Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Основное достоинство Бабича

Послом в братскую Белоруссию назначен Бабич.



Основным достоинством Бабича является не фундаментальное образование (которого просто нет), не опыт руководящей работы с конкретными критериями оценки результатов (которого тоже нет, бо не работал ни министром, ни губернатором, а ни за что не отвечал на синекуре полпреда), не приписываемая ему "государственническая" позиция в политике (у нас для действующих чиновников позиция только одна - запутинская, других не держим-с), не глубокий ум (не умнее Зурабова и Черномырдина, можно не сомневаться).

Основным достоинством Бабича, доказывающим его абсолютную лояльность Президенту и бесценные профессиональные качества в рамках правящего режима, является

малый, карликовый рост
.

Будучи полпредом в ПФО, Бабич неоднократно приезжал в Мордовию и мы его тут хорошо разглядели. Вот он рядом с нашим главой. Как шестиклассник рядом с директором школы.



Наш Глава В.Д. Волков - мужчина крупный, но не огромный, не как Валуев. Обыкновенный дородный мужчина. Не гигант.

Это просто Бабич такой шибздик, что его не видно рядом с нормальными мужиками.

Он даже меньше нашего любимого бадминтониста

613F95E0-8673-437C-9CAE-980FEC8571F7.jpeg

Совсем крохотный.

Бабич неоднократно приезжал к нам в Мордовию. Говорил правильные, дежурные, ожидаемые слова и убирался обратно в Нижний. Никаких потрясений от него не было. С идеями и призывами не выступал. Было понятно, что человек пересиживает. отсиживается на должности.

То обстоятельство, что году примерно в 2002 Бабич в кругу своих друзей-стукачей хвастался, что "Путин крупно обязан его папе", не свидетельствует о глубине ума Бабича. Бабич-старший был начальником Путина в Дрездене еще при советской власти и Путин "должен" ему не больше, чем каждый из нас "должен" детсадовской воспиталке.

Но Путин своих не бросает, не бросил и этого непутёныша.

Украинцы побрезговали иметь его у себя послом. Что именно Путин наобещал Батьке за то, чтобы этого зачахлика приняли в Минске я не знаю.

Обманут оба. Путин обманет Лукашенко. Лукашенко обманет Путина. В этом случае Бабича совершенно не жалко будет разменять на пятаки. Ни на внутреннюю, ни на внешнюю политику он не влиял и не влияет, бо не смыслит ни в той, ни в той. Бабича сделают виновным за всю фигню и спрячут в губернаторах Амурской области.

Не утверждаю, что всё будет именно так, но многолетнее пребывание в маразме открывает мне именно такие перспективы.

Tags: дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments