Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Позитивный контент для социальных сетей (с)

Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить можно только на основе позитивного мировосприятия. Придя к такому убеждению, я в блоге (и в своих произведениях) стараюсь давать необходимый минимум чернухи, не увлекаясь пороками и язвами общества, не смакуя треш и плесень. Более чем на 90% у меня как раз он и есть - требуемый Президентом позитивный контент.

Надо признать, что Владимир Владимирович Путин [прав]https://lokhpozhizni.livejournal.com/271923.html
, когда вчера посетовал на недостаток позитивной повестки на форумах и блогах социальных сетей.

Я скажу больше, чем сказал наш обожаемый Президент:



Самые лучшие, самые весёлые фильмы советского, американского, французского или немецкого кинематографа были созданы в тяжелейшие времена "Великой депрессии" и всемирной подготовки в Большой Войне. Это было время изнурительного труда и коротких выходных. А на экране - веселье, музыка, любовь и счастье.

Позитивная повестка.

Глядя на нарисованную, искусственно созданную, экранную Счастливую Жизнь, обыватели наполнялись верой: "не всё так плохо. а будет непременно только лучше".
И ещё наш мудрый и прозорливый Президент умолчал вчера о том, что в тяжёлые времена, когда создавались эти "киношедевры позитива", ЧЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РАЗДЕЛЯЛИ С НАРОДОМ ВСЕ ТЯГОТЫ И НЕВЗГОДЫ СВОЕГО ВРЕМЕНИ

Дети сталинских наркомов, как и дети самого Сталина, воевали на передовой.

В столовой на Дауинг-стрит Черчиллю подавали то же меню, что и жителям разбомбленного фашистами Ковентри. "Овсянка, сэр!".

Ни Гитлер, ни Рузвельт не катались в сопровождении шлюх в Куршавель и не поражали общественность размахом своего транжирства и мотовства.

Пахала вся страна!

И в правительстве, и в полях, и в цехах, и в съёмочных павильонах.

А сегодня, когда приближённые к телу Вождя уже разум потеряли от сверхпотребления, а сто миллионов россиян живут ниже уровня бедности, требовать от граждан "позитивчика", а гражданам - кидаться срочно этот "позитивчик" создавать, это не просто глупость. Это - кощунство.

Кощунство - требовать веселья у только что ограбленной страны.



Вот такой у меня утренний "позитив".


Tags: Позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment