Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Ругать власть - удел подлецов

Мне не нравится когда ругают Власть.

Не потому, что я яростный запутинец, а потому, что я - гражданин, чувствующий личную ответственность за свою страну, поступающий и высказывающий суждения в соответствии со своими убеждениями и представлениями о пользе страны.

На выборах 18 марта я не голосовал за Путина, но раз вы, дорогие мои соотечественнички, мне его навязали своим волеизъявлением, то я буду топить за законно избранного Президента Российской Федерации.

Ваши высказывания в социальных сетях о том, что министр Скворцова



людоед и фашист - мне глубоко неприятны, а в вас выдают инфантильных дебилов

77% голосов за Путина - не фейк, не вброс. Я считаю их истинными голосами, а на ваше мнение о результатах мне насрать.

77% - это голоса, отданные за стабильность.

За возможность влезать в ипотечное рабство, за счастье ездить на кредитомобилях. за отдых в Крымнаше, за право покупать говно-продукты в Магните, за Ашан, за Икею.

И за Скворцову.

Вы, дорогие россияне, голосуя за Путина, знали, что голосуете за Сердюкова



Васильеву



Медведева



Избранный вами Путин - это мощный, симпатичный, обаятельный, "самый влиятельный в мире" (с) президент, возле которого плотными рядами сгруппировались сотни омерзительных деятелей, которых близко нельзя подпускать к государственному управлению, и вы проголосовали за всю эту мерзкую камарилью.

Вы, дорогие мои соотечественнички, отлично видели, что за 18 лет в ваших городах позакрывалось большинство заводов и на их месте выросли базары, рынки и торгово-развлекательные центры. Вы видели, что страна стремительно летит в жопу и всё равно голосовали за!

Вы могли и должны были знать, что для сохранения личной власти на условиях прежней стабильности у Путина нет простых решений, вроде отобрать триллионы у Тимченко и Роттенбергов, а есть решения только непростые - отобрать последнее у народа.

Пенсионный возраст в 65 лет не должен вам, дорогие россияне, казаться страшным.

Далее власть примет закон о принудительной эвтаназии лиц, достигших 60 лет и вы можете не сомневаться, что Государственная Дума примет такой закон сразу в трёх чтениях, как только он будет внесен Администрацией Президента или Правительством.

Если вас будут насильственно умерщвлять на законных основаниях - вы сами это заслужили, когда орали "Ельцин! Ельцин!" в 1990 году и позволили развалить Союз.

Мне, урождённому гражданину Советского Союза, приятно смотреть как 28 лет спустя вы получаете расплату за вашу подлость и трусость в 1990 году.

Поэтому, не ругайте власть, расеянчеги.

Власть точно такая какую вы заказывали.

77% из вас желают именно такую власть.

77% из вас, прорвавшись на высшие посты, вели бы себя страшнее Скворцовой и подлее Медведева.

Не ругайте власть, расеянчеги.

Власть нужно не ругать, а ИЗБИРАТЬ.

и не сердцем, а головой.


а ругать власть - удел подлецов




Tags: выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтоб мы жили как при СССР, а в магазинах всё было

    Я хочу обратно в СССР. Сраную Рашку своей родиной не считаю и ничего ей не должен. Я хочу обратно в СССР, где все мы были со всех сторон защищены от…

  • Дефлорация головного мозга

    Когда супруги много времени (и с большим желанием!) проводят друг с другом, то невольно превращаются друг в друга выхватывают коленца. Я,…

  • Предчувствие энтузиазма

    У юристов, отработавших по профессии более 10 лет, развивается чуйка на плохое. Вроде и небо синее, и погода тёплая, а внутри ноет, ноет. И точно:…

  • Я уплываю

    Как было заблаговременно анонсировано три года назад в ноябре https://lokhpozhizni.livejournal.com/129998.html, мы с Ненаглядной плывём по…

  • Три главных женщины

    На днях разговаривал со взрослой дочерью о любви. 20 лет. Самая пора. Расцвет. Бурление гормонов. Дурная голова. Дикие поступки. В процессе…

  • Пенсионная реформа - это полумера

    Надо идти дальше. Необходимо как можно скорее принять закон о принудительной эвтаназии мужчин 60-ти и женщин 55-лет. Встаём с колен

  • У России нет позитивной повестки

    Решил поставить себя на место Эрнста или Пескова. Основной вопрос на этих должностях: — Чем дурить дорогих россиян? Каким говном срать им в голову?…

  • Мишлен Сирак

    Подросток не грязевой эндуро, а ФАНдуро, маленькая зажигалка. Я его использую в качестве Туриста и Городского Хулигана с возможностью съезда на…

  • После ЧМ Россия очень популярна во всем мире

    Так становится популярным сосед, невесть с чего решивший 1,5 месяца на свои кровные поить у себя дома всех окрестных забулдыг Полтора месяца…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →