейные экспонаты

    Сами Знаете Кто решил красиво выеЖнуться и направил сами знаете куда сами знаете что. Сами знаете чей посол в сами знаете какой стране назвал…

  • Две Конституции

    Недавно в одной Тухлой Стране стыдливо и без помпы, исключительно в узком кругу сопричастных бенефициаров, отпраздновали День Конституции.…

  • Отказал наотрез!

    Возвращаюсь домой. Мужчина с незажженой сигаретой в руке спрашивает: — Огоньку не найдется? — Нет, — отвечаю. Чтобы смягчить резкость ответа,…

  • Немного о мужском здоровье

    После 35-ти в отношениях с женщиной главное не страсть, а регулярность. Мне 52 и с высоты возраста мне удобно судить как об увядании Древа…

  • Наша смена

    Второй день жизнь возвращает меня далеко-далеко на назад, на стартовую позицию извилистого забега, в суконных документах именуемого Автобиография.…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment