Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Советник юстиции 3 класса

Сегодня скидывал документы в суд. Документы у меня принимал корректный и опрятный молодой человек, помощник судьи. Советник юстиции 3 класса.

Если кто не понял:

СОВЕТНИК ЮСТИЦИИ 3 КЛАССА



Майор, блеать!

Майор принимал у меня документы, хотя делать это мог и должен был сержант. Как исключение — старший сержант. Как особое исключение — прапорщик.

С прапорской зарплатой.

А не с майорской.

И не с майорскими надбавками в 100% к окладу.

И не с майорскими льготами

При Советской Власти судьи как-то обходились без помощников.

Понимаю, возросла нагрузка на судей и нужен помощник. Но не в чине майора, чёрт бы их всех побрал! Если помощник районного судьи — майор, то кто тогда районный судья? Генерал-майор?

А судья облсуда — генлейт?

38.000 генералов с генеральскими окладами и надбавками в два оклада за особые условия государственной службы. Это только федеральные суды.

При таком огромном количестве получателей матблаг ни на какие пенсии у государства денег не хватит.

Если работу сержанта будет выполнять майор — нам ни на какие пенсии денег не хватит.

Слишком дорого нам майоры обходятся.

В Афгане мой комбат-майор был бог и царь на 200 км в радиусе. Это территория больше Мордовии. И за эту территорию перед командованием и советским правительством отвечал майор.

Единолично.

Защищал, карал и миловал.

А в Сраной Рашке майоры способны только самостоятельно покакать у граждан документы принимать и передавать на рассмотрение судье.

Поставьте меня на месяц премьером, я вам в стране найду столько денег, что в 50/55 лет на пенсию станут выгонять.

Tags: Дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments