Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Информация о клиентах

В жизни Богемы не так много праздников. Случается, конечно, приглашают в Кремль



наливают, награждают



Но это случается с периодичностью раз в 50 лет и следующий поток Золотого Дождя ожидается в 2066 году, к 100-летию Автора.

В жизни обычной Богема по своей форме и окрасу ничем не отличается от тупых гномиков сограждан: покупает продукты в тех же сетевых магазинах, ездит в тех же газелях, носит тот же китайпром. Это артистов и шоумэнов узнают за три километра, а нас, рыцарей плаща и кинжала, мастеров художественного слова в лицо знает только уголовный розыск не узнают.

И вот, сегодня приносят мне денежный перевод на 100.000 рублей заправляюсь я с утреца на заправке и заправщик меня вежливо спрашивает:

- А вы над чем сейчас работаете?

- В смысле? - не понял я вопроса.

- Вы же писатель. Наверное, роман сейчас пишете?

- Откуда вам известно?

- Имеем!.. - не без гордости приосанился Хранитель Бензина - ...информацию о клиентах!

==========

Ага.

"Пишем романы".

Во всю.

Аж перо от трения об бумагу плавится.

2 гражданских дела, 2 уголовных с арестованной моими заботами воровкой и еще два дела на подходе. Не всякий адвокат может похвалиться такой нагрузкой.

Шуба подождёт



Романы пусть пока попишет кто-нибудь другой

Меня элементарно достала нищета за 13 лет богемной жизни и угнетает мысль, что 2 часа моего времени в суде равноценны месяцу писательского тыцканья по кнопкам.




Tags: Богема. писатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не умею катать мотоцикл

    Каждый год начинаю с того, что катаю площадку. Змейка, восьмерка, езда на скорости 3 км/ч, повороты по малому радиусу, поворот с вывернутым до упора…

  • Позитивный контент для социальных сетей (с)

    Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить…

  • Путин пожаловался на нехватку

    Мне стыдно за вас, дорогие россияне. И за себя - тоже стыдно. Наш безгранично любимый Президент Владимир Владимирович "Путин пожаловался на…

  • Льготы вместо пенсий

    Дурнина нонешнего "какбыправительства" бушует всё неистовей: Правительство готов обсудить льготы для лиц, достигших пенсионного возраста…

  • Дядя Эдик всё

    Умер Эдуард Успенский, гениальный папа Чебурашки Нас покинул Добрый Волшебник, раскрасивший наше детство весёлыми красками. Прощайте, Эдуард…

  • Жёстокий эндурист

    Вчера еду по городу, вдруг сзади раздаётся нехарактерный звон. С таким звоном-щелчком найденный гвоздь выпускает воздух из камеры. Подумал, что в…

  • Да мне пофигу, что там у вас в Генуе

    Меня вместе с миллионами соотечественников оставили без пенсии, я ломаю голову, где буду брать деньги на еду, коммуналку и лекарства когда силы…

  • Иногда накатывает ностальгия

    На выходных с Ненаглядной совершили 1,5-дневный сплав по Суре https://lokhpozhizni.livejournal.com/269954.html Вот этот вид навёл меня на мысли о…

  • Не буди "эхо".

    Чем дальше от Афгана, тем большее омерзение вызывают боевые братаны, былые мои товарищи, за которых готов был жизнь и душу отдать 30 лет назад. Я…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments