Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Власть не виновата в том что ты Олень.

Отдыхая в Крымнаше с Ненаглядной, нанимали такси, чтобы нас забрали из Лучистого, свозили в Балаклаву, на Херсонес, Фиолент и Севастополь, подождали нас, пока мы на достопримечательности пялимся, и привезли обратно.

За нами приехал Рапид, катал нас с 10 утра до 9 вечера, накатал около 300 на одометр и взял с нас за всё удовольствие 5000 (пять тысяч) рублей.

За одиннадцатичасовой рабочий день, бензин и амортизацию авто.



Такая ничтожная цена на услуги обусловлена тем, что мы с Ненаглядной — граждане России, а таксист — тупой олень и больше нет никто, за большей оплатой пусть сосёт у Тузика.

У парня украинский паспорт, что не упрощает его отношений с УФМС и полицией. Российский паспорт ему в своё время совали в руки, но внутри проснулся Хитрожопый Хохол и решил всех перехитрить.

Парень живет в Крымнаше с 2010 года. Сам родом с Донецка. Когда в 2014 году, после аннексии, в Крыму разбрасывали Российские Паспорта с самосвалов всем встречным и поперечным, парень мудро рассудил остаться украинцем.

Украинцем, блеать!

На российской территории!

Его тупой хохляцкий резон состоял в том, что как сирота он от Украины получал гривны. Халява сгубила оленя.

Когда он в 15-м году поехал в Донецк, его послали нах, так как у него хохляцкий паспорт, а не паспорт ДНР. В Киеве его идентифицировали как сепара и отшибли от сиротского вспомоществования: «хай тоби колорады кормлять». А для донецких он — хохол!

Кругом шашнадцать

Но олень пошёл до конца в своих оленьих играх. В 2014 году он с украинским паспортом едет в Грузию и покупает там Рапид.

На грузинских номерах.

С ДКП гонит Рапид через Кубань, завозит на паром и доставляет в Алушту. Через 10 суток ДКП теряет свои свойства отмазки, а МРЭО этот тухляк на учёт брать отказывается — контрабасы ГИБДД не регистрирует.

Хитрожопый Хохол — он же хитрожопый! Он Рапид со скидкой 1/3 цены у грузин брал.

Теперь, чтобы его растаможить и поставить на российские номера нужно две цены.

На материке с украинским паспортом на грузинских номерах можно ездить долго — до первого поста в Темрюке.

На материке этой машине с номерами вражеского государства делать нечего.

В Крымнаше гаишники пока относятся снисходительно, но это пока. Через два года ездить на грузинских номерах станет рискованно. Да и с паспортом Свободной Ичкерии Независимой Украины выживать на российской территории становится все сложнее.

Парню предлагали принять российское гражданство в 2014 году. Но «там же гроши!» парень брезгливо отказался.

Это было его первое тупое хитрожопство.

Покупать машину в Грузию — его тоже не под конвоем вели. 1/3 скидки мозг вывихнули. Купил голимый контрабас, который из гаража выгонять страшно — первый же гаишник чекернёт.

Это было его второе тупое хитрожопство.

В результате он остался беспаспортным и безлошадным: такой гражданин не числится в списках избирателей и такая машина не зарегистрирована в МРЭО. Если его вместе с машиной завтра потеряют, то никто не кинется на их розыск.

Не наши.

Вот такая оленья хитрожопая история.

Я почувствовал себя белым плантатором передвигающимся на рикше.




Tags: Мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

  • Что вас смутило с выборами губернатора Приморья?

    Не могу понять, в чём сыр бор с этими выборами губернатора Приморья? Что вам в них не понравилось? Мне, например, понравилось всё. Было два…

  • Внучка Олега Стриженова

    По телевизору показывают внучку-жучку Олега Стриженова Мало кто из людей моложе 40-ка лет знает, кто такой вообще этот Олег Стриженов, потому что…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment