Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Власть не виновата в том что ты Олень.

Отдыхая в Крымнаше с Ненаглядной, нанимали такси, чтобы нас забрали из Лучистого, свозили в Балаклаву, на Херсонес, Фиолент и Севастополь, подождали нас, пока мы на достопримечательности пялимся, и привезли обратно.

За нами приехал Рапид, катал нас с 10 утра до 9 вечера, накатал около 300 на одометр и взял с нас за всё удовольствие 5000 (пять тысяч) рублей.

За одиннадцатичасовой рабочий день, бензин и амортизацию авто.



Такая ничтожная цена на услуги обусловлена тем, что мы с Ненаглядной — граждане России, а таксист — тупой олень и больше нет никто, за большей оплатой пусть сосёт у Тузика.

У парня украинский паспорт, что не упрощает его отношений с УФМС и полицией. Российский паспорт ему в своё время совали в руки, но внутри проснулся Хитрожопый Хохол и решил всех перехитрить.

Парень живет в Крымнаше с 2010 года. Сам родом с Донецка. Когда в 2014 году, после аннексии, в Крыму разбрасывали Российские Паспорта с самосвалов всем встречным и поперечным, парень мудро рассудил остаться украинцем.

Украинцем, блеать!

На российской территории!

Его тупой хохляцкий резон состоял в том, что как сирота он от Украины получал гривны. Халява сгубила оленя.

Когда он в 15-м году поехал в Донецк, его послали нах, так как у него хохляцкий паспорт, а не паспорт ДНР. В Киеве его идентифицировали как сепара и отшибли от сиротского вспомоществования: «хай тоби колорады кормлять». А для донецких он — хохол!

Кругом шашнадцать

Но олень пошёл до конца в своих оленьих играх. В 2014 году он с украинским паспортом едет в Грузию и покупает там Рапид.

На грузинских номерах.

С ДКП гонит Рапид через Кубань, завозит на паром и доставляет в Алушту. Через 10 суток ДКП теряет свои свойства отмазки, а МРЭО этот тухляк на учёт брать отказывается — контрабасы ГИБДД не регистрирует.

Хитрожопый Хохол — он же хитрожопый! Он Рапид со скидкой 1/3 цены у грузин брал.

Теперь, чтобы его растаможить и поставить на российские номера нужно две цены.

На материке с украинским паспортом на грузинских номерах можно ездить долго — до первого поста в Темрюке.

На материке этой машине с номерами вражеского государства делать нечего.

В Крымнаше гаишники пока относятся снисходительно, но это пока. Через два года ездить на грузинских номерах станет рискованно. Да и с паспортом Свободной Ичкерии Независимой Украины выживать на российской территории становится все сложнее.

Парню предлагали принять российское гражданство в 2014 году. Но «там же гроши!» парень брезгливо отказался.

Это было его первое тупое хитрожопство.

Покупать машину в Грузию — его тоже не под конвоем вели. 1/3 скидки мозг вывихнули. Купил голимый контрабас, который из гаража выгонять страшно — первый же гаишник чекернёт.

Это было его второе тупое хитрожопство.

В результате он остался беспаспортным и безлошадным: такой гражданин не числится в списках избирателей и такая машина не зарегистрирована в МРЭО. Если его вместе с машиной завтра потеряют, то никто не кинется на их розыск.

Не наши.

Вот такая оленья хитрожопая история.

Я почувствовал себя белым плантатором передвигающимся на рикше.




Tags: Мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтоб мы жили как при СССР, а в магазинах всё было

    Я хочу обратно в СССР. Сраную Рашку своей родиной не считаю и ничего ей не должен. Я хочу обратно в СССР, где все мы были со всех сторон защищены от…

  • Дефлорация головного мозга

    Когда супруги много времени (и с большим желанием!) проводят друг с другом, то невольно превращаются друг в друга выхватывают коленца. Я,…

  • Предчувствие энтузиазма

    У юристов, отработавших по профессии более 10 лет, развивается чуйка на плохое. Вроде и небо синее, и погода тёплая, а внутри ноет, ноет. И точно:…

  • Я уплываю

    Как было заблаговременно анонсировано три года назад в ноябре https://lokhpozhizni.livejournal.com/129998.html, мы с Ненаглядной плывём по…

  • Три главных женщины

    На днях разговаривал со взрослой дочерью о любви. 20 лет. Самая пора. Расцвет. Бурление гормонов. Дурная голова. Дикие поступки. В процессе…

  • Пенсионная реформа - это полумера

    Надо идти дальше. Необходимо как можно скорее принять закон о принудительной эвтаназии мужчин 60-ти и женщин 55-лет. Встаём с колен

  • У России нет позитивной повестки

    Решил поставить себя на место Эрнста или Пескова. Основной вопрос на этих должностях: — Чем дурить дорогих россиян? Каким говном срать им в голову?…

  • Мишлен Сирак

    Подросток не грязевой эндуро, а ФАНдуро, маленькая зажигалка. Я его использую в качестве Туриста и Городского Хулигана с возможностью съезда на…

  • После ЧМ Россия очень популярна во всем мире

    Так становится популярным сосед, невесть с чего решивший 1,5 месяца на свои кровные поить у себя дома всех окрестных забулдыг Полтора месяца…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment