Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Власть не виновата в том что ты Олень.

Отдыхая в Крымнаше с Ненаглядной, нанимали такси, чтобы нас забрали из Лучистого, свозили в Балаклаву, на Херсонес, Фиолент и Севастополь, подождали нас, пока мы на достопримечательности пялимся, и привезли обратно.

За нами приехал Рапид, катал нас с 10 утра до 9 вечера, накатал около 300 на одометр и взял с нас за всё удовольствие 5000 (пять тысяч) рублей.

За одиннадцатичасовой рабочий день, бензин и амортизацию авто.



Такая ничтожная цена на услуги обусловлена тем, что мы с Ненаглядной — граждане России, а таксист — тупой олень и больше нет никто, за большей оплатой пусть сосёт у Тузика.

У парня украинский паспорт, что не упрощает его отношений с УФМС и полицией. Российский паспорт ему в своё время совали в руки, но внутри проснулся Хитрожопый Хохол и решил всех перехитрить.

Парень живет в Крымнаше с 2010 года. Сам родом с Донецка. Когда в 2014 году, после аннексии, в Крыму разбрасывали Российские Паспорта с самосвалов всем встречным и поперечным, парень мудро рассудил остаться украинцем.

Украинцем, блеать!

На российской территории!

Его тупой хохляцкий резон состоял в том, что как сирота он от Украины получал гривны. Халява сгубила оленя.

Когда он в 15-м году поехал в Донецк, его послали нах, так как у него хохляцкий паспорт, а не паспорт ДНР. В Киеве его идентифицировали как сепара и отшибли от сиротского вспомоществования: «хай тоби колорады кормлять». А для донецких он — хохол!

Кругом шашнадцать

Но олень пошёл до конца в своих оленьих играх. В 2014 году он с украинским паспортом едет в Грузию и покупает там Рапид.

На грузинских номерах.

С ДКП гонит Рапид через Кубань, завозит на паром и доставляет в Алушту. Через 10 суток ДКП теряет свои свойства отмазки, а МРЭО этот тухляк на учёт брать отказывается — контрабасы ГИБДД не регистрирует.

Хитрожопый Хохол — он же хитрожопый! Он Рапид со скидкой 1/3 цены у грузин брал.

Теперь, чтобы его растаможить и поставить на российские номера нужно две цены.

На материке с украинским паспортом на грузинских номерах можно ездить долго — до первого поста в Темрюке.

На материке этой машине с номерами вражеского государства делать нечего.

В Крымнаше гаишники пока относятся снисходительно, но это пока. Через два года ездить на грузинских номерах станет рискованно. Да и с паспортом Свободной Ичкерии Независимой Украины выживать на российской территории становится все сложнее.

Парню предлагали принять российское гражданство в 2014 году. Но «там же гроши!» парень брезгливо отказался.

Это было его первое тупое хитрожопство.

Покупать машину в Грузию — его тоже не под конвоем вели. 1/3 скидки мозг вывихнули. Купил голимый контрабас, который из гаража выгонять страшно — первый же гаишник чекернёт.

Это было его второе тупое хитрожопство.

В результате он остался беспаспортным и безлошадным: такой гражданин не числится в списках избирателей и такая машина не зарегистрирована в МРЭО. Если его вместе с машиной завтра потеряют, то никто не кинется на их розыск.

Не наши.

Вот такая оленья хитрожопая история.

Я почувствовал себя белым плантатором передвигающимся на рикше.




Tags: Мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зал судебных заседаний

    Долго живу: помню тесные и душные залы судебных заседаний с низкими потолками, грязными подоконниками и голландками в углах. Крутые деревянные…

  • Кто любит песни петь как Цой — от того несёт какцой.

    Цой мёртв. Он родился мёртвым и был скучен. Меня озарило догадкой, откуда у гнусавого утырка с замогильным голосом и с топорными текстами миллионы…

  • Старперская эндуро-тренировка

    Мне нравится катать эндуро-чекушку: озорную зажигалку и генератор хорошего настроения. Солидный возраст позволяет понимать, что второго шанса…

  • Осин всё

    У меня плагиаторы вызывают омерзение. Лет 25 назад Женя Осин, не мучась принципами, не тужась на выдумку оригинального контента, присвоил себе…

  • Дети Клавы

    На месте сегодняшних новостроек Юго-запада были трущобы. Примерно такие: Досчатые бараки, обитые дранкой и обмазанные глиной. Возводились с…

  • Общественное мнение начали готовить к сдаче Курил?

    Окно Овертона сместилось ещё на шаг. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что в случае передачи Японии Курильских островов, на них не будут…

  • Дедушки катают эндуро

    Мало знаю в жизни удовольствий, превышающих удовольствие прохватить на эндурике по грунту. В отличие от кросса, на эндуро вы катаетесь не по…

  • Не будьте «простыми людьми». Учитесь быть гражданами.

    В детстве и юности мне приходилось бывать в гостях у простых людей. «Проходите, гости дорогие», — привечали нас, — «мы люди простые, у нас всё…

  • Криворукая расеянская армейка

    Нет у нас никакой армии. Есть декорация и место передержки половозрелых охломонов от протестных акций Навального. На снимке — целый генерал,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment