Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Ругать власть - удел подлецов

Мне не нравится когда ругают Власть.

Не потому, что я яростный запутинец, а потому, что я - гражданин, чувствующий личную ответственность за свою страну, поступающий и высказывающий суждения в соответствии со своими убеждениями и представлениями о пользе страны.

На выборах 18 марта я не голосовал за Путина, но раз вы, дорогие мои соотечественнички, мне его навязали своим волеизъявлением, то я буду топить за законно избранного Президента Российской Федерации.

Ваши высказывания в социальных сетях о том, что министр Скворцова



людоед и фашист - мне глубоко неприятны, а в вас выдают инфантильных дебилов

77% голосов за Путина - не фейк, не вброс. Я считаю их истинными голосами, а на ваше мнение о результатах мне насрать.

77% - это голоса, отданные за стабильность.

За возможность влезать в ипотечное рабство, за счастье ездить на кредитомобилях. за отдых в Крымнаше, за право покупать говно-продукты в Магните, за Ашан, за Икею.

И за Скворцову.

Вы, дорогие россияне, голосуя за Путина, знали, что голосуете за Сердюкова



Васильеву



Медведева



Избранный вами Путин - это мощный, симпатичный, обаятельный, "самый влиятельный в мире" (с) президент, возле которого плотными рядами сгруппировались сотни омерзительных деятелей, которых близко нельзя подпускать к государственному управлению, и вы проголосовали за всю эту мерзкую камарилью.

Вы, дорогие мои соотечественнички, отлично видели, что за 18 лет в ваших городах позакрывалось большинство заводов и на их месте выросли базары, рынки и торгово-развлекательные центры. Вы видели, что страна стремительно летит в жопу и всё равно голосовали за!

Вы могли и должны были знать, что для сохранения личной власти на условиях прежней стабильности у Путина нет простых решений, вроде отобрать триллионы у Тимченко и Роттенбергов, а есть решения только непростые - отобрать последнее у народа.

Пенсионный возраст в 65 лет не должен вам, дорогие россияне, казаться страшным.

Далее власть примет закон о принудительной эвтаназии лиц, достигших 60 лет и вы можете не сомневаться, что Государственная Дума примет такой закон сразу в трёх чтениях, как только он будет внесен Администрацией Президента или Правительством.

Если вас будут насильственно умерщвлять на законных основаниях - вы сами это заслужили, когда орали "Ельцин! Ельцин!" в 1990 году и позволили развалить Союз.

Мне, урождённому гражданину Советского Союза, приятно смотреть как 28 лет спустя вы получаете расплату за вашу подлость и трусость в 1990 году.

Поэтому, не ругайте власть, расеянчеги.

Власть точно такая какую вы заказывали.

77% из вас желают именно такую власть.

77% из вас, прорвавшись на высшие посты, вели бы себя страшнее Скворцовой и подлее Медведева.

Не ругайте власть, расеянчеги.

Власть нужно не ругать, а ИЗБИРАТЬ.

и не сердцем, а головой.


а ругать власть - удел подлецов




Tags: выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зал судебных заседаний

    Долго живу: помню тесные и душные залы судебных заседаний с низкими потолками, грязными подоконниками и голландками в углах. Крутые деревянные…

  • Кто любит песни петь как Цой — от того несёт какцой.

    Цой мёртв. Он родился мёртвым и был скучен. Меня озарило догадкой, откуда у гнусавого утырка с замогильным голосом и с топорными текстами миллионы…

  • Старперская эндуро-тренировка

    Мне нравится катать эндуро-чекушку: озорную зажигалку и генератор хорошего настроения. Солидный возраст позволяет понимать, что второго шанса…

  • Осин всё

    У меня плагиаторы вызывают омерзение. Лет 25 назад Женя Осин, не мучась принципами, не тужась на выдумку оригинального контента, присвоил себе…

  • Дети Клавы

    На месте сегодняшних новостроек Юго-запада были трущобы. Примерно такие: Досчатые бараки, обитые дранкой и обмазанные глиной. Возводились с…

  • Общественное мнение начали готовить к сдаче Курил?

    Окно Овертона сместилось ещё на шаг. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что в случае передачи Японии Курильских островов, на них не будут…

  • Дедушки катают эндуро

    Мало знаю в жизни удовольствий, превышающих удовольствие прохватить на эндурике по грунту. В отличие от кросса, на эндуро вы катаетесь не по…

  • Не будьте «простыми людьми». Учитесь быть гражданами.

    В детстве и юности мне приходилось бывать в гостях у простых людей. «Проходите, гости дорогие», — привечали нас, — «мы люди простые, у нас всё…

  • Криворукая расеянская армейка

    Нет у нас никакой армии. Есть декорация и место передержки половозрелых охломонов от протестных акций Навального. На снимке — целый генерал,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →