Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Почему я весёлый такой

2 июля в Саранске и окрестностях около 17:00 прошёл ураган.

Начался он с крупного града, продолжился колоссальной силы ветром и завершился ливнем. Всё событие заняло не более 40 минут, но ветер был такой силы, что срывал крыши, переворачивал машины и ломал деревья.




17:00 2 июля — это то самое время, когда по планам Верховного Командования я должен был быть на подлёте из Крымнаша и ехать на Подростке примерно между границей Мордовии и Саранском.

К большому для меня счастью [накануне]https://lokhpozhizni.livejournal.com/254350.html я проделал путь из Ростова за один день, а не за два, как обычно.




Страшно представить, что мог сотворить ураган с мотоциклистом на трассе. И укрыться мне было бы некуда.

Чуйка.

Это чуйка колола мне в попу и подгоняла домой.

Прошлогодняя поездка в Ленинград, когда я окоченевший ехал 10 часов под дождём при +7, была мне уроком:

— если светло, сухо, нет дождя и трафик позволяет — надо ехать!




Снимки сделаны на Загородном шоссе на участке 300 метров. Поломанных деревьев вокруг Саранска — тысячи. Ураган был мощнейший.



Tags: Мотопутешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

  • Что вас смутило с выборами губернатора Приморья?

    Не могу понять, в чём сыр бор с этими выборами губернатора Приморья? Что вам в них не понравилось? Мне, например, понравилось всё. Было два…

  • Внучка Олега Стриженова

    По телевизору показывают внучку-жучку Олега Стриженова Мало кто из людей моложе 40-ка лет знает, кто такой вообще этот Олег Стриженов, потому что…

  • Молодая девочка для старпера

    Мужчины 40+ нередко фантазируют на тему "вот бы мне молодого мяса поесть". Желание простое и понятное. У нас с Ненаглядной разница в возрасте…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments