Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Судья Куликова

Мой любимый Ленинский суд Саранска не перестаёт радовать персонажами Гоголя и Салтыкова-Щедрина. Как мастер художественного слова и большой художник, именно так я вижу судью этого суда Куликову Инну Викторовну



Во-первых, жопа является наиболее заметной частью Инны Викторовны. Ее жопа составляет 1/3 от всего короткого тельца. Вместо головы, по моему оценочному суждению, у неё тоже жопа. Этой верхней жопой судья Куликова думает и ей же принимает решения и выносит приговоры. Куликова вся состоит из одной жопы и потому решения не принимает, а высерает.

Судите сами:

Эта судья потребовала от меня как от истца доказать, что конкурс — сделка.

Я опешил. У меня в голове перегорели контакты от такого вопроса. Конкурс находится в Разделе Четвёртом Части Второй Гражданского кодекса РФ. Там же где все остальные сделки: купля-продажа, мена, дарение, аренда, рента, подряд и т.п. Я не могу доказывать то, что до меня доказал Законодатель. Судья незнакома с кодексом. Это страшно.

Судья, не знающая закон, это страшно.

Не знающая закон судья ничего кроме произвола творить не может.

Мой иск удовлетворять было нельзя, каким бы законным и обоснованным он ни был: республике не нужен скандал.

Судья Куликова отказала в удовлетворении исковых требований самым тупым способом — заткнув мне рот.

Она не удовлетворила ни одного моего ходатайства, не выслушала ни одного моего свидетеля, не исследовала ни одного представленного доказательства.

Жопа.

Полная жопа.

В мантии.



Пять лет учишь, учишь право, потом 16 лет совершенствуешься в специальности, а Мордовская Квалификационка пропихнет в судьи вот такую тупорылую мордовку-заочницу, выбрав ее из уборщиц и секретарей. Извольте мучиться, господа юристы.

Да ладно.

Хоть поржал с неё и с её процесса.

Дурища редкостная.





Tags: Ленинский суд Саранска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молодой энергичный лидер

    Самый Главный у нас на фирме был. Молодой энергичный лидер. Не то, что мы сильно ему рады были, но старый Самый Главный уже прочь с катушек слетел.…

  • "Пацаны". Поймать у последней черты

    Когда в 1983 году вышел фильм "Пацаны" нам было по 16 лет и у нас был шок: это был фильм про нас. Про шпану. Финальная песня электрическим током…

  • Великий Везирь

    Новость прошла почти незаметной: Алексей Улюкаев выплатил 130.000.000 штрафа. Я очень и очень рад за Алексея Валентиновича Алексею…

  • Не стареют душой ветераны

    Не скрываю своего отношения к ветеранам войны как к постаревшим @бланам. Слишком хорошо и близко я знал их в молодости, чтобы не уметь оценить в…

  • Музейные экспонаты

    Сами Знаете Кто решил красиво выеЖнуться и направил сами знаете куда сами знаете что. Сами знаете чей посол в сами знаете какой стране назвал…

  • Две Конституции

    Недавно в одной Тухлой Стране стыдливо и без помпы, исключительно в узком кругу сопричастных бенефициаров, отпраздновали День Конституции.…

  • Отказал наотрез!

    Возвращаюсь домой. Мужчина с незажженой сигаретой в руке спрашивает: — Огоньку не найдется? — Нет, — отвечаю. Чтобы смягчить резкость ответа,…

  • Немного о мужском здоровье

    После 35-ти в отношениях с женщиной главное не страсть, а регулярность. Мне 52 и с высоты возраста мне удобно судить как об увядании Древа…

  • Наша смена

    Второй день жизнь возвращает меня далеко-далеко на назад, на стартовую позицию извилистого забега, в суконных документах именуемого Автобиография.…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments