Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Жажда реванша или "Будущее принадлежит мне".

У молодёжи, не знавшей Советского Союза, у молодых людей, родившихся после его развала, по моим наблюдениям накапливаются вопросы. Эти вопросы правильные. Суть этих вопросов можно свести к следующему:

- Как так получилось, что, победив во Второй мировой войне фашизм, наша страна, бывшая самой сильной в мире, оказалась расколотой и пребывает в ничтожестве? Насколько справедливо, что мы, потомки победителей, живём хуже покорённой Европы и занимаем униженное, подчинённое положение?

Мысли эти пока ещё не кристаллизовались и пока ещё нет лидера, который сформулирует идею Реванша, но очевидно, что Беловежское предательство 1991 в народе воспринимается болезненно и эта боль по крови переходит к нашим детям и внукам. Дети и внуки будут мстить.



Они пока ещё не готовы мстить, но они будут мстить и будут очень жестоки.
Они сами, как капли ртути на стекле, соединятся в отряды, разобьются во взводам и ротам.

Это витает в воздухе на Украине, в России и Белоруссии. Это будет приветственно встречено в Казахстане. Этого боятся пигмеи-прибалты и Кавказ.

Месть будет страшной и закончится трагически.

Так уже было.

Такая же жажда реванша витала в воздухе в Германии 20-х годов прошлого века. Это гениально и страшно показано в фильме "Кабаре" с блистательной Лайзой Минелли.



Это начнётся со звонкого и чистого детского голоса и превратится в грохочущую лавину, сметающую всех и вся.

Как только наша молодежь осознает БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!, она пойдёт к этому будущему, стряхивая с себя трусливых болтунов и слабых политиков.

Наша молодёжь не простит нам 1991 года.

наша молодёжь с нас спросит





Tags: Революция в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не умею катать мотоцикл

    Каждый год начинаю с того, что катаю площадку. Змейка, восьмерка, езда на скорости 3 км/ч, повороты по малому радиусу, поворот с вывернутым до упора…

  • Позитивный контент для социальных сетей (с)

    Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить…

  • Путин пожаловался на нехватку

    Мне стыдно за вас, дорогие россияне. И за себя - тоже стыдно. Наш безгранично любимый Президент Владимир Владимирович "Путин пожаловался на…

  • Льготы вместо пенсий

    Дурнина нонешнего "какбыправительства" бушует всё неистовей: Правительство готов обсудить льготы для лиц, достигших пенсионного возраста…

  • Дядя Эдик всё

    Умер Эдуард Успенский, гениальный папа Чебурашки Нас покинул Добрый Волшебник, раскрасивший наше детство весёлыми красками. Прощайте, Эдуард…

  • Жёстокий эндурист

    Вчера еду по городу, вдруг сзади раздаётся нехарактерный звон. С таким звоном-щелчком найденный гвоздь выпускает воздух из камеры. Подумал, что в…

  • Да мне пофигу, что там у вас в Генуе

    Меня вместе с миллионами соотечественников оставили без пенсии, я ломаю голову, где буду брать деньги на еду, коммуналку и лекарства когда силы…

  • Иногда накатывает ностальгия

    На выходных с Ненаглядной совершили 1,5-дневный сплав по Суре https://lokhpozhizni.livejournal.com/269954.html Вот этот вид навёл меня на мысли о…

  • Не буди "эхо".

    Чем дальше от Афгана, тем большее омерзение вызывают боевые братаны, былые мои товарищи, за которых готов был жизнь и душу отдать 30 лет назад. Я…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments