Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Позитивный контент. Госзнак

Меня переполняет Счастье. Во-первых, за разумный прайс закрыл большую проблему. Во-вторых, счастлив, что выполняю пожелание моего обожаемого президента и пишу [позитивный контент]https://lokhpozhizni.livejournal.com/272350.html в социальные сети.

тварь.jpg

Проблема возникла внезапно и неожиданно

AEDC902A-BC18-4CB9-895A-00DECDDEE3E9.jpeg

От вибрации раскрошился номерной знак. Если гайцы докопаются, то штраф 5 тыр. Формально они будут правы и никакой суд тут не поможет.

Я начал искать в Саранске фирму, которая изготавливает дубликаты номеров, нашёл такую фирму, но эта фирма не выкупила лицензию на штамповку мотоциклетных номеров и потому штампует только автомобильные.

Тогда я поехал в МРЭО. Там мне сказали, что цена вопроса 2350 и будет мне счастье с заменой номерного знака.

Дубликат стоит 850, но его не делают.

Замена номера стоит 2350, но нельзя просто так взять и заменить номер. Нужен ДКП с собственником, нужен договор ОСАГО на моё имя, нужно то, нужно сё. Я - не собственник Подростка. Откуда у Богемы деньги на японский мотоцикл? Что-то многовато проблем для прохождения квеста с заменой номера.

Такие сложные задачки мне уже не по мозгам.

Я позвонил в Пензу. В три фирмы, которые мне выдал поисковик по запросу "изготовление дубликатов номерных знаков в Пензе". Прошаренные пензюки всего за 2,5 тыр "в течение 2-3 дней" подряжались изготовить мне мотоциклетный номер.

За 2500 руб.

В течение 2-3 дней.

Пожалуй, я смогу специально для пензюков изготовить мотоциклетные номера за 1,5 суток за 2000 рублей не выходя из дома.

Я обратился на фирму Госзнак



Так как я в детстве был завзятый филателист, то разницу между предприятием Гознак, печатающей деньги и Госзнак уловил сразу же.

Связался.

Объяснил суть проблемы.

С меня запросили документы, установленные законом и 1000 рублей за номер.

А теперь следите за руками:

==========

В 14:36 мне выставили счёт. Мне потребовалось время, чтобы открыть Сбербанк-онлайн, набрать 16 цифр карты получателя платежа и сумму "1000".

В 14:44 мне на почту пришли вот эти фотки.




То есть, через 8 минут после того, как мне назвали карту, на которую надо скинуть деньги, номера уже были отправлены в Саранск.

Честно: я прифигел от такого сервиса.

Через 28 часов после оплаты я имел новые номера.

1000 рублей за номер и 350 за СДЭК.



Так что я теперь на новом номере. Обратите внимание: сделано по старому ГОСТу с тремя точками крепления.

Быстро. Дёшево. Удобно. Госзнак





Рекомендую

Tags: Позитивный контент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments