Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Честь Офицера

Наглая, совершенно оху@вшая от власти тварь, не хочу даже называть её фамилии, припёрлась на финал ЧМ с единственной целью: поставить нашего самого влиятельного в мире президента в неловкое положение.



Но не на того напала!

Не по зубам ей оказался наш Владимир Владимирович.

Когда пошёл ливень и над ним охранники раскрыли зонт, наш Верховный Главнокомандующий ухом не повел в сторону, где в метре от него мокнет баба.

ФСО, разумеется, не отвлекается на просмотр погоды. ФСО ни сном ни духом не знало, что будет дождь. Зонт для Путина оказался в руках охранника случайно. Зонты для официальных лиц, спохватившись, собирали по рядам болельщиков.

Все честьимеющие от младшего лейтенанта до генерал-полковника включительно обязаны брать пример со своего Главковерха. Не уступать в общественном транспорте места инвалидам и женщинам, особенно беременным. Все честьимеющие обязаны закалять волю.

Ничего человеческого не должно остаться в сердцах офицеров.

В День Ч ни один мускул не должен дрогнуть при расстреле мирных демонстраций отражении внешней агрессии.

Так победим!





Tags: мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не умею катать мотоцикл

    Каждый год начинаю с того, что катаю площадку. Змейка, восьмерка, езда на скорости 3 км/ч, повороты по малому радиусу, поворот с вывернутым до упора…

  • Позитивный контент для социальных сетей (с)

    Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить…

  • Путин пожаловался на нехватку

    Мне стыдно за вас, дорогие россияне. И за себя - тоже стыдно. Наш безгранично любимый Президент Владимир Владимирович "Путин пожаловался на…

  • Льготы вместо пенсий

    Дурнина нонешнего "какбыправительства" бушует всё неистовей: Правительство готов обсудить льготы для лиц, достигших пенсионного возраста…

  • Дядя Эдик всё

    Умер Эдуард Успенский, гениальный папа Чебурашки Нас покинул Добрый Волшебник, раскрасивший наше детство весёлыми красками. Прощайте, Эдуард…

  • Жёстокий эндурист

    Вчера еду по городу, вдруг сзади раздаётся нехарактерный звон. С таким звоном-щелчком найденный гвоздь выпускает воздух из камеры. Подумал, что в…

  • Да мне пофигу, что там у вас в Генуе

    Меня вместе с миллионами соотечественников оставили без пенсии, я ломаю голову, где буду брать деньги на еду, коммуналку и лекарства когда силы…

  • Иногда накатывает ностальгия

    На выходных с Ненаглядной совершили 1,5-дневный сплав по Суре https://lokhpozhizni.livejournal.com/269954.html Вот этот вид навёл меня на мысли о…

  • Не буди "эхо".

    Чем дальше от Афгана, тем большее омерзение вызывают боевые братаны, былые мои товарищи, за которых готов был жизнь и душу отдать 30 лет назад. Я…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments