Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Консерватория, литинститут — необходимые вехи на пути в отстой.

Композитор (как она сама себя называет) Елена Кузина своей стервозностью, своим не скрываемым презрительным отношением ко мне, лабуху-любителю, напомнила мне десятилетней давности презрение ко мне, столичному, издаваемому, гонорарному Автору со стороны безвестных местечковых «мэтров», которые «по 30 лет в Большой Литературе».



«Большая Литература» для этих «мэтров» состояла из журнала «Сятко», выходящего на мордовском языке тиражом 100 экз. Что там понаписали мэтры, какой вклад в БЛ внесли? Русскому человеку не понять: не по-русски написано, а не по-русски написать можно все, что угодно.

А потом обозвать это «вкладом» в БЛ.

Отличительным качеством мордписов была и остаётся их «образованность». У них почти у каждого диплом литинститута им. Горького, которого нет у меня

У меня нет диплома литинститута им. Горького, но есть семь романов, изданных и переизданных в Москве и спб. Эти романы меня как раз и кормят.

У мордписов есть дипломы литинститута им. Горького, но нет романов, изданных за пределами Мордовии. За пределами Мордовии неинтересна тарабарщина национального колорита.

Вот этот огрызок



не имел голоса и не знал нотной грамоты, но его произведения известны миллионам!

Елена Кузина очень грамотный в музыкальном плане человек, но ее произведения малоизвестны, а Большая Музыка для неё — это не Первый канал ТВ и не Венская опера, а провинциальное музыкальное училище, где она преподаёт и межколхозные фестивали, где она председательствует в жюри.

Роднит композитора Елену Кузину с моими братьями-Мордписами махровый снобизм, зашкаливающее ЧСВ, глубокое образование по избранной специальности и абсолютная невостребованность на федеральном уровне.

Приведу цитату Умного Человека, чтобы не присваивать себе замечательную фразу:

При непроходимой тупости и полной творческой бесполезности, у всех у них ощущение собственного МЕССИАНСТВА.

Да-с.

Не меньше








Tags: Дураки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не умею катать мотоцикл

    Каждый год начинаю с того, что катаю площадку. Змейка, восьмерка, езда на скорости 3 км/ч, повороты по малому радиусу, поворот с вывернутым до упора…

  • Позитивный контент для социальных сетей (с)

    Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить…

  • Путин пожаловался на нехватку

    Мне стыдно за вас, дорогие россияне. И за себя - тоже стыдно. Наш безгранично любимый Президент Владимир Владимирович "Путин пожаловался на…

  • Льготы вместо пенсий

    Дурнина нонешнего "какбыправительства" бушует всё неистовей: Правительство готов обсудить льготы для лиц, достигших пенсионного возраста…

  • Дядя Эдик всё

    Умер Эдуард Успенский, гениальный папа Чебурашки Нас покинул Добрый Волшебник, раскрасивший наше детство весёлыми красками. Прощайте, Эдуард…

  • Жёстокий эндурист

    Вчера еду по городу, вдруг сзади раздаётся нехарактерный звон. С таким звоном-щелчком найденный гвоздь выпускает воздух из камеры. Подумал, что в…

  • Да мне пофигу, что там у вас в Генуе

    Меня вместе с миллионами соотечественников оставили без пенсии, я ломаю голову, где буду брать деньги на еду, коммуналку и лекарства когда силы…

  • Иногда накатывает ностальгия

    На выходных с Ненаглядной совершили 1,5-дневный сплав по Суре https://lokhpozhizni.livejournal.com/269954.html Вот этот вид навёл меня на мысли о…

  • Не буди "эхо".

    Чем дальше от Афгана, тем большее омерзение вызывают боевые братаны, былые мои товарищи, за которых готов был жизнь и душу отдать 30 лет назад. Я…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments