Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Можно и так

Покушение на Мадуро открыло новый способ расторжения трудового договора с галерными гребцами.



Цена вопроса - сущие пустяки. В пределах месячного содержания одного телохранителя. Многомиллиардные затраты на охрану первого лица перечеркиваются одним дешёвым дрончиком.

Это открывает широкую дорогу для энтузиастов малой авиации. Один дрон промахнулся по Мадуро. А если бы дронов было 60?



Вы представляете, какие перспективы открывает неудавшееся покушение для новаторов? По сути, сегодня любой избиратель может решить судьбу страны и закрыть кадровый вопрос с её лидером. Вопрос только в силе стремления и относительно небольших материально-технических ресурсах.

Вот эта детская романтика, когда в президента страны стреляют в движущейся машине



осталась в прошлом. Снайпера, способного поражать движущиеся мишени на большом удалении надо долго готовить. А тут - дёшево и сердито. Какой-нибудь акселерат-хакер в Нижних Мнёвниках поднимает в воздух свой летательный аппарат и направляет его, допустим, на Оружейную палату.



Это вид с самолёта. Вообразите себе вид, переданный на монитор оператора с камеры дрона.



Промахнуться трудно. Особенно, если будет задействовано одновременно несколько дронов.

Выходит, допустим, Сидоров-кассир из Оружейной палаты, а на него летят бакшиши с неба.

А какие возможности сулят места менее людные, чем столица?!

Резиденция.

Санаторий.

Яхта.

Тайга, наконец.

Полагаю, что пока вы читаете эти строки, тысячи людей с бородами и без, состоящие на государственной службе или желающие этих состоящих от государственной службы освободить, сидят и чешут репу, "как нам теперь дальше с этим счастьем жить?".

Во всяком случае трудоустройство президентов перестало быть делом ЦИК и миллионов избирателей и перешло к заинтересованным одиночкам.





Tags: Власть. Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золя. Нана.

    Готов спорить, для 99% дарагихрасеян моложе 35 лет восемь букв в заголовке несут в себе смысла не более, чем птичий свист. Если я прав, доставьте…

  • Ещё один кусок мяса умчался в Страну Ровных Дорог

    Свежее парное розовое мясо Ольга Петров (без «а» в окончании, так понтовее) выпилилось недоёбанным. Эту милую девочку можно было пользовать и…

  • О педерастах, РПЦ, " духовных скрепах" и casus belly

    Вдогонку к https://lokhpozhizni.livejournal.com/301088.html Весь православный мир в спешном порядке открещивается от Русской православной церкви с…

  • Русской православной церкви указали место

    Русской православной церкви указали место так, как на зоне указывают место пидорасам. Ибо не фиг благословлять искать «скрепы» там, где не…

  • Сплав по Цне, Мокше, Оке до Нижнего. Прикидка

    Любое дело начинается с планирования, а планирование - с прикидки. Имею дерзновение летом с семьей проплыть на лодке ПВХ 500 км от Сасово до…

  • О даре предвидения

    Человек от долбоёба отличается способностью предвидеть результаты своих действий. Умный человек, сверх того, старается просчитать действия третьих…

  • Дидюля

    Откровенный долболёт. Несёт сплошную ересь. Колхозник. Верхушек нахватался. Вчера Ненаглядная готовила ужин, фоном шло интервью этого Дидюли.…

  • Ушёл из жизни по опавшим листьям

    Хорошо не курить. Ещё лучше не курить и не пить одновременно. Тогда рессссско тянет в спорт получать физические нагрузки различными…

  • От победы к победе

    Густо замесили. 1. Пенсионная реформа. Ограбили десятки миллионов ныне здравствующих и еще больше - пока ещё не рождённых. Денег нет, но мы…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments