Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Судья Куликова

Мой любимый Ленинский суд Саранска не перестаёт радовать персонажами Гоголя и Салтыкова-Щедрина. Как мастер художественного слова и большой художник, именно так я вижу судью этого суда Куликову Инну Викторовну



Во-первых, жопа является наиболее заметной частью Инны Викторовны. Ее жопа составляет 1/3 от всего короткого тельца. Вместо головы, по моему оценочному суждению, у неё тоже жопа. Этой верхней жопой судья Куликова думает и ей же принимает решения и выносит приговоры. Куликова вся состоит из одной жопы и потому решения не принимает, а высерает.

Судите сами:

Эта судья потребовала от меня как от истца доказать, что конкурс — сделка.

Я опешил. У меня в голове перегорели контакты от такого вопроса. Конкурс находится в Разделе Четвёртом Части Второй Гражданского кодекса РФ. Там же где все остальные сделки: купля-продажа, мена, дарение, аренда, рента, подряд и т.п. Я не могу доказывать то, что до меня доказал Законодатель. Судья незнакома с кодексом. Это страшно.

Судья, не знающая закон, это страшно.

Не знающая закон судья ничего кроме произвола творить не может.

Мой иск удовлетворять было нельзя, каким бы законным и обоснованным он ни был: республике не нужен скандал.

Судья Куликова отказала в удовлетворении исковых требований самым тупым способом — заткнув мне рот.

Она не удовлетворила ни одного моего ходатайства, не выслушала ни одного моего свидетеля, не исследовала ни одного представленного доказательства.

Жопа.

Полная жопа.

В мантии.



Пять лет учишь, учишь право, потом 16 лет совершенствуешься в специальности, а Мордовская Квалификационка пропихнет в судьи вот такую тупорылую мордовку-заочницу, выбрав ее из уборщиц и секретарей. Извольте мучиться, господа юристы.

Да ладно.

Хоть поржал с неё и с её процесса.

Дурища редкостная.





Tags: Ленинский суд Саранска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не умею катать мотоцикл

    Каждый год начинаю с того, что катаю площадку. Змейка, восьмерка, езда на скорости 3 км/ч, повороты по малому радиусу, поворот с вывернутым до упора…

  • Позитивный контент для социальных сетей (с)

    Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить…

  • Путин пожаловался на нехватку

    Мне стыдно за вас, дорогие россияне. И за себя - тоже стыдно. Наш безгранично любимый Президент Владимир Владимирович "Путин пожаловался на…

  • Льготы вместо пенсий

    Дурнина нонешнего "какбыправительства" бушует всё неистовей: Правительство готов обсудить льготы для лиц, достигших пенсионного возраста…

  • Дядя Эдик всё

    Умер Эдуард Успенский, гениальный папа Чебурашки Нас покинул Добрый Волшебник, раскрасивший наше детство весёлыми красками. Прощайте, Эдуард…

  • Жёстокий эндурист

    Вчера еду по городу, вдруг сзади раздаётся нехарактерный звон. С таким звоном-щелчком найденный гвоздь выпускает воздух из камеры. Подумал, что в…

  • Да мне пофигу, что там у вас в Генуе

    Меня вместе с миллионами соотечественников оставили без пенсии, я ломаю голову, где буду брать деньги на еду, коммуналку и лекарства когда силы…

  • Иногда накатывает ностальгия

    На выходных с Ненаглядной совершили 1,5-дневный сплав по Суре https://lokhpozhizni.livejournal.com/269954.html Вот этот вид навёл меня на мысли о…

  • Не буди "эхо".

    Чем дальше от Афгана, тем большее омерзение вызывают боевые братаны, былые мои товарищи, за которых готов был жизнь и душу отдать 30 лет назад. Я…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments