Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Основное достоинство Бабича

Послом в братскую Белоруссию назначен Бабич.



Основным достоинством Бабича является не фундаментальное образование (которого просто нет), не опыт руководящей работы с конкретными критериями оценки результатов (которого тоже нет, бо не работал ни министром, ни губернатором, а ни за что не отвечал на синекуре полпреда), не приписываемая ему "государственническая" позиция в политике (у нас для действующих чиновников позиция только одна - запутинская, других не держим-с), не глубокий ум (не умнее Зурабова и Черномырдина, можно не сомневаться).

Основным достоинством Бабича, доказывающим его абсолютную лояльность Президенту и бесценные профессиональные качества в рамках правящего режима, является

малый, карликовый рост
.

Будучи полпредом в ПФО, Бабич неоднократно приезжал в Мордовию и мы его тут хорошо разглядели. Вот он рядом с нашим главой. Как шестиклассник рядом с директором школы.



Наш Глава В.Д. Волков - мужчина крупный, но не огромный, не как Валуев. Обыкновенный дородный мужчина. Не гигант.

Это просто Бабич такой шибздик, что его не видно рядом с нормальными мужиками.

Он даже меньше нашего любимого бадминтониста

613F95E0-8673-437C-9CAE-980FEC8571F7.jpeg

Совсем крохотный.

Бабич неоднократно приезжал к нам в Мордовию. Говорил правильные, дежурные, ожидаемые слова и убирался обратно в Нижний. Никаких потрясений от него не было. С идеями и призывами не выступал. Было понятно, что человек пересиживает. отсиживается на должности.

То обстоятельство, что году примерно в 2002 Бабич в кругу своих друзей-стукачей хвастался, что "Путин крупно обязан его папе", не свидетельствует о глубине ума Бабича. Бабич-старший был начальником Путина в Дрездене еще при советской власти и Путин "должен" ему не больше, чем каждый из нас "должен" детсадовской воспиталке.

Но Путин своих не бросает, не бросил и этого непутёныша.

Украинцы побрезговали иметь его у себя послом. Что именно Путин наобещал Батьке за то, чтобы этого зачахлика приняли в Минске я не знаю.

Обманут оба. Путин обманет Лукашенко. Лукашенко обманет Путина. В этом случае Бабича совершенно не жалко будет разменять на пятаки. Ни на внутреннюю, ни на внешнюю политику он не влиял и не влияет, бо не смыслит ни в той, ни в той. Бабича сделают виновным за всю фигню и спрячут в губернаторах Амурской области.

Не утверждаю, что всё будет именно так, но многолетнее пребывание в маразме открывает мне именно такие перспективы.

Tags: дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments