Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Света Курицина. Модификация 2.0

Вы уже успели позабыть Свету Курицину, она же «Света из Иваново»?



Лет 6 назад эта «ТП из народа» ярко сверкнула на российском телевидении как метеор и так же быстро погасла. Главным достоинством Светы Курициной было то, что в сознательном возрасте она помнила только Путина, при котором «люди стали более лучше жить»(с). Главной особенностью Светы была бетонная непробиваемая тупость. Фирменной фишкой — полная неспособность формулировать мысли при склонности выражаться вычурно и громоздко.

За Путина Света была готова броситься под танк, за это свойство её и взялись раскручивать на ТВ. О своей любви к Путину ТП Света Курицина говорила много и охотно. Пожалуй, слишком много. У зрителей возникла аллюзия, что Путина поддерживают только дураки и ТП, что было не просто «не так», а «совсем не так».

Чтобы закрепить Свету на экране её пробовали в роли интервьюера, но даже не блещущие умом «звезды российской эстрады» не могли сдержать смех от тупости Светы и тупости её вопросов: ТП совсем не умела общаться на камеру.

Дуру убрали с экранов, но не убили. Проект по отвлечению внимания электората с жизненных проблем на виртуальную ТП был признан успешным. Модель отправили на доработку.

В процессе доработки были отрегулированы следующие настройки модели:

— Света Курицина было толстой и вожделения не вызывала. У модели убрали лишний вес и добавили опцию «сексуальность».

— менять процессор на более мощный посчитали излишним, обошлись перепрошивкой софта.

— модель приодели в гламурном шмотьё

— заставили заучить 30-40 расхожих в «звездной тусовке» фраз, призванных выдать принадлежность модели к богеме

— добавили прокси-опции «гламурная бизнес-леди» и «автор и исполнитель песен». И то, и другое вышло неубедительно и криво, но очеловечило имидж модели.

— сначала добавили, а затем убрали опцию «муж».

— проверили на тупом телепроекте способность модели задавать тупые вопросы тупым участникам.

— убрали «естественность», «народность», так как от исходной модели очень сильно несло навозом и фермой.

Под слоганом ГЛАМУР И ГЛУПОСТЬ модель запустили в массы.

Узнавайте: Ольга Бузова.




Света Курицина 2.0





Tags: Герои вчерашних дней
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молодой энергичный лидер

    Самый Главный у нас на фирме был. Молодой энергичный лидер. Не то, что мы сильно ему рады были, но старый Самый Главный уже прочь с катушек слетел.…

  • "Пацаны". Поймать у последней черты

    Когда в 1983 году вышел фильм "Пацаны" нам было по 16 лет и у нас был шок: это был фильм про нас. Про шпану. Финальная песня электрическим током…

  • Великий Везирь

    Новость прошла почти незаметной: Алексей Улюкаев выплатил 130.000.000 штрафа. Я очень и очень рад за Алексея Валентиновича Алексею…

  • Не стареют душой ветераны

    Не скрываю своего отношения к ветеранам войны как к постаревшим @бланам. Слишком хорошо и близко я знал их в молодости, чтобы не уметь оценить в…

  • Музейные экспонаты

    Сами Знаете Кто решил красиво выеЖнуться и направил сами знаете куда сами знаете что. Сами знаете чей посол в сами знаете какой стране назвал…

  • Две Конституции

    Недавно в одной Тухлой Стране стыдливо и без помпы, исключительно в узком кругу сопричастных бенефициаров, отпраздновали День Конституции.…

  • Отказал наотрез!

    Возвращаюсь домой. Мужчина с незажженой сигаретой в руке спрашивает: — Огоньку не найдется? — Нет, — отвечаю. Чтобы смягчить резкость ответа,…

  • Немного о мужском здоровье

    После 35-ти в отношениях с женщиной главное не страсть, а регулярность. Мне 52 и с высоты возраста мне удобно судить как об увядании Древа…

  • Наша смена

    Второй день жизнь возвращает меня далеко-далеко на назад, на стартовую позицию извилистого забега, в суконных документах именуемого Автобиография.…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments