Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

"Hell's Angels". Говно и лётчики

У мотоклуба Ангелы Ада есть красивая легенда: якобы "американские лётчики, возвращаясь с Второй Мировой войны, тоскуя о своих самолётах и скоростях, пересаживались на мотоциклы. Так был образован наш мотоклуб. Наш мотоклуб был основан героями-пилотами."



Мне думается, это тот самый случай, когда говно, не имеющее достойной или хотя бы нормальной биографии, придумывает себе дворянскую родословную.

Нечто подобное мы наблюдали в лихие святые (с) (Наина Ельцина) 90-е, когда говно, всплывшее при Ельцине в кресла банкиров и депутатов, раскупало себе княжеские и графские жалованные грамоты.

Скорее, дело обстояло ровно наоборот

--=============

На первом году службы я выстреливал 540 патронов ежедневно. Не потому, что я такой любитель пострелять, а потому, что пока я занимался боевой подготовкой меня не припахивали старослужащие уроды.

Казалось бы, у меня должна была возникнуть стойкая "привычка стрелять", психологическая потребность/зависимость, как рюмка водки перед обедом.

На деле мои многодневные стрелковые экзерсисы привели к стойкому отвращению к стрельбе. На втором году службы я стрелял только на войне и на занятиях по огневой, а на третьем году, когда войны не стало, я брал автомат у молодого и выполнял упражнение из него, чтобы не пидорасить до блеска чистить свой.

После Афгана я сам для себя решил, что я - пацифист и хиппи, а нам, хиппарям, любое оружие впадлу, мы - дети цветов.

The Beatles, Градский - наше всё.

============

Вот и у американских лётчиков после войны должно было перемкнуть в мозгу:

- Какой же это кайф, когда не надо тянуть ручку на себя и поднимать машину в воздух. чтобы пролететь над зенитками! Как же это здорово, что на хвосте не висит Фоккер и не прошивает бронеспинку очередями. Да в гробу я видал эту романтику! Мне бы сейчас пляж в Майами, виски с колой и двух сисястых девок, чтобы я мог им рассказать про войну в Старом Свете и про парижские моды".

Я не знаком с хеРангелз, но я знаком с войной, ветеранами и мотоциклистами. Ход мыслей последних двух категорий мне понятен абсолютно.



Tags: Мотобратья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не умею катать мотоцикл

    Каждый год начинаю с того, что катаю площадку. Змейка, восьмерка, езда на скорости 3 км/ч, повороты по малому радиусу, поворот с вывернутым до упора…

  • Позитивный контент для социальных сетей (с)

    Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить…

  • Путин пожаловался на нехватку

    Мне стыдно за вас, дорогие россияне. И за себя - тоже стыдно. Наш безгранично любимый Президент Владимир Владимирович "Путин пожаловался на…

  • Льготы вместо пенсий

    Дурнина нонешнего "какбыправительства" бушует всё неистовей: Правительство готов обсудить льготы для лиц, достигших пенсионного возраста…

  • Дядя Эдик всё

    Умер Эдуард Успенский, гениальный папа Чебурашки Нас покинул Добрый Волшебник, раскрасивший наше детство весёлыми красками. Прощайте, Эдуард…

  • Жёстокий эндурист

    Вчера еду по городу, вдруг сзади раздаётся нехарактерный звон. С таким звоном-щелчком найденный гвоздь выпускает воздух из камеры. Подумал, что в…

  • Да мне пофигу, что там у вас в Генуе

    Меня вместе с миллионами соотечественников оставили без пенсии, я ломаю голову, где буду брать деньги на еду, коммуналку и лекарства когда силы…

  • Иногда накатывает ностальгия

    На выходных с Ненаглядной совершили 1,5-дневный сплав по Суре https://lokhpozhizni.livejournal.com/269954.html Вот этот вид навёл меня на мысли о…

  • Не буди "эхо".

    Чем дальше от Афгана, тем большее омерзение вызывают боевые братаны, былые мои товарищи, за которых готов был жизнь и душу отдать 30 лет назад. Я…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments