Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Консерватория, литинститут — необходимые вехи на пути в отстой.

Композитор (как она сама себя называет) Елена Кузина своей стервозностью, своим не скрываемым презрительным отношением ко мне, лабуху-любителю, напомнила мне десятилетней давности презрение ко мне, столичному, издаваемому, гонорарному Автору со стороны безвестных местечковых «мэтров», которые «по 30 лет в Большой Литературе».



«Большая Литература» для этих «мэтров» состояла из журнала «Сятко», выходящего на мордовском языке тиражом 100 экз. Что там понаписали мэтры, какой вклад в БЛ внесли? Русскому человеку не понять: не по-русски написано, а не по-русски написать можно все, что угодно.

А потом обозвать это «вкладом» в БЛ.

Отличительным качеством мордписов была и остаётся их «образованность». У них почти у каждого диплом литинститута им. Горького, которого нет у меня

У меня нет диплома литинститута им. Горького, но есть семь романов, изданных и переизданных в Москве и спб. Эти романы меня как раз и кормят.

У мордписов есть дипломы литинститута им. Горького, но нет романов, изданных за пределами Мордовии. За пределами Мордовии неинтересна тарабарщина национального колорита.

Вот этот огрызок



не имел голоса и не знал нотной грамоты, но его произведения известны миллионам!

Елена Кузина очень грамотный в музыкальном плане человек, но ее произведения малоизвестны, а Большая Музыка для неё — это не Первый канал ТВ и не Венская опера, а провинциальное музыкальное училище, где она преподаёт и межколхозные фестивали, где она председательствует в жюри.

Роднит композитора Елену Кузину с моими братьями-Мордписами махровый снобизм, зашкаливающее ЧСВ, глубокое образование по избранной специальности и абсолютная невостребованность на федеральном уровне.

Приведу цитату Умного Человека, чтобы не присваивать себе замечательную фразу:

При непроходимой тупости и полной творческой бесполезности, у всех у них ощущение собственного МЕССИАНСТВА.

Да-с.

Не меньше








Tags: Дураки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золя. Нана.

    Готов спорить, для 99% дарагихрасеян моложе 35 лет восемь букв в заголовке несут в себе смысла не более, чем птичий свист. Если я прав, доставьте…

  • Ещё один кусок мяса умчался в Страну Ровных Дорог

    Свежее парное розовое мясо Ольга Петров (без «а» в окончании, так понтовее) выпилилось недоёбанным. Эту милую девочку можно было пользовать и…

  • О педерастах, РПЦ, " духовных скрепах" и casus belly

    Вдогонку к https://lokhpozhizni.livejournal.com/301088.html Весь православный мир в спешном порядке открещивается от Русской православной церкви с…

  • Русской православной церкви указали место

    Русской православной церкви указали место так, как на зоне указывают место пидорасам. Ибо не фиг благословлять искать «скрепы» там, где не…

  • Сплав по Цне, Мокше, Оке до Нижнего. Прикидка

    Любое дело начинается с планирования, а планирование - с прикидки. Имею дерзновение летом с семьей проплыть на лодке ПВХ 500 км от Сасово до…

  • О даре предвидения

    Человек от долбоёба отличается способностью предвидеть результаты своих действий. Умный человек, сверх того, старается просчитать действия третьих…

  • Дидюля

    Откровенный долболёт. Несёт сплошную ересь. Колхозник. Верхушек нахватался. Вчера Ненаглядная готовила ужин, фоном шло интервью этого Дидюли.…

  • Ушёл из жизни по опавшим листьям

    Хорошо не курить. Ещё лучше не курить и не пить одновременно. Тогда рессссско тянет в спорт получать физические нагрузки различными…

  • От победы к победе

    Густо замесили. 1. Пенсионная реформа. Ограбили десятки миллионов ныне здравствующих и еще больше - пока ещё не рождённых. Денег нет, но мы…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments