Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

"Hell's Angels". Говно и лётчики

У мотоклуба Ангелы Ада есть красивая легенда: якобы "американские лётчики, возвращаясь с Второй Мировой войны, тоскуя о своих самолётах и скоростях, пересаживались на мотоциклы. Так был образован наш мотоклуб. Наш мотоклуб был основан героями-пилотами."



Мне думается, это тот самый случай, когда говно, не имеющее достойной или хотя бы нормальной биографии, придумывает себе дворянскую родословную.

Нечто подобное мы наблюдали в лихие святые (с) (Наина Ельцина) 90-е, когда говно, всплывшее при Ельцине в кресла банкиров и депутатов, раскупало себе княжеские и графские жалованные грамоты.

Скорее, дело обстояло ровно наоборот

--=============

На первом году службы я выстреливал 540 патронов ежедневно. Не потому, что я такой любитель пострелять, а потому, что пока я занимался боевой подготовкой меня не припахивали старослужащие уроды.

Казалось бы, у меня должна была возникнуть стойкая "привычка стрелять", психологическая потребность/зависимость, как рюмка водки перед обедом.

На деле мои многодневные стрелковые экзерсисы привели к стойкому отвращению к стрельбе. На втором году службы я стрелял только на войне и на занятиях по огневой, а на третьем году, когда войны не стало, я брал автомат у молодого и выполнял упражнение из него, чтобы не пидорасить до блеска чистить свой.

После Афгана я сам для себя решил, что я - пацифист и хиппи, а нам, хиппарям, любое оружие впадлу, мы - дети цветов.

The Beatles, Градский - наше всё.

============

Вот и у американских лётчиков после войны должно было перемкнуть в мозгу:

- Какой же это кайф, когда не надо тянуть ручку на себя и поднимать машину в воздух. чтобы пролететь над зенитками! Как же это здорово, что на хвосте не висит Фоккер и не прошивает бронеспинку очередями. Да в гробу я видал эту романтику! Мне бы сейчас пляж в Майами, виски с колой и двух сисястых девок, чтобы я мог им рассказать про войну в Старом Свете и про парижские моды".

Я не знаком с хеРангелз, но я знаком с войной, ветеранами и мотоциклистами. Ход мыслей последних двух категорий мне понятен абсолютно.



Tags: Мотобратья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments