Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Света Курицина. Модификация 2.0

Вы уже успели позабыть Свету Курицину, она же «Света из Иваново»?



Лет 6 назад эта «ТП из народа» ярко сверкнула на российском телевидении как метеор и так же быстро погасла. Главным достоинством Светы Курициной было то, что в сознательном возрасте она помнила только Путина, при котором «люди стали более лучше жить»(с). Главной особенностью Светы была бетонная непробиваемая тупость. Фирменной фишкой — полная неспособность формулировать мысли при склонности выражаться вычурно и громоздко.

За Путина Света была готова броситься под танк, за это свойство её и взялись раскручивать на ТВ. О своей любви к Путину ТП Света Курицина говорила много и охотно. Пожалуй, слишком много. У зрителей возникла аллюзия, что Путина поддерживают только дураки и ТП, что было не просто «не так», а «совсем не так».

Чтобы закрепить Свету на экране её пробовали в роли интервьюера, но даже не блещущие умом «звезды российской эстрады» не могли сдержать смех от тупости Светы и тупости её вопросов: ТП совсем не умела общаться на камеру.

Дуру убрали с экранов, но не убили. Проект по отвлечению внимания электората с жизненных проблем на виртуальную ТП был признан успешным. Модель отправили на доработку.

В процессе доработки были отрегулированы следующие настройки модели:

— Света Курицина было толстой и вожделения не вызывала. У модели убрали лишний вес и добавили опцию «сексуальность».

— менять процессор на более мощный посчитали излишним, обошлись перепрошивкой софта.

— модель приодели в гламурном шмотьё

— заставили заучить 30-40 расхожих в «звездной тусовке» фраз, призванных выдать принадлежность модели к богеме

— добавили прокси-опции «гламурная бизнес-леди» и «автор и исполнитель песен». И то, и другое вышло неубедительно и криво, но очеловечило имидж модели.

— сначала добавили, а затем убрали опцию «муж».

— проверили на тупом телепроекте способность модели задавать тупые вопросы тупым участникам.

— убрали «естественность», «народность», так как от исходной модели очень сильно несло навозом и фермой.

Под слоганом ГЛАМУР И ГЛУПОСТЬ модель запустили в массы.

Узнавайте: Ольга Бузова.




Света Курицина 2.0





Tags: Герои вчерашних дней
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не умею катать мотоцикл

    Каждый год начинаю с того, что катаю площадку. Змейка, восьмерка, езда на скорости 3 км/ч, повороты по малому радиусу, поворот с вывернутым до упора…

  • Позитивный контент для социальных сетей (с)

    Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить…

  • Путин пожаловался на нехватку

    Мне стыдно за вас, дорогие россияне. И за себя - тоже стыдно. Наш безгранично любимый Президент Владимир Владимирович "Путин пожаловался на…

  • Льготы вместо пенсий

    Дурнина нонешнего "какбыправительства" бушует всё неистовей: Правительство готов обсудить льготы для лиц, достигших пенсионного возраста…

  • Дядя Эдик всё

    Умер Эдуард Успенский, гениальный папа Чебурашки Нас покинул Добрый Волшебник, раскрасивший наше детство весёлыми красками. Прощайте, Эдуард…

  • Жёстокий эндурист

    Вчера еду по городу, вдруг сзади раздаётся нехарактерный звон. С таким звоном-щелчком найденный гвоздь выпускает воздух из камеры. Подумал, что в…

  • Да мне пофигу, что там у вас в Генуе

    Меня вместе с миллионами соотечественников оставили без пенсии, я ломаю голову, где буду брать деньги на еду, коммуналку и лекарства когда силы…

  • Иногда накатывает ностальгия

    На выходных с Ненаглядной совершили 1,5-дневный сплав по Суре https://lokhpozhizni.livejournal.com/269954.html Вот этот вид навёл меня на мысли о…

  • Не буди "эхо".

    Чем дальше от Афгана, тем большее омерзение вызывают боевые братаны, былые мои товарищи, за которых готов был жизнь и душу отдать 30 лет назад. Я…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments